82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 7만2천원....

ㅇㅇ 조회수 : 5,603
작년가을에 51,800 원까지 떨어졌었는데
72,000까지 올라왔네요.
가을저점대비 39% 오름
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어흑
    '23.5.30 10:43 AM (59.6.xxx.156)

팔만도 아니고 팔만이천인 저는 그저 웁니다 ㅜㅜ

• 2. 피오니
    '23.5.30 10:45 AM (121.176.xxx.113)

윗님 울지 마세요..그냥도 아니고 물 열심히 타서 저는 8만 6천원 대입니다.

• 3. . .
    '23.5.30 10:46 AM (112.214.xxx.126)

84층 여기 있어요. 위로 받으세요~

• 4. 아이고
    '23.5.30 10:52 AM (59.31.xxx.138)

저보다는 낫네요
    물타서 87층 여기있어요ㅎㅎ

• 5. ..
    '23.5.30 10:58 AM (112.223.xxx.58)

78에 물려있는데
    5만원대 사서 수익보시는 분들 부럽네요
    역시 돈버는 사람은 따로있나봐요

• 6. 아~~
    '23.5.30 10:58 AM (211.46.xxx.113)

77층에 있는데 삼전우라는게 함정이유

• 7. 삼전 물타기
    '23.5.30 11:01 AM (116.34.xxx.234)

안 하고 넋놓고 있었던 사람은 주식 접으세욧! ^^;;;

삼전 물리는 사람 진짜 하수 중에서도 최하수...
    그때 엄청 말렸는데 다들 달라드는 거 보고 한숨 쉬었네요.

• 8. 여기
    '23.5.30 11:02 AM (180.211.xxx.184) - 삭제된댓글

89층도 있어요.
    하이닉스 140,000
    카카오 89000
    또 있는데 차마...울고 싶어여..

• 9. 아이구
    '23.5.30 11:03 AM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

고수라 좋으시겠어요
    눈치는 없는데 주식만 고수이신듯

• 10. 고수님들
    '23.5.30 11:06 AM (125.177.xxx.70)

반도체 오르는데 삼전 올상반기 어디까지 예상하시나요?
    8만원대는 무리겠죠?

• 11. ...
    '23.5.30 11:16 AM (180.224.xxx.18)

고수라 좋으시겠어요
    눈치는 없는데 주식만 고수이신듯

ㅋㅋㅋ

• 12. ---
    '23.5.30 11:19 AM (175.199.xxx.125)

8만 전자 될수 있을까요???

카카오 15만에 켁켁...

• 13. 저는
    '23.5.30 11:19 AM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

7만원 되자마자 신나서 200주 사고 여태 짜증났어요
    원금회복 하면 반드시 팔려고 벼르고 있었는데
    또 오를까봐 못팔겠네요
    제 남편은 평생 주식은 안하는데 이론이 빠삭해요.저에게 10만 전자 까지 갈꺼 같다네요

• 14. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.30 11:20 AM (125.178.xxx.53)

손해가 조금 줄어들었네요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.5.30 11:20 AM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

93층 여기 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 네. 좋습니다.
    '23.5.30 11:21 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

스스로 고수라고 한 적 없는데
    고수라고 해주셔서 감사해요.

바른 말 해줘도 저렇게 비꼬는 분들 때문에
    우시는 분들한테 뭘 말을 좀 해주고 싶어도 하기 싫어짐^^

주식이 눈치의 바로미터인데 삼전 물린 사람한테 눈치없다는
    말을 듣다니. 오마이..

• 17. 네. 좋습니다.
    '23.5.30 11:22 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

우시는 분들한테 뭔 말을 좀 해주고 싶어도 하기 싫어져서 입 닫게 되네요 ^^

주식이 눈치의 바로미터인데 삼전 물린 사람한테 눈치없다는
    말을 듣다니 신기한 일도 다 있네요

• 18. ...
    '23.5.30 11:23 AM (218.48.xxx.188)

대학생 울 아들 5만 8천원에 몰빵으로 사서 오늘 다 팔았대요...
    더 오를거같지 않냐고 했더니 한번은 반드시 떨어진다면서 그때 다시 산다네요.. 부럽...
    전 전재산 대비 아직도 거의 반토막이거든요ㅜㅜ

• 19. 네 좋습니다
    '23.5.30 11:23 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

우시는 분들한테 뭔 말을 좀 해줄까 하다가도 입 닫게 되네요 ^^

• 20. 네 좋습니다.
    '23.5.30 11:24 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

우시는 분들한테 뭔 말을 좀 해줄까 하다가도 입 닫게 되네요 ^^

주식이 눈치의 바로미터인데 삼전 고점 물린 사람한테 눈치없다는

• 21. 네. 좋습니다.
    '23.5.30 11:26 AM (116.34.xxx.234)

주식이 눈치의 바로미터인데 삼전 고점 물린 사람한테 눈치없다는
    말을 듣다니 신기한 일도 다 있군요

• 22. wruru
    '23.5.30 11:34 AM (211.58.xxx.180)

78층에
    카카오는 124천원이에유 ㅜㅜ 반토막

• 23. ..
    '23.5.30 11:35 AM (211.234.xxx.76)

저 삼전 80층 카카오 123층인데
    삼전은 물타기는 늦은거 같고
    카카오라도 타볼까 지켜보고 있는데
    문제는 카카오라는 함정이ㅠㅠ
    그래도 타볼까요?

• 24. ---
    '23.5.30 11:51 AM (175.199.xxx.125)

저는 카카오 물타는거 반대요......저는 1주에 10만원 손해지만 손절중입니다....

• 25. bb
    '23.5.30 12:14 PM (218.52.xxx.251)

삼전우 지금 물타도 될까요????

• 26. 7층
    '23.5.30 12:19 PM (112.157.xxx.2)

중간에 이써요.
    것도 물타기로 내려놓다가
    총알이 없어서 포기상태네요.

• 27.
    '23.5.30 12:38 PM (114.203.xxx.20)

그렇게 비아냥거릴 거면
    삼전 전망이나 해보든지
    결과 보고 비아냥은 누가 못하나

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.30 12:49 PM (180.66.xxx.230) - 삭제된댓글

삼전 지금도 물타기 늦지않은듯해요

• 29. . .
    '23.5.30 4:12 PM (222.237.xxx.106)

삼전은 지금 사도 됩니다. 카카오는 매수 금지.