82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 저 좀 도와주세요

헤헤 조회수 : 2,841
저 몇년만에 저만의 시간이 생겼어요~~^^

서울나들이 하려고 일단 강남가는 버스 탔는데

더현대서울 가려고보니 너무 머네요~~

2호선 라인으로 아님 강남주변에

핫한카페 가있는 복합쇼핑몰 있을까요

유적지나 미술관은 알려주지 마세요

아기들 데리고 가끔 갑니다~^^
답변은 제가 이동중이라 미리 감사드립니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.30 9:42 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

2호선 강남주변은 2호선 삼성역 코엑스몰과 2호선 잠실역 롯데월드몰인데
    코엑스몰은 한물 갔죠
    원하는 곳은 롯데월드몰인듯 합니다.

• 2. 111
    '23.5.30 9:43 AM (223.38.xxx.10)

잠실가시죠
    쇼핑몰구경하시고
    석촌호수 보이는 카페에서 브런치

• 3.
    '23.5.30 9:45 AM (110.70.xxx.203)

코엑스몰은 한물 갔나요~?
    가본지 오래되서 몰랐어요
    롯데월드몰은 애기들데리고 아쿠아리움 갔다왔는데
    너무 정신없어서 아무것도 생각이 안나요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '23.5.30 9:47 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

네 스타필드 코엑스몰이라고 이름도 바뀌고 새롭게 리모델링 좀 되긴 했지만(이것도 이미 몇년 됨)
    아무래도 예전의 명성은 없어요.
    분위기도 밝은데 칙칙해요.

별마당도서관이랑 응커피 있긴 한데.. 그거 말고는 없는 느낌이에요

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.30 9:51 AM (223.38.xxx.198)

별마당은 가보셔요

• 6. 고터
    '23.5.30 10:04 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

애기랑 돌아다니기 덥고 힘드실텐데
    고터 구경후 그안에서 식사요.

• 7. 강남
    '23.5.30 10:04 AM (121.182.xxx.161)

이 강남역인지 고속터미널인지 모르겠는데
    고속터미널이면 9호선 타면 더 현대 그리 멀지 않아요
    강남이라도 신논현역에서 9호선 타면 되는데요
    기왕 어렵게 서울 온 김에
    가고 싶었던 데 가는 게 낫죠
    강남역에서 잠실도 코 앞도 아니구요.

• 8. ...
    '23.5.30 10:09 AM (1.222.xxx.37)

시간여유 있으면 더 현대 가보세요. 9호선 급행타면 30분이면 가거던요. 아니면 신세계 강남점 가보세요

• 9. 와우
    '23.5.30 10:10 AM (110.70.xxx.203)

감사합니다
    애기는 안데려왔어요~~그래서 자유~^^
    그럼 애초 목표했던 더현대서울 가볼께요
    모두들 감사합니다 설레네요~^^

• 10. 어딘 들 어때요.
    '23.5.30 10:27 AM (218.39.xxx.130)

어딜 가든 움직여야 하니 지하철을 타던 버스를 타던..
    그동안 흥미롭게 생각하는 일이나 공간을 한 곳이라도 찾아가 보세요.
    룰루랄라 재미있게 보내 보세요..홧팅~

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.30 10:44 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

고터몰도 나쁘지않고
    바로위에 신세계 구경요

• 12. 뒤피
    '23.5.30 10:49 AM (58.79.xxx.141)

날씨도 더운데 더현대몰 좋죠~
    라울뒤피 전시도보시고 맛있는 커피, 빵, 음식등등 즐겁게 보내세요~^^

• 13. 그게
    '23.5.30 10:50 AM (121.133.xxx.137)

갔던 곳이라도 혹댕이들(애들아 미안ㅋ)
    없이 혼자 가보면 그 느낌이 확 달라요
    이미 정하셨다니 즐겁게 노세요 ㅎㅎ
    저도 잠실롯데몰 추천하려했는뎅ㅋ

• 14. 초ㆍㆍ니
    '23.5.30 2:37 PM (59.14.xxx.42)

고터몰 구경