82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진기주와 이성경이 닮아보여요.

.. 조회수 : 4,180
김사부 보고 있다가 어쩌다 마주친 그대가 재미 있다고 해서보고 있어요
근데 왜 눈에는 진기주가 어설픈 이성경 같아 보이죠
외모도 닮았지만, 연기 톤도 이성경을 따라하는 것 처럼 보여요.
이성경은 세련된 연기라면
진기주는 표정이나 동작이 좀 어설픈 이성경이 보이죠.
내 눈이 이상한가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.30 4:12 AM (58.79.xxx.138)

진기주는 금새록이랑
    똑같이 생겨서…

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.30 4:44 AM (222.234.xxx.40)

그러교보니 비슷하네요

• 3.
    '23.5.30 5:17 AM (211.206.xxx.180)

진기주는 삼성전자 근무 시절이 정말 예쁘던데..
    이성경은 최근 유툽에 성형 전 얼굴짤 떠서 보다가 놀랐네요.

• 4.
    '23.5.30 5:33 AM (180.228.xxx.130)

이성경이 따라 할 정도 예요?

• 5.
    '23.5.30 5:58 AM (218.55.xxx.31)

저랑 비슷하시네요.
    첨에 이성경이 김사부랑 어쩌다 두개 출연중인줄 알았어요.
    몇번보다보니 이제 확실히 구분요.
    비슷한 이미지에 닮긴했어요.

• 6. 저도그렇게생각
    '23.5.30 6:48 AM (61.254.xxx.88)

진기주는 약간 로코 그림체고
    이성경은 찐 순정만화그림체.

• 7.
    '23.5.30 6:48 AM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 얼마전 까지 동일인 인줄요 ㅎㅎ
    이번 드라마에서 진기주 보고 확실히 알았어요

• 8. 둘다
    '23.5.30 7:24 AM (223.39.xxx.234)

몸은 길고 얼굴은 못생긴게 비슷하네요
    특히 이성경 코가 너무 못생김

• 9. 이성경이
    '23.5.30 7:34 AM (121.133.xxx.137)

고친 얼굴이예요??
    너무 자연스럽던데?
    늘씬하고 자연스런 얼굴이라
    좋아하는뎅ㅋ

• 10. 그러니깐요
    '23.5.30 7:47 AM (1.241.xxx.48)

이름 몰라 검색하고 왔는데 거기에 금새록까지 포함…지금도 저 세사람은 너무 너무 헷갈려요. 그냥 이름만 다른 같은 사람…ㅋ

• 11.
    '23.5.30 8:15 AM (211.200.xxx.116)

고치긴뭘고쳐
    둘다 찐 자연산얼굴몸맨데

• 12. 그냥
    '23.5.30 8:57 AM (118.235.xxx.159)

시대 잘 타고 났어요.
    옛날 연예인이면 맞는 역이 별로

• 13. 동네아낙
    '23.5.30 9:05 AM (115.137.xxx.98)

사랑해요 여러분~~~

• 14. 그러고보니
    '23.5.30 9:08 AM (210.117.xxx.5)

비슷
    진기주는 좀 못생이지만.
    윗댓글처럼 금새록이랑 더 닮았어요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.5.30 9:34 AM (58.231.xxx.222)

한석규 때문에 보기 시작한 낭만 닥터, 안효섭에 빠져서 요새 열심히 보는데요, 보다보니 이성경이 참 예뻐 보이더라고요.
    진짜 사람 눈이 변하는 건지, 자주보면 예뻐 보이는 건지
    첨엔 음 늘씬하고 스타일 좋단 생각은 했지만 예쁜줄은 정말 모르겠던 이성경이 요샌 어쩜 그렇게도 예뻐보이는지.
    흥해라, 이성경!!!

참, 진기주랑 닮았단 말은 저도 동의요. ^^

• 16. 오늘도본방
    '23.5.30 9:46 AM (221.141.xxx.89)

어제도 넘 재밌게 본 드라마~
    전 진기주 나올때마다 제 조카 얼굴이 보여요. 조카 엄마(제 동생)는 김민희 닮았었는데…
    혹시 저처럼 진기주가 김민희 닮아 보이는 분은 없나요?ㅎㅎ

• 17.
    '23.5.30 10:18 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

둘이 닮았어요

• 18. 저는
    '23.5.30 11:26 AM (211.48.xxx.186)

진기주는 장윤정네
    하영이랑 닮아보여요ㅎㅎㅎ