82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형녀 얼굴에 이거 뭐죠?

인조인간 조회수 : 14,280
클로즈업 사진보니....헐 ;;; 
https://www.youtube.com/post/UgkxzW33RLMi7zV2a57PbQu6AnO3HIvVNHjg
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인조인간
    '23.5.30 2:47 AM (114.188.xxx.210)

https://www.youtube.com/post/UgkxzW33RLMi7zV2a57PbQu6AnO3HIvVNHjg

• 2. ..
    '23.5.30 2:56 AM (104.28.xxx.71) - 삭제된댓글

어디 댓글보니 테이프종류라고 추측하기도 하시던데
    볼짝 전체를 그렇게 붙였을리는 만무이고
    울퉁불퉁 흘러내렸던거 처리하느라
    뭔가를 또 주입한건 아닌지 싶네요
    얼굴을 아주 덕지덕지..
    일반인이 상상하긴 힘든 상태같습니다.

• 3. ..
    '23.5.30 2:57 AM (116.39.xxx.162)

수술한 귓볼이 더 징그럽네요.
    동물 머리 모양 같기도.....

• 4. 자기 얼굴
    '23.5.30 3:08 AM (59.4.xxx.58)

자기도 보기 싫을 때가 올 듯...

• 5.
    '23.5.30 3:10 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

정말 징그럽네요.
    헤어라인엔 머리털 하나 안보이고
    으~~~ 징그러워 속이 울렁울렁..

• 6. 이렇개나
    '23.5.30 3:30 AM (41.73.xxx.78)

세세한 관심 .. 대단해요

• 7.
    '23.5.30 3:34 AM (118.32.xxx.104)

돋보이고싶어 부정을 일삼는 여자
    세세하게 관심가져줘야죠

• 8. 귓볼왜저럼
    '23.5.30 4:52 AM (122.43.xxx.65)

바람불면 귓볼만 팔락팔락 나부낄거같아요

• 9. 부작용 때문이죠
    '23.5.30 4:57 AM (222.98.xxx.174) - 삭제된댓글

뺨에 테이프 붙인 듯이 보이는 저것이 거상 휴유증이라는 거죠.
    거상은 얼굴을 3층으로 포를 떠서 위쪽의 1층과 2층을 귀 옆으로 땡겨다 꿰매는건데요.
    대개는 땡겨놓은대로 착 붙어서 잘 아물거든요. 그게 정상이죠.
    그런데 살을 당긴 방향이 잘못됐다거나 깊이가 일정하지 않게 포를 뜨면
    아물면서 저렇게 울퉁불퉁해지거든요.
    그리고 귓볼 옆에도 세로로 칼선이 난게 보이시죠? 원래는 저런 흉터도 아물면 안보이는데
    저것도 부작용이네요.

구두약칠하는 이유는 거상후 이마쪽 뺨쪽 커지니까 대갈장군 컴프렉스 때문에 칠한거로 보여요.
    미술했다믄서 흉측하게 구두약칠은 눈에 안보이나. 다하면서 모발 이식은 안하고 참으로 이해불가.

• 10. ....
    '23.5.30 5:47 AM (14.52.xxx.37)

시술한지 얼마 안됐네 민트실 리프팅했나봐요
    저렇게 푸른색이 돌거든요

근데 진짜 국민 혈세로 저짓거리 하는거에요? 난년이네

• 11.
    '23.5.30 7:21 AM (223.39.xxx.234)

늙은 제니 돼지상이었는데 얼굴 완전 바뀌었네요? ㄷㄷ

• 12. 하핫
    '23.5.30 8:44 AM (106.244.xxx.134)

실 아닐까요?

• 13. 변발
    '23.5.30 9:06 AM (203.247.xxx.210)

덕지덕지

• 14. 변발ㅎㅎㅎ
    '23.5.30 10:02 AM (211.39.xxx.147)

다 갈아엎어도 본질은 김명신.

최은순 딸 김명신

• 15.
    '23.5.30 10:38 AM (210.107.xxx.103)

필러 자국입니다

• 16. ..
    '23.5.30 10:28 PM (112.162.xxx.33) - 삭제된댓글

정말 이해안되서 그러는데
    싫으면 관심꺼요 뭘그리 트집을 잡나요 ?
    김건희가 원글님한테 뭐했나요 ?
    재목부터가 정말 수준낮아요

• 17. ...
    '23.5.30 10:36 PM (182.212.xxx.183)

일반인이면 뭘하든 관심끄겠죠
    아니잖아요
    국민이 내는 세금중 일부 들어갈테고 국격이 무너지고 있는데
    어떻게 관심을 끌까요

• 18. ..
    '23.5.30 10:49 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

지돈으로 지얼굴 뜯어 고치면
    누가 뭐라 하나
    국민 혈세를 낭비하니 꼴사납죠.

• 19. ..
    '23.5.30 11:09 PM (49.172.xxx.179)

사진 안보여서 궁금해요. 다시 볼수 없을까요?

• 20. .....
    '23.5.30 11:15 PM (39.125.xxx.77) - 삭제된댓글

덕지덕지

• 21. 이만희개세용
    '23.5.31 12:50 AM (182.216.xxx.245)

으..........................................................................................................................the love

• 22. 인조인간
    '23.5.31 3:48 PM (114.188.xxx.210)

링크 잘 들어가지는데요?

But 점둘님을 위해 링크 다시걸어 둘께요.
    https://www.youtube.com/channel/UCuU65KInHrp9fUC4mS4ad5g/community?lb=UgkxzW33...