82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70년대 생분들 초경 몇살에 하셨나요?

월경 조회수 : 3,283
79년생 중2 초반에 초경 시작했어요
다른분들 언제 시작하셨나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.5.28 10:29 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

초6이요
    우리때도 대부분 초6
    증2는 느린축에 속하는거였죠
    거의 제일 늦게 하는 경우요.
    완전 너무나도 특이하게 고등학교 가서 하는 경우 빼고는요.

• 2.
    '23.5.28 10:30 AM (124.50.xxx.72)

77년생 초6학년 겨울방학 1월이요

• 3. 76
    '23.5.28 10:32 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

76년생 중1이요.

• 4. ..
    '23.5.28 10:37 AM (211.219.xxx.193)

71년 중2

• 5. ...
    '23.5.28 10:43 AM (116.36.xxx.74)

78년 초4

• 6. 중2
    '23.5.28 10:44 AM (175.223.xxx.196)

70년생

• 7. 70
    '23.5.28 10:50 AM (58.123.xxx.102) - 삭제된댓글

중2..딱 ET 개봉하던 날 ㅎㅎ
    남동생, 동생 친구들이랑 같이 보러 갔는데

• 8. 72
    '23.5.28 10:51 AM (210.117.xxx.44)

중2 8월

• 9. 70년
    '23.5.28 10:51 AM (58.123.xxx.102)

중2..딱 ET 개봉하던 날 ㅎㅎ
    남동생, 동생 친구들이랑 같이 보러 갔는데.ㅋ
    아직 매달 꼬박꼬박 하고 있어요.

• 10. 71
    '23.5.28 10:53 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

중2 여름방학

• 11. ..
    '23.5.28 10:59 AM (39.116.xxx.172)

74년 초6 12월
    친구들중 제일빨리해서 부끄러웠던

• 12. 전요
    '23.5.28 11:06 AM (161.142.xxx.27)

78년생 중 2 가을이요~
    결혼전까진 일년에 4번 뿐이었어요. 이상스럽게도.

• 13. ...
    '23.5.28 11:19 AM (122.34.xxx.113)

74년생 중1 가을이요
    초등때 하는 경우 많지 않았어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.28 11:21 AM (218.147.xxx.59)

74년생 중1 여름방학때요

• 15.
    '23.5.28 11:25 AM (58.228.xxx.108)

중2 후반요.. 중간에 1년반은 또 멈췄어요

• 16. ..
    '23.5.28 11:30 AM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

초 5 여릉요.

• 17. 나는나
    '23.5.28 11:48 AM (39.118.xxx.220)

75년생 초5 여름요.

• 18. 고냥씨
    '23.5.28 11:48 AM (118.235.xxx.27)

74 중2요

• 19. 72
    '23.5.28 12:23 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 초6때 갈색 분비물 한번 나왔고
    (팬티에 처음으로 뭐가 묻어서 기억남)

중1때 생리 시작했어요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.28 12:44 PM (125.177.xxx.81)

74 중2 제가 여름이 생일인데 딱 여름방학때 했어요

• 21. 73
    '23.5.28 1:06 PM (210.126.xxx.33)

73년생, 중3 10월이요.

• 22. 늦음
    '23.5.28 1:41 PM (125.191.xxx.252)

75년생 중3 여름쯤에요

• 23. 몬스터
    '23.5.28 2:14 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

초등 4학년때

• 24. ..
    '23.5.28 2:22 PM (175.201.xxx.84) - 삭제된댓글

저 고2 때요
    고1때 10cm 크고 10kg 쪘네요

• 25. 76년생
    '23.5.28 4:32 PM (115.21.xxx.164)

초5학년이요 초경하고 키가 3센치크고 끝났어요

• 26. ㅁㅁ
    '23.5.28 5:39 PM (180.69.xxx.124)

74년생 중1

• 27.
    '23.5.28 5:52 PM (211.224.xxx.56)

전 초6 겨울방학때 시작했는데 그후로 15-18센티 컸어요. 고등 1학년때 152였는데 24-5까지 조금씩 더 커서 160에요.

생리를 좀만 늦게하고 잘먹었으면 더 컸을텐데 육식않고 입 짧아 잘안먹고 그런게 아쉬워요.

• 28. 빠른
    '23.5.28 9:19 PM (118.235.xxx.90)

79년생..중 1이요.