82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스춘향진이에요

미스 조회수 : 7,587
https://n.news.naver.com/article/421/0006832740?ntype=RANKING

간만에 춘향이 다운 춘향이가 진이 된게 아닌가 싶음
고전적인거 같아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.27 5:18 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

다 평범하네요.

• 2. 그러네요
    '23.5.27 5:19 PM (14.32.xxx.215)

오히려 눈이 시원하네요

• 3. 12
    '23.5.27 5:28 PM (175.223.xxx.22)

고전적인 미인이네요.

• 4. ㅁㅁ
    '23.5.27 5:43 PM (61.85.xxx.94)

화장 잘하면 제니랑도 비슷할듯

• 5. ....
    '23.5.27 5:45 PM (211.41.xxx.230)

한복 참 멋스럽다

• 6. 손에
    '23.5.27 5:47 PM (121.134.xxx.62)

술병 들고 있는 줄 알았어요.

• 7.
    '23.5.27 5:56 PM (118.235.xxx.7)

저분은 아니겠지만 요즘 미스춘향도 온갖 성형을 자연스럽게 한 미인이 있을 수 있다는 걸 누구를 통해 알았네요.

• 8. 영통
    '23.5.27 6:00 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

잉?
    안 고전적인데요..

• 9. 과한성형없이
    '23.5.27 6:00 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

그냥 과한 상형없는 20대의 고운 여성 같아요.

그런데
    제가 확실히 옛날 사람이라 그런지..
    옛날 미인들이 각자 고유의 느낌을 간직한,
    개성있는 미인들 이었던것 같습니다.

요즘은 너무 획일화 되어 있어서 솔직히 그 사람이
    그 사람 같고 구별이 잘 안됨요..

• 10. 글쎄요
    '23.5.27 6:02 PM (121.180.xxx.95)

얇은 무쌍을 기대했는데요.

• 11.
    '23.5.27 6:03 PM (106.101.xxx.106)

술병 ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '23.5.27 6:14 PM (118.235.xxx.7)

국악과 해금전공이라니 춘향과 잘 어울리네요

• 13. 오~
    '23.5.27 6:33 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

얼굴도 성형이 없는 것 같아요.

• 14. 부하하
    '23.5.27 7:56 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

술병 ㅋㅋㅋ 나도사실 그런줄

수청들어야하니 술병드는게 틀리진 않을듯

• 15. 평범
    '23.5.27 9:02 PM (49.175.xxx.11)

안이쁜데;;;;;

• 16. ...
    '23.5.27 9:34 PM (118.235.xxx.138)

묘하게 김민희와 고현정이 섞인 모습? 예쁘네요.

• 17.
    '23.5.27 10:34 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

사진상으로는 그냥 성형느낌안나는 지극히 평범한 보통얼굴인데요? 예쁘단 느낌은 안들고 좀 촌스러운 분위기..
    실물을 모르니 사진만보고 드는 느낌은 그렇네요

• 18.
    '23.5.27 11:15 PM (117.110.xxx.203)

남초에서는

사진보더니

춘양아 고개를들라

아~~다시 내려라

저도 별루 안이뻐요

• 19.
    '23.5.27 11:55 PM (223.38.xxx.193)

제눈에도 이쁘지가 않고 평범하네요
    성형유무 떠나서요

근데 미스춘향은 진짜 성형안한 자연미인으로 뽑았음 좋겠어요

• 20. 미스춘향은 커녕
    '23.5.28 7:21 AM (125.182.xxx.128)

커피집 알바하게 생긴 얼굴.
    국악전공하먼 춘향 선발대회에 가산점이 있는가요?
    아님 수십년전 미스코리아때처럼 부정이 있는가요

• 21. ——
    '23.5.28 11:25 AM (118.34.xxx.13)

예쁜데요? 참하게 잘 생겼네요