82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가 보톡스 괜히 맞았네요 ㅠㅠㅠ

... 조회수 : 6,246
지난 목요일 보톡스 첨 맞았어요

금요일 쌍꺼풀 눈꼬리가 힘없이 쳐지더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그것 말고 변화가 없어요

눈뜰려면 눈 빡 힘주고 있어야하고요

눈도 살짝 작아진 느낌

눈꼬리 그리고 눈앞머린 코에 맞아야 한다해서

맞았어요. 주름은 안펴지고 눈꼬리만 쳐지고 뭐죠??? ㅜㅜㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.27 12:08 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

일주일은 지나야 주름 펴지니까 기다려보세요
    저는 보톡스가 인생템인데
    가격도 싸고요
    보톡스는 의사의 손기술이 아주 중요해요
    어느 부위에 얼만큼 얕게 찌르고 얼만큼 약물을 쓰느냐가 의사의 스킬이고 이게 아주 중요하더라고요.
    못하는 의사한테 가면 멍만 들더군요.

• 2. 냥냐옹
    '23.5.27 12:08 PM (211.243.xxx.59)

일주일은 지나야 주름 펴지니까 기다려보세요
    저는 보톡스가 인생템인데
    가격도 싸고요
    보톡스는 의사의 손기술이 아주 중요해요
    어느 부위에 몇번을 찌르고
    얼만큼 얕게 찌르고
    얼만큼 약물을 쓰느냐가 의사의 스킬이고 이게 아주 중요하더라고요.
    못하는 의사한테 가면 멍만 들더군요.

• 3. Gg
    '23.5.27 12:15 PM (59.8.xxx.216)

50대 중반 보톡스 주기적으로 맞는 아줌마 있는데 최근에 얼굴 진짜 어색하대요. 촌티나도 자연스럽게 늙어 갈래요.

• 4. 저두
    '23.5.27 12:21 PM (183.96.xxx.238)

3월에 보톡스 맞고 눈이 작아지고 어색해서 다시는 보톡스 안맞기로 했어요
    보톡스 부작용도 많이들 있더라구요

• 5. 아~
    '23.5.27 12:22 PM (223.62.xxx.244)

댓글보니 스킬좋은ᆢ분을 만나는게 중요힌 것 같네요

울동네 나이든 언니는 심술ᆢ가득한 할머니얼굴 된듯
    아마 본인만 모르는 건지ᆢ궁금하다는

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.27 12:44 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

이마 맞았다가 주름은 펴졌는데 이마 근육이 풀어지는 바람에 눈 꺼풀 덮어서 꼬막눈 된 적 있어요

• 7. ...
    '23.5.27 1:10 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

첫댓글이 인데요
    스킬 좋은 의사 만나는거 아주 중요해요
    저는 피부가 얇아서 눈가주름이 잘 지는데 보톡스 맞고 오면 주변사람들이 턱까지 얼굴전체가 탄력있고 어려졌다고 하더라고요.
    피부미용 일반의, 피부과 전문의, 성형외과 다 다녀봤는데 역시나 제일 손기술 좋은건 성형의였어요.
    성형의가 제일 잘해서 여기로 정착했어요.
    피부과의사와 미용일반의는 멍들게 해서 다신 안가요.

• 8. ...
    '23.5.27 1:11 PM (211.243.xxx.59)

첫댓글이 인데요
    스킬 좋은 의사 만나는거 아주 중요해요
    저는 피부가 얇아서 눈가주름이 잘 지는데 눈가 보톡스 맞고 오면 주변사람들이 턱까지 얼굴전체가 탄력있고 어려졌다고 뭐했냐고 묻더라고요.
    피부미용 일반의, 피부과 전문의, 성형외과 다 다녀봤는데 역시나 제일 손기술 좋은건 성형의였어요.
    성형의가 제일 잘해서 여기로 정착했어요.
    피부과의사와 미용일반의는 멍들게 해서 다신 안가요.

• 9. 분당
    '23.5.27 1:25 PM (118.235.xxx.42)

엄청 바글대는 피부과 대표 원장한테
    미간 보톡스 맞고
    주름 심해져서
    절대 보톡스 안 맞아요.
    심지어 피부 시술 후에 기미도 생김

아직 잔여 예치 수백만원 남아있는데
    환불도 안된다고 하고
    짜증나 죽겠어요.
    평촌에서 시술하던 원장님이
    진짜 너무 자연스럽게 잘 했는데
    나이 많아서 안 하시는 바람에
    갈 데가 없네요

• 10. 눈가는
    '23.5.27 1:25 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

보톡스 맞으면 표정이 이상해져서 리쥬란이 좋아요
    효과봤어요
    심한 주름은 지쥬란 맞으라더군요

• 11. 보니깐
    '23.5.27 2:23 PM (183.109.xxx.158)

최근에 맞은 사람 친구 맞았고 남편도 맞았는데요.
    미간에 맞았고
    미간 편편히 펴져서 좋았는데
    미간 펴지니 둘 다 눈썹이 앵그리버드가 되더라고요
    그래서 인사이 알게모르게 사나워짐

• 12. ...
    '23.5.27 4:44 PM (211.243.xxx.59)

저는 미간에 맞아도 인상 안사나워졌는데요.
    미간주름 펴져서 너무 좋아요.