82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초사이트 닉네임 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 19,728
오즈의맙소사
비긴이계인
골룸뭐시기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=772848241

진짜 배꼽잡고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
121 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.5.27 7:50 AM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

어느 부분이???

• 2. 웃겨요
    '23.5.27 7:52 AM (211.246.xxx.143) - 삭제된댓글

센스 있죠

분뇨의 질주, 이 뻔한 세상, 오드리햇반...

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.27 7:53 AM (156.146.xxx.23)

닮은살걀

• 4. 원글
    '23.5.27 7:55 AM (109.147.xxx.237)

역시 첫댓글 박복법칙은 여전하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오드리햇반 닮은살걀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 일희일비금지
    '23.5.27 7:56 AM (210.126.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋ닮은살걀

• 6. ㅎㅎ
    '23.5.27 7:57 AM (218.52.xxx.251)

저 삶은 댤걀로 읽었어요.
    ㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '23.5.27 7:57 AM (89.187.xxx.107)

백살공주와 칠순난장이

• 8. 원글
    '23.5.27 8:03 AM (109.147.xxx.237)

칠순난장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.5.27 8:10 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

신세개,발광머리앤, 체험삶의환장,니콜키크드만
    천조국의계단, 나이런사랑이야,포켓맘스터치
    나가서방귀나좀쐐

• 10. 은근히
    '23.5.27 8:19 AM (223.38.xxx.199)

웃긴~
    이런 센스 저도 갖고 싶어요
    타고나는 거니 갈고 닦아도 안되겠죠
    부럽네요

• 11. 원글
    '23.5.27 8:21 AM (109.147.xxx.237)

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임만 읽어도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '23.5.27 8:29 AM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

글쓴 분 몇살이신지... 궁금하네요...? 언제적부터 쓰던 닉넴들이며... 요즘 기준으론 신박하지 않은데... 이미 고루해진 닉넴들이애요...

• 13. 미선이파썰어
    '23.5.27 8:32 AM (211.246.xxx.143) - 삭제된댓글

모르는개산책 ㅋㅋㅋㅋ

윗님 그럼 신박한 걸 내놓던가...생각 안나면
    지나가시던가 ㅋㅋㅋ
    뭘 고루하대
    이런 언어유희조차도 공감 못하는 답답한 사람이 ㅋ

• 14.
    '23.5.27 8:32 AM (175.197.xxx.81)

원글님 고마워요
    덕분에 연휴아침을 빵터지며 유쾌하게 출발~

• 15. 재미있어요
    '23.5.27 8:32 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

저 40초반인데
    안들어본 별명 많은데요?

• 16. ㅋㅋ
    '23.5.27 8:34 AM (58.148.xxx.110)

저 삶은 댤걀로 읽었어요.222222
    저런 센스들이 부럽네요
    원글님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.5.27 8:34 AM (156.146.xxx.47)

그죠? 어쩜 이렇게 자연스럽게
    삶은달걀로 읽히게 되는지.

• 18. ...
    '23.5.27 8:34 AM (175.113.xxx.252)

재미 있네요

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.27 8:40 AM (118.235.xxx.77)

웃겨요.
    닥치라는 댓글도 웃기구요 ㅎㅎㅎ.

• 20. 원글
    '23.5.27 8:40 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

저 40대 중반이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는개산책ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 개그 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '23.5.27 8:44 AM (116.88.xxx.16)

닥치라는 댓글님 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '23.5.27 8:46 AM (223.62.xxx.63)

센스 닉네임들 보며 뿜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아...나는 왜 저런 네이밍을 못했던가.......

• 23. ㅋㅋ
    '23.5.27 8:46 AM (211.36.xxx.167)

몸말리는 짱구

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 8:48 AM (211.246.xxx.143) - 삭제된댓글

닥치라는 댓글님
    저는 왜 신동엽 목소리가 음성지원 될까요? ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '23.5.27 8:49 AM (175.192.xxx.113)

안그래도졸려(안젤리나졸리팬)

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 8:49 AM (115.139.xxx.100)

정말 웃겨요.
    닥치라는 말도 정말 시원해요.
    말을 아는 세종대왕 후손다워요~^^

• 27. 제제하루
    '23.5.27 8:52 AM (125.178.xxx.218)

전 자동으로 바로 읽혀지는 게 더 신기 ㅋㅋ

• 28. 원글
    '23.5.27 8:53 AM (109.147.xxx.237)

역시 82회원분들 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운게 계속나오다니 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치라는 말도 멋지세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '23.5.27 8:58 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

122님 댓 공감
    82에만 있지말고 자주 다니세요

• 30. ......
    '23.5.27 8:59 AM (39.125.xxx.77)

첫댓 박복

백살공준 칠순은 대박이네요 ㅎㅎㅎ

안잘라니졸려

• 31. 저도
    '23.5.27 9:00 AM (118.235.xxx.42)

센스있는 닉네임 보면
    자괴감 느껴져요.
    타고나야 되는거지
    갈고 닦아도
    저런 센스는 안 생기더라는...
    그냥 궁서체로 살기로 맘 먹으니
    편안..

암튼, 센스있는 닉네임 보니
    웃기기도 하고 부럽..

• 32. dd
    '23.5.27 9:00 AM (211.207.xxx.223)

예전보다 닉네임이 더 신박해졌네요
    칠순난장이 재미있네요

• 33. ......
    '23.5.27 9:01 AM (39.125.xxx.77)

여기서 또 나이가 왜 나와요 ~~~
    이런 말 하는 사람치고 사고방식 트이고 세련된 사람 못 봤어요

참고로 저도 30대 후반입니다.
    혼자서 여기서 젊은 척하면서 나이탓하며
    고루한 분위기 싸이트로 몰아가지 마세요
    되게 없어보여요

• 34. ...
    '23.5.27 9:02 AM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

다른건 다 파악해서 웃겼는데요
    모르는개산책은 왜 웃긴 센스있는 닉인지 이해못했어요.
    좀 알려주~~

• 35. 원글
    '23.5.27 9:04 AM (109.147.xxx.237)

제가 외국에 살아서 외국에서 잘 싸돌아다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82는 친정같은 곳이에요. 매일 와야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '23.5.27 9:04 AM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

미쳤나봐 닥치래 ㅎㅎ
    다른 남초 사이트 가보세요 제발
    ㄷㅈㅁㄴㅇ라도

• 37. 원글
    '23.5.27 9:05 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

122님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구세요???

• 38. 원글
    '23.5.27 9:05 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

딴지싫어하는거보니 왜구같네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '23.5.27 9:05 AM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

닥치라는 말에 맞장구 치는 니네가 더 없어보여
    왜케 심하게 발작이야 ㅎㅎㅎ 너네 같은 애들이 뭘 가르쳐줘도 이게 말곤 다른 세계 없다며 눈 감고 귀 막는 애들이란다 ㅉㅉ

• 40. 옛날 거
    '23.5.27 9:06 AM (175.207.xxx.116)

오드리될뻔
    추적60인분
    천국의계란
    안다다씨
    엄마곗돈
    통키왕피구
    쟤시켜알바
    신밧드의보험
    흔들린우동
    니콜키크드만
    항문의영광
    난앓아요
    헨델과그랬대
    안졸리나졸리지
    농구있네축구싶냐

• 41. 원글
    '23.5.27 9:07 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

막말하는거보니 딴지가 발작버튼 맞나보네요. 왜구꺼지세요

• 42. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:07 AM (175.207.xxx.116)

모르는개산책은
    모르는 게 상책

• 43. ..
    '23.5.27 9:07 AM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

122님 기분 나쁠만해요
    닥치라니 그러고 깔깔거리는거 인성바닥 보이네요

• 44. 원글
    '23.5.27 9:08 AM (109.147.xxx.237)

옛날꺼도 너무 웃겨요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재시켜알바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 움보니아
    '23.5.27 9:10 AM (221.146.xxx.76)

저도 40대
    털민웨이터 가 기억나요.

• 46. ...
    '23.5.27 9:10 AM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

여기서 왜구가 왜 나와 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 애잔하다..
    20년도 더 된 닉네임들 갖고 수준 맞는 애들끼리 좋아하는 건 좋은데 다른 신박한 게 있다는 얘기에 아닐거라며 부들거리는 건 너무 아니지.... 그게 왜 닥치라는 욕 먹을 얘기니? 나이는 먹어도 좀 트렌디하게 살아.. 너무 심하다

• 47. 원글
    '23.5.27 9:11 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

저같으면 안웃기면 그냥 다른 글 읽지 일부러 분위기 망치며 나이운운하면서 까지 않아요. 그런 댓글 보는 내 기분은 생각해 봤어요??? 본인 기분 상한다고 지적질하기 전에 남의 기분은 상하게 하지 않았는지 좀 돌아보고 사세요

• 48. 헉스
    '23.5.27 9:12 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

닥치라는 말에 맞장구 치는 니네가 더 없어보여
    왜케 심하게 발작이야 ㅎㅎㅎ 너네 같은 애들이 뭘 가르쳐줘도 이게 말곤 다른 세계 없다며 눈 감고 귀 막는 애들이란다 ㅉㅉ

이거보니 진짜 닥쳐야할 사람
    센스없는 쌈닭

• 49. 원글
    '23.5.27 9:13 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

당신이나 똑바로 살아. 난 지금 아주 열심히 잘 살고 있어. 이런 유머글에 웃지도 못하는 니가 더 불쌍할 뿐이다

• 50. 으하하
    '23.5.27 9:15 AM (218.50.xxx.110)

짱구는몸말려

• 51. 굳이
    '23.5.27 9:16 AM (118.235.xxx.77)

안웃기다고 댓글다는 심리는 뭘까.
    고약해.....

• 52. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:16 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

저 분 딴지 가져와서..저러는거에요 다른 남초사이트도 저런다고..하는거보면.

그래요 다른 남초도 다 웃겨요..됐나요?
    그리고 예전에도 웃긴 닉네임 많았던건 맞는데

또 예전에 봤던 닉네임을 벗어나..다른 재미있는 닉네임도 있어서..재밌다는건데
    인스타에 이런 드립들 많다는데

인스타를 안해서..그럴수도 있지..주말 아침부터 꼬여서는..

• 53. ....
    '23.5.27 9:16 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

이젠 이런식으로 딴지글 클릭하게 하나봅니다

딴지같은데나 들락거리면서
    다른사람에게 똑바로 살라고 하는거 보니
    불쌍하긴 마찬가지임

• 54. 또 옛날거
    '23.5.27 9:17 AM (39.7.xxx.213)

부릅뜨니 숲이었어
    크리스티나 아길내놔

• 55. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:18 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

그런데 121.133님과 122는 같은 분인가봐요..말투가 똑같아. ㅎㅎㅎㅎ

• 56. 원글
    '23.5.27 9:20 AM (109.147.xxx.237) - 삭제된댓글

딴지들이 어쩌다보니 후쿠시마 오염수 관련 글이어서 그런가보죠??? 거기 웃긴 닉네임이 두개나 같이 있어서 우연히 공유한건데 후쿠시마 오염수 방류해야 하는 입장에서 생각해보면 기분 나쁠만 하네요???? 후쿠시마 오염수 방류 절대 반대합니다!!!! 국민의 생명이 달린 문제에요. 이건 왜구 아니고서야 다 반대해야 하는게 맞지 않나요???

• 57. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:21 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

그런데 121.133님과 122는 같은 분인가봐요..말투가 똑같아. ㅎㅎㅎ...나도 써야지

난 ㅋㅋㅋ만쓰는데..트렌디해질려면 ㅎㅎㅎ

• 58. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:26 AM (156.146.xxx.48)

이상한 사람들 왜 그래요 대체?
    이런글에 몇살이냐고 왜 시비에요??

• 59. 원글
    '23.5.27 9:30 AM (109.147.xxx.237)

후쿠시마 오염수 관련 글 처왔다고 저런거 같아요. 이왕 이렇게 된거야 오전에 서명한 웹사이트 공유합니다. 아직 안하신분들 서명해주세요. 후쿠시마 오염수 반대 청원 https://sign.theminjoo.kr/

• 60. ....
    '23.5.27 9:33 AM (220.84.xxx.174)

들어본 것도 있지만 다시 봐도 웃겨요 ㅋ
    근데
    싸돌아다니라는 사람은
    왜 안 싸돌아다니고
    여기서 이러고 있어요? ㅋㅋ

• 61. ..
    '23.5.27 9:45 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

윗님 여기도 돌아다니는곳중 한곳이예요
    지능이 부족하신지 말같지도 않은걸로 조롱질이네요 ㅉㅉ

• 62. 영통
    '23.5.27 9:53 AM (218.147.xxx.4) - 삭제된댓글

쟤 시켜 알바

• 63. ㅇㅇ
    '23.5.27 9:59 AM (106.102.xxx.92)

안졸린다졸려

• 64. 119.64.227
    '23.5.27 10:03 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

'23.5.27 9:45 AM (119.64.xxx.227)

윗님 여기도 돌아다니는곳중 한곳이예요
    지능이 부족하신지 말같지도 않은걸로 조롱질이네요 ㅉㅉ
    ====
    싸돌아다니라는 댓글 님이 달았어요?
    찾아보니까 없는데 그새 지우셨나?
    왜 지웠는데요?
    근데 내 지능보다 높아요, 당신이?
    당신 지능 높은 거 뭘로 증명할 건데?
    아이큐 얼만데?
    학교 다닐 때 공부 잘 했고?
    자식 공부는 잘 하고?
    남의 지능 운운했으니 대답해보쇼 ㅋㅋ

• 65.
    '23.5.27 10:09 AM (223.62.xxx.5)

웃자고 쓴 글에 시비 걸고 싸움나게 만드네
    저런 사람들은 왜 그러죠?
    아유, 모르는개산책이지

• 66. 원글
    '23.5.27 10:14 AM (109.147.xxx.237)

여기 일부 부정적인 댓글 운영자님이 삭제하신거 같아요. 제 언성높힌 댓글도 있었거든요. 그냥 유머글이라도 생각하고 공유했는데 그게 후쿠시마 관련 게시글이라서 누군가는 불편했나보네요. 이럴수록 열심히 후쿠시마 오염수 방류 반대운동 할거에요.

• 67. ...
    '23.5.27 10:20 AM (211.36.xxx.73)

동생방신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. 원글
    '23.5.27 10:22 AM (109.147.xxx.237)

속으로 웃습니다

• 69. ㅋㅋ
    '23.5.27 10:31 AM (112.161.xxx.169)

너무 웃겨요
    이런 글 좋아요~
    모르는 개 산책
    제일 웃김 ㅍㅎㅎㅎ

• 70. ㅇㅇ
    '23.5.27 10:32 AM (58.122.xxx.36)

제시켜 알바

• 71. 지금행복하게
    '23.5.27 10:50 AM (211.227.xxx.146)

아 웃겨서 절로 웃음이 터집니다
    토욜 근무하는 제게
    아침부터 큰웃음주신 분들 오늘 좋은하루 되실거예요~^^

• 72. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 11:12 AM (49.168.xxx.4)

난앓아요 ㅋ

• 73. 생각중
    '23.5.27 11:35 AM (110.13.xxx.119)

농구있네축구싶냐는
    놀고있네죽고싶냐?인가요

• 74. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 11:47 AM (117.110.xxx.203)

정말신선하네요

센스들 굿이야ㅋㅋ

• 75. 저는
    '23.5.27 1:12 PM (223.39.xxx.193)

예전에 지금 만나러 갑니다 영화 나왔을때
    어떤 닉넴 지금 만지러 갑니다 에 완전 터진적 있어요
    전혀 야한 느낌아니였구요 쓴 댓글도 엄청 재밌었어요
    위에 다른 닉넴들도 너무 재밌음 한국인들 진짜 대단 ㅋㅋ

• 76. ......
    '23.5.27 1:28 PM (70.175.xxx.60)

추억 돋네요!
    선영아 사랑해(유명한 싸이트였죠)--> 선영아 나랑해
    도 생각나요~

• 77. 대박
    '23.5.27 1:30 PM (118.235.xxx.42)

옛날거 중에 첨 보는 것도 있는데
    하나하나가 주옥같네요.
    대박 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 78. 대박
    '23.5.27 1:31 PM (118.235.xxx.42)

항문의 영광은
    예언 쩌네요

• 79. ㅇㅇ
    '23.5.27 1:35 PM (223.38.xxx.228)

골룸머시기는.웃음 포인트가.뭔가요
    이해못하고있어요

• 80. 마ㅡㅡ즈
    '23.5.27 1:40 PM (59.14.xxx.42)

신세개,발광머리앤, 체험삶의환장,니콜키크드만
    천조국의계단, 나이런사랑이야,포켓맘스터치
    나가서방귀나좀쐐

• 81. 원글
    '23.5.27 3:50 PM (109.147.xxx.237)

지금 만지러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 82. ...
    '23.5.27 6:09 PM (218.55.xxx.242)

닉네임 보고 많이 웃었어요
    있던 단어 이름에서 살짝 바꿔주는 센스
    기발하죠

• 83. ㅎㅎ
    '23.5.27 6:10 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

비긴이계인 ㅋㅋㅋ

• 84. ㅇㅇ
    '23.5.27 6:23 PM (58.232.xxx.56)

제가 젤 웃겼던거 . 잠못드는밤 바지내리고 ㅋ 광식이동생강퇴

• 85. ..
    '23.5.27 6:23 PM (211.186.xxx.27)

동생방신기 ㅋㅋ

• 86. ㅇㅇ
    '23.5.27 6:55 PM (59.5.xxx.124)

아첨형인간

• 87. ㅇㅇ
    '23.5.27 7:00 PM (61.101.xxx.67)

모르는개 산책, 아는 개 힝...이것도 웃겼어요..정말 재치 짱이네요

• 88. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 7:02 PM (223.39.xxx.53)

지금 만지러 갑니다 ㅋㅋ
    잠못드는 밤 바지내리고 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 상상치도 못함
    제가 옛날에 본 건 여섯시내고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 갑자기 허를 찔러서 많이 웃었어요 ㅋㅋ

• 89. 원글
    '23.5.27 7:04 PM (109.147.xxx.237)

잠못드는 밤 바지내리고 ㅋㅋㅋㅋ 여섯시내고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 90. 빵 터짐
    '23.5.27 7:32 PM (175.223.xxx.203)

웃겨서 죽어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빵 빵 빵 마구 터지네요

센스쟁이님들. 사랑합니다~~~♡

• 91. ㅇㅇ
    '23.5.27 7:32 PM (175.207.xxx.116)

아첨형인간..ㅋㅋㅋ

• 92. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 7:35 PM (114.203.xxx.84)

이런 센스쟁이 82님들같으니라고~ㅋㅋㅋ

• 93. echoyou
    '23.5.27 7:39 PM (121.190.xxx.207)

저. 저장하옵니다. 웃다 배 찢어질뻔. 이런 글 너무 사랑해요. 원글님 댓글님들 오늘 꿀 잠 주무세용~

• 94. ...
    '23.5.27 8:18 PM (221.151.xxx.109)

구타500 ㅋㅋ 비타 500 이 아니고

• 95. 원글
    '23.5.27 8:27 PM (109.147.xxx.237)

82분들 역시 센스짱이세요!! 계속 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아첨형인간, 구타500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다는

• 96. 말은 여자가 더
    '23.5.27 8:37 PM (14.5.xxx.73)

잘하는데
    언어유희는
    남자들이 더잘하는건가?
    아니면 남자들이 온라인에 더많이
    살아서 그런가요
    온라인맛 닉넴들 굿이에요ㅋ

• 97. **
    '23.5.27 8:39 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

프리랜서인데

제시켜 알바..
    이분 재밌으셔요..

• 98. 시사
    '23.5.27 8:40 PM (114.204.xxx.17)

재밌어요.

• 99. ㅇㅇ
    '23.5.27 8:40 PM (218.235.xxx.72)

웃기는 닉네임

• 100.
    '23.5.27 8:44 PM (180.228.xxx.130)

친정사정볼거없다.가
    그렇게 웃기더러고요

• 101. 고전
    '23.5.27 8:49 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

지수팥 돌잔치가봤나 수다박스

• 102. 소주맛캔디
    '23.5.27 8:59 PM (39.125.xxx.100)

털미썸씽
    달려야하니
    니이모를찾아서

• 103. ㅋㅋ
    '23.5.27 9:36 PM (115.140.xxx.4)

제가 본 닉넴
    니가 사장이면 다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 댓글이
    사회생활만렙
    현명한그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글도 웃겼는데 기억이 안나네요 ㅋㅋ

• 104. ㅋㅋㅋ
    '23.5.27 9:51 PM (223.62.xxx.124)

구타500

• 105. 생각나요
    '23.5.27 10:18 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

이웃집또털어
    안토니오반만되라스
    기독교환자
    멜랑꼬린내

• 106.
    '23.5.27 10:26 PM (119.70.xxx.213)

털없는 아내
    사촌간 볼빨기
    넌 내게 목욕값을 줬어

• 107.
    '23.5.27 10:32 PM (119.70.xxx.213)

외모지상렬주의
    내이름은 고난

• 108. ㅇㅇ
    '23.5.27 10:32 PM (121.189.xxx.185)

죄송해요
    아 진짜 하나도 안재미있고 아재같아서 더 싫어요
    50대 부장님이 눈치없이 이것 좀 보라고 웃겨 죽겠다고하면 하하하 웃겠지만 그냥 사회생활 하려고 웃는거죠
    인터넷 어제 개통하신건 아니시죠?

• 109. 한때웃겼던
    '23.5.27 10:32 PM (14.138.xxx.159)

자축인묘진샤오미

생갈치 1호의 행방불명

하울의 무빙이 오지는 성

하울의 음~쥑이는 성

이웃집 또 털기

중고딘 알라서점

니 이모를 찾아서

오즈의 맙소사

오드리 햇반/ 될뻔

귀신이 고칼로리

반지하의 제왕

태정태세문단속

조선왕조씰룩쌜룩

카드값줘체리

이쑤신장군

비긴 이 게임

바람과 함께 살빠지다

나홀로 지배

추적 60인분

명란젓 코난

뭉치면 살고 세모면 죽는다

소리없는 정우성

소 잃고 뇌 약간 고치기

나의 라임오지는 나무

헨젤와 그랬대

닥터전자레인지

6시 내 고양이

봉구스 박보검

발광머리 앤

돼지고기 삼형제

클레오 파트너

82에 웃긴 닉네임 돌았었는데...
    자축인묘진샤오미 넘 웃었었어요.ㅎㅎㅎ

• 110. 원글
    '23.5.27 10:40 PM (94.119.xxx.13)

121님 어제 새벽에 오신 그 분이신가요 전 아재개그 완전 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 더 웃긴거 가져올게요!!! 오신 김에 후쿠시마 오염수 방류 반대 서명해주세요!!!

• 111. ㅇㅇ
    '23.5.27 10:42 PM (121.189.xxx.185)

어제 그분 댓글 봤는데 ㅜㅜ 다 지우셨나봐요
    서명은 이미 했다능요 ㅠㅜ

• 112.
    '23.5.27 11:10 PM (211.245.xxx.144)

덕분에 서명했네요

• 113. 빵빵
    '23.5.27 11:13 PM (175.223.xxx.203)

소 잃고 뇌 약간 고치기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

참다참다 여기서 빵~~~
    미친듯이 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 114.
    '23.5.27 11:24 PM (180.70.xxx.42)

최근에 본 아이디
    참외록

• 115. 이것도
    '23.5.28 12:27 AM (14.54.xxx.15)

경운기 쿠페
    아마 농사 짓는 사람이..

• 116.
    '23.5.28 6:07 AM (172.58.xxx.231)

대추나무 사람 걸렸네

• 117. ㅇㅇ
    '23.5.28 7:42 AM (121.136.xxx.216)

송해손잡고

• 118.
    '23.5.28 12:27 PM (119.70.xxx.213)

작은 고추가 밉다

• 119. ㅇㅇ
    '23.5.28 9:50 PM (89.187.xxx.178)

대추나무 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 120. 원글
    '23.5.28 10:09 PM (109.147.xxx.237)

대추나무에 사람이 걸리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후덜덜합니다

• 121. **
    '23.6.26 5:26 PM (39.123.xxx.94)

웃기는 닉네임