82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주는 일반인이었어도

ㅇㅇ 조회수 : 18,883
배우 아니고 일반인으로 봤을때
와 미모 대단하다 미인이다 막 이렇게 감탄할 외모일까요..
평범한데 눈길을 끄는 데가 있어서
특히 영화 뷰티~ 전체적인 라인이 이쁘던데요..

미인이라고 할수있는 외모일까요...
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.27 12:45 AM (219.249.xxx.136)

일단 키크고 가늘가늘하면
    이쁘죠

• 2. ---
    '23.5.27 12:50 AM (211.215.xxx.235)

이쁘죠. 화려한미인은 아니지만..남자들이 좋아하던데요

• 3. 영화
    '23.5.27 12:53 AM (61.105.xxx.11)

쎄시봉 때 넘 이뻤어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.27 1:02 AM (118.235.xxx.9)

키크고 늘씬하기만 해도 엄청 눈에 띄어요
    길 가다 젊은 친구들 봐도 월등히 눈에 띄더라고요!
    한효주는 피부도 좋고 예쁘잖아요

• 5. ..
    '23.5.27 1:03 AM (175.119.xxx.68)

데뷔전 사진은 미인 아닌던데
    연예인 된 이후론 이쁘죠

근데 연기가 .. 사극에 나올때는 모든 연기가 동이에요

• 6. 한효주
    '23.5.27 1:10 AM (168.126.xxx.105)

실제 본 사람임
    그렇게 뼈대 가늘고 길고 하늘하늘하고 두상작고
    이목구비 정주차
    모난데 하나없는 미인 길가다 아무리 찾아봐도 없습니다
    한효주 안 좋아하지만 타고난 미인형이죠

• 7. 이미지
    '23.5.27 1:11 AM (124.63.xxx.159)

이미지 폭망전에 남자들이 좋아했고
    순둥순둥하고 참하고 이쁜 얼굴에 반전의 기럭지였어요

• 8. ...
    '23.5.27 1:21 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

요즘은 별로...
    초창기 때부터 한 5년 전 까진 매력있고 괜찮았는데
    이미지 폭망 뿐 아니라
    얼굴에 손도 너무 많이 대고,
    본인은 나름 운동 많이하는 거에 자부심(?- 이상하긴 한데 다른 표현이...)있는 듯 한데 너무 안예뻐졌어요. 특유의 매력과 개성이 다 사라짐.

• 9. 피부가
    '23.5.27 1:21 AM (125.134.xxx.134)

희고 팔다리가 길고 날씬한 체형에 얼굴이 작아요
    그리고 고친얼굴이긴 하지만 좀 착하게 생긴 얼굴이죠. 입이 살짝 나오긴 해도 웃는모습이나 입매가 그만하믄 괜찮죠.
    남자들 화려해도 싸가지 없게 생기거나 기센 얼굴은 좋아하지 않더군요.
    조금 수수하면서도 순한느낌을 좋아하지
    세고 사나운 얼굴을 좋아하지는 않죠.

• 10. 천사라고
    '23.5.27 1:28 AM (61.82.xxx.228)

지인이 성당에서 봤다는데
    그냥 여신이었다고.

• 11. ...
    '23.5.27 1:34 AM (110.70.xxx.63)

요즘은 별로...
    초창기 때부터 한 5년 전 까진 매력있고 괜찮았는데
    이미지 폭망 뿐 아니라
    얼굴에 손도 너무 많이 대고,
    본인은 나름 운동 많이하는 거에 자부심(?- 이상하긴 한데 다른 표현이...)있는 듯 한데 몸이 너무 안예뻐졌어요, 운동하면 근육 부피가 좀더 생긴다 해도 더 예뻐지는데... 레드카펫이랑 운동영상 보고 깜놀.
    특유의 매력과 개성, 라인이 다 사라짐.

• 12. ....
    '23.5.27 4:50 AM (115.161.xxx.200)

실제 봤을 때 극히 평범 그냥 일반인 중에 예쁘다 할 정도였어요

• 13. 이번주에
    '23.5.27 6:02 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

국발 공연 왔었는데
    전공자 프로들보다 비율 좋고
    주역들 강수진 단장하고 찍은 사진 인스타에 돌아다니는데 강단장 주인공 보다 얼굴작고 마르고 키는 머리반개 더있어서
    보러간 사람들 다 놀랐어요.
    발레리나들도 엘프인데 무대분장한 현역들보다 더 엘프
    박슬기 허서명 회차에 왔었습니다.

• 14. 봄99
    '23.5.27 6:41 AM (180.229.xxx.32)

인성이 너무 에러.....
    김남주와 연기대상 소감 나중에 하려고 난리치던것도 너무 별로 였지만~ 남동생 군대 성학대도 정말 너무너무 끔찍.
    남매가 다 인성 최하위같아요.

인터뷰할때도 보면....ㅠㅠ 너무 별로.

외모야 연예인증 한효주만큼 예쁜사람 흔하죠.
    일반인과 비교하면 예쁘지만 연예인은 연예인끼리 비교해야죠.

• 15. 연예인들
    '23.5.27 7:07 AM (180.228.xxx.96)

사이에서는 빡시게 고쳐도 인물은 떨어지죠~~
    인물 논하기전에 성깔이 보통이 아니어서 이미지 폭망이에요
    대선배 그 기 쎈 김남주를 결국 이겨먹고 최고는 남동생 새끼가 완전 멀쩡한 대학생을 군대에서 얼마나 갈궜는지 자살했잖아요 그와중에 가만 있으면 되는데 한효주 고라니 살려냈다고 언플에 이상한 집구석에 인성이 아주 남매가 후덜덜 하던데요
    요즘은 컨셉을 바꿨는지 엄청 털털한척 하던데 와 보통이 아니에요..구혜선 이지아 한효주 이 셋 진짜 비호감 덩어리들이이요
    그렇다고 연기를 대븍 잘하길 하나

• 16.
    '23.5.27 7:29 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

죽은 아이가 저희애 후배였어요
    그 착한 아이를 그 나쁜 한효주 동생이 죽게 만들었죠
    한효주 언행을 보면 그 집안 유전자가 아주 못됐어요

• 17. 남동생
    '23.5.27 7:34 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

인상이 일진스타일.

• 18. 루머
    '23.5.27 7:36 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

남동생과
    버닝썬 때문에....

• 19. 저도
    '23.5.27 8:14 AM (210.117.xxx.5)

봤는데 이쁘진않았어요.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '23.5.27 8:24 AM (183.105.xxx.185)

이쁘고 가늘가늘 했는데 몇 년 욕 먹더니 막 살았는지 눈매에 주름처럼 큰 쌍꺼풀이 더 생기고 피부도 확 늙고 그랬더군요. 우울증 타파인지 다요트 때문인지 운동하는 거 같은데 딱 요가나 필라테스하면 제격인 몸인데 헬스를 무게쳐서 심하게 하는지 체격만 커지고 가늘가늘한 매력이 다 사라진 느낌 .. 뭐 살려면 어쩔 수 없었겠죠.

• 21. 배우다~~
    '23.5.27 9:14 AM (113.199.xxx.130)

하고 꾸민거만 봐서 그렇지
    평소 동네에서 지나가면 그냥 그런갑다 할 여배우들도 많아요

• 22. ..
    '23.5.27 9:47 AM (14.52.xxx.37)

한효주 별로 안좋아하는데 뷰티 인사이드 영화 속에선
    넘 매력적이고 이쁘더라구요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.5.27 9:55 AM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

십이삼년전 부산 모백화점 사인회에서 봤어요.
    걸어들어오는 것부터.. 사인받고 악수하고 같이 사진 찍음.
    제가 결혼 전 한미모했는데(쿨럭) 같이 얼굴 맞대고
    사진 찍는데 주변이 술렁ㅎㅎㅎ 제가 더 예뻤....
    제가 보기에도 평범하고 키도 생각보다 크지 않았어요.
    절대 프로필키 아니예요~

• 24. 이뻐요
    '23.5.27 9:58 AM (180.69.xxx.124)

키크고 가늘하고 머리 작고 비율좋고 피부좋고 이목구비 모난데 없고
    아주 이쁘죠.
    무슨 한효주보다 자기 미모에 좌중이 술렁거렸다는 자기증언은...

• 25. 한효주가
    '23.5.27 10:02 AM (211.36.xxx.219)

생각보다 빡시게 성형을 대놓고 많이 해서 지금 용된거라 충분히 한효주보다 예뻐서 술렁거린다는 말 충분히 이해되는데요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.5.27 10:08 AM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

저 성형 전혀 안 했는데요ㅎ

삐쩍마르고 가늘하긴 하더라고요.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.5.27 10:10 AM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

삐쩍마르고 가늘하긴 하더라고요.
    악수하는데 손도 너무 말라서 닭발같았어요.

• 28. 윗댓글 중
    '23.5.27 1:58 PM (175.117.xxx.137)

사진찍은 댓글님이 이뻐서
    술렁댔다는게 아닌데
    오독하며 짜증내시는건 뭐래요ㅎㅎ
    한효주가 덜이뻐서 예상밖이라
    동요가 있었다는거잖아요

• 29. ....
    '23.5.27 2:17 PM (112.154.xxx.59)

연예인은 종족이 달라요. 한효주 키크고 날씬하고 예쁘죠. 우리 모두 거울을 봅시다.

• 30. ...
    '23.5.27 3:38 PM (45.124.xxx.68)

연예인 외모 얘기할 때 거울 보라는 이 올드한 멘트는 언제 사라질런지 ㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '23.5.27 4:12 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

당연하죠
    인기 엄청나게 많을 스타일
    그냥 예쁘기만 한게 아니라
    청순한 분위기가 있잖아요

• 32.
    '23.5.27 4:25 PM (118.235.xxx.138)

제각각..제눈엔 안예쁜데..

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.5.27 4:30 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

위에 한효주하고 사진찍은 사람인데요,
    이 딴 글이 베스트에 올라 덧붙이자면
    원글님이 '일반인이었어도'라고 해서 하는 말이예요.
    제가 이영애나, 김혜수하고 사진 찍었다면 저러반응이
    아니었겠죠ㅎㅎ
    제가 비율이 좋고 또렷하게 생긴, 좀 생긴얼굴이라
    한효주옆에 있어도 오징어가 되지 않았다는 얘기예요.
    제가 피부도 많이 하얀편이라 사진으로 봐도
    제 얼굴에 조명이 하나 더 켜진 느낌?^^;;;
    그만큼 한효주는 일반인이 넘사벽일 정도의 연예인 외모는
    아니라는 거.

• 34. 뭔가 좀 구린
    '23.5.27 4:32 PM (1.225.xxx.136)

구린 아가씨.
    느낌이 그래요.
    거기다 팬 서비스라곤 1도 없는 타칭 배우.
    나한테는 그래서 보고 싶지 않은 배우.

• 35.
    '23.5.27 4:49 PM (125.176.xxx.224)

영화 쎄시봉에서 너무너무 예뻐서 기억에 남아요

• 36. ...
    '23.5.27 5:04 PM (118.235.xxx.24)

한효주 실물 봤는데 해당 배우에 대한 호오와 별개로
    외모는 그냥 여신이던데요.
    일반인 중 그렇게 생긴 사람 단 한번도 본 적 없어요.
    ㅎㅎㅎ님 인증 사진 한번 올려 주시면~
    한효주와 비견될 외모시면 주변에서
    일찍부터 아주 난리난리였을텐데요

• 37. ...
    '23.5.27 5:09 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에 이상한 사람 많은 듯.

• 38. 아무리
    '23.5.27 6:17 PM (222.236.xxx.112)

한효주가 미워도 이건아닌듯.
    직찍 같은거 보면 키도 크고 후광 있더라고요.
    실제보면 엄청이쁠듯.

• 39. ...
    '23.5.27 6:40 PM (218.155.xxx.202)

백화점 사인회에서 봤는데 앉아있어서 그런지 얼굴 이목구비는 회사에 하나씩있는 단정하게 생긴 이쁜 여사원들의 느낌이어서 생각보다 배우 아우라는 없다고 느꼈어요

• 40. 키크고
    '23.5.27 6:41 PM (121.133.xxx.137)

비율좋고 몸매 끝내줘요
    청순쪽 외모인것에 반전으로
    성격은...엄청 강해요
    배짱도 보통 아니구요
    배우치고 빼어난 미모가 아님에도
    쉽게? 주인공으로 연기 시작한거
    보통 멘탈로 불가능

• 41. 아이고
    '23.5.27 7:24 PM (122.38.xxx.221)

님 인기없죠? 그런건 모르다니..

일단 여자들은 생김새 자체를 보죠. 그러니 성형질..
    입술 빵빵 볼 빵빵..

그런데 남자들은(성형녀에 홀리는 저급 남자제외) 전체적인 분위기와 라인을 봐요.

청순한 분위기는 이쁜 여자들 중에도 그렇게 많지 않기 때문에 흉내내기 힘들죠.

• 42. 분위기가
    '23.5.27 8:41 PM (14.5.xxx.73)

아주 괜찮죠
    여자들 돋보기로 보면
    입툭튀ㅎㅎ
    다들 이걸로 말많았죠
    그럼에도 큰키 하늘하늘 분위기!

• 43. 비호감
    '23.5.27 9:12 PM (14.138.xxx.76)

객관적으로도 더예쁘고 연기 잘하는 분들이 많고
    매력도 없고
    같이 어울리는 연예인들이 다시 보일 정도로 이젠 이미지는 바닥이라고 생각 합니다

• 44. 콩민
    '23.5.27 9:23 PM (124.49.xxx.188)

분위기 괜찮죠.. 늘씬하고...아뭏든 분위기 피부 다 이쁘던데요..실제보니 빛이 납디다

• 45. 몬스터
    '23.5.27 9:46 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

코스모스 같은 이미지에 선해보이고 청순하고 이목구비 모난 곳 없어 예쁜 얼굴이죠. 일반인중에 그리 생겼으면 남자들 대쉬 꽤나 받을 듯.

• 46. ...
    '23.5.27 9:51 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

키 크고 이목구비 균형미,
    얼굴에 특별히 거슬리고 이상한 부분 없음.
    그게 제일 힘든 것임.
    적당히 턱이 있어서 고급스러움.

• 47. ...
    '23.5.27 10:17 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

평범한듯 흐리게 생기고 하늘하늘 여리여리 여성스러운 분위기
    그게 제일 힘든 것임2222222

아무리 명품으로 꾸미고 성형하고 비싼 화장품으로 변신하려고 해도 안돼요. 타고 나야 해요.

• 48. ...
    '23.5.27 10:18 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

평범한듯 흐리게 생기고 하늘하늘 여리여리 여성스러운 분위기
    소워 코스모스 이미지2222

아무리 명품으로 꾸미고 성형하고 비싼 화장품으로 변신하려고 해도 안돼요. 타고 나야 해요.

• 49. ...
    '23.5.27 10:19 PM (1.235.xxx.28)

소위 코스모스 이미지2222

• 50. ..
    '23.5.27 10:29 PM (211.49.xxx.12)

예전에 알던 동생이(25년전) 한효주랑 이미지가 진짜 비슷했었어요.한효주 처음 봤을때 진짜 닮아서 놀랐었거든요.
    눈코입 따로 보면 이쁜지 잘 모르는데 전체적인 분위기가
    이쁜거요.피부도 하얗고~
    결론은 인기 엄청 났었어요.
    같이 커피 마시고 있으면 꼭 와서 연락처 물어보는
    남자들 있었어요.
    같이 연수 받을때 남자들 시선 제가 느낄 정도로
    인기 많았어요

• 51. 맙소사
    '23.5.27 10:40 PM (118.235.xxx.34)

하관 넙데데 진짜 못났고
    입매도 진짜 못났는데 미인이라니..

• 52.
    '23.5.27 11:00 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

세상에 절반 정도는 외계인이구나 라고 생각하고 살라는 옛 선생님의 말씀이 맞는 것 같습니다.