82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 혼자산다 이주승 누구인가요??

ㅇㅇ 조회수 : 17,911
전 나혼자산다에서 첨봤는데
나올때나다 노잼임데 계속 나오는 이유가 있나요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.26 11:54 PM (118.235.xxx.25)

전 이주승 나오는 편만 무지 재미있게 보는데..
    같은 연기자인 형하고 이사 하는 편은 웃다 쓰러졌는데요..
    오히려 코쿤은 스튜디오에서 멘트 하고 그러는 건 재밌는데
    코쿤 나오는 편이 재미 없던데요

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.26 11:56 PM (39.121.xxx.149)

그런 캐릭터 좋아하는 팬들도 있으니까 나오겠죠
    저도 주승이 은근 귀여워서 좋아하구요

• 3. 자주나오네
    '23.5.26 11:58 PM (61.105.xxx.11)

요즘 아예 고정이네요?
    잼있나봐요

• 4. ...
    '23.5.26 11:59 PM (106.101.xxx.154)

최고로 재밌어요
    처음 나왔을때부터 못보셨나봐요
    전 축지법 처음 나왔을때부터 정말 재밌게봐요
    요번 몽골편도 아침에 게임부터봤고 거기까지가서 축지법 너무 좋았어요

• 5. 아줌마
    '23.5.27 12:00 AM (223.39.xxx.51)

저도 노잼이라고 생각해요.

• 6. ..
    '23.5.27 12:02 AM (218.157.xxx.204)

아이돌보다 훨 더 재미있어요 가식없고 착해보여요

• 7. ㅇㄹ
    '23.5.27 12:02 AM (39.117.xxx.169)

주도인인가? 동네 산에 가서 멤버들 다같이 훈련하고 했던건 재밌었는데 그 이후론 크게 재밌진 않아요

• 8. 노잼이라
    '23.5.27 12:03 AM (61.105.xxx.11)

딴짓하고 보고 있어요 ㅜ
    가루왕자가 젤 재밌는데ㅋ
    기안도 잼있고

• 9. 노잼
    '23.5.27 12:03 AM (116.37.xxx.47)

정말 노잼. 패널등 반응도 가라앉아있고 리액션도 그렇네요.
    맘까페에서도 이주승 노잼인데 왜 계속 나오냐구 해요

• 10. ...
    '23.5.27 12:04 AM (221.162.xxx.205)

네이버에 이름치면 배우라고 나오는데
    검색 힘들어요?

• 11. ...
    '23.5.27 12:08 AM (218.234.xxx.231)

전 아이돌 나오는거 보다 현실적이어서 주승이 나오는 거 좋은데..
    지금도 천우희랑 잔잔하면서 풋풋하고 보기 편해요

• 12. ..
    '23.5.27 12:08 AM (182.222.xxx.251)

예전에 식샤를 합시다에 나왔던 거 같아요. 거기서도 좀 이상한 캐릭터 ㅋ
    저도 형이랑 이사하는 에피소드 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.27 12:08 AM (118.235.xxx.181)

더x 같은 사이트에선 이주승편만 믿고 보는 재미있는 편이라고 하기도 해요;; 시청률도 은근 높다 하고

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.27 12:14 AM (118.235.xxx.213)

다 다른가봐요 전 전현무 키 박나래 이주승 생활 나오면 재밌고 이장우 기안 코쿤 생활하는거 나오면 재미없어요
    그래도 스튜디오에서는 다들 재밌고 훈훈하고 좋고요

• 15. 저도
    '23.5.27 12:16 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

이주승이 제일 보고 싶운데요

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.27 12:18 AM (118.235.xxx.15)

몽골편이 생각보다 재미가 없지 않나요
    그나마 그것도 이주승 주도 부분이 좀 웃겼는데..

• 17.
    '23.5.27 12:20 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

표정이 찡그리는 상인게 볼때마다 아쉬움

• 18.
    '23.5.27 12:26 AM (59.26.xxx.88)

이주승 연기좋아서 좋아해요. 몽골편은 생각보다 별로네요.

• 19. 재밌어요ㅎ
    '23.5.27 12:52 AM (112.152.xxx.66)

뭔가 엉뚱한데
    표정은 진중하고
    드라마캐릭터도 재밌고
    나혼산 나오면 신기해서 자꾸보게되요
    낼 일어나면 부엌까지 축지법써서
    가보려구요

• 20. 저는
    '23.5.27 1:11 AM (223.38.xxx.87)

그 배우가 나오면 꼭 본방 챙겨봐요
    나혼자 출연자 중 제일 재밌더라구요.

• 21. 트랩
    '23.5.27 1:28 AM (124.50.xxx.74)

라스 나온거 우연히 봤는데 그 사람에 대해 조금 알게되더군요
    같이 나온 양현민이 엄청 웃기니 양현민 편 보는 겸 보세요

• 22. 작년봄에
    '23.5.27 1:36 AM (125.134.xxx.134)

찍은 나혼산 포스터에 차서원 이주승 김광규 이장우가 있었어요. 매주 나오는 고정은 아니여도 나혼산 홍보 포스터에 찍은건 이유가 있을꺼라 봅니다. 하는 행동이 과하지 않고 무난하죠. 그렇다고설정이 뻔히 보이는 쇼쟁이도 아니고요
    화려하지 않고 소박해도 나름 즐기면서 긍정적으로 사는 젊은 남자 그 프로그램 초기 기획의도에 잘 맞다고 봅니다. 허항감독이 나혼산 초기때 조감독을 몇년 했어요. 김광규를 다시 부른것도 그런이유가 있었을꺼라 짐작됩니다.

• 23.
    '23.5.27 2:12 AM (221.163.xxx.27)

데뷔 초엔 영화에서 나름 주연작도 있었어요
    제가 기억히는 건 일본소설을 엉화화 한 방황하는 칼날에서 범인
    연기도 곧잘 해서 줄곧 지켜보고 있었어요

• 24. ㅠㅠ
    '23.5.27 2:57 AM (222.237.xxx.83)

누구냐고(알면서...) 딱 2줄 남겨놓으니 노잼이라고 댓글줄줄이 달리고
    흠,그냥 보세요.
    그 수많은 아무나 나오는 방송에 좀 나오면 안되요?왜요?
    재미없으면 폰보다가 재미있는 사람나올때 집중해서 보는 방법도 있어요.

• 25. ...
    '23.5.27 3:06 AM (58.234.xxx.222)

전 이주승이랑 좀 똥똥한 그 지인 나오는게 젤 재밌어요.
    전 코쿤편이 너무 재미 없어요

• 26.
    '23.5.27 4:10 AM (211.44.xxx.155)

너무 노잼이라 안봐요

• 27. ker
    '23.5.27 5:56 AM (180.69.xxx.74)

음식 드라마에서 첨 봤어요
    나혼산 자체가 요즘 노잼이라

• 28. illillilli
    '23.5.27 6:00 AM (182.226.xxx.161)

처음엔 재밌고 신선했어요..지금은 에피소드 만들어 낸 느낌이지만요..볼때마다 느끼는건데 피부가 참 좋더라고요..부럽

• 29. ...
    '23.5.27 6:51 AM (101.235.xxx.32)

연기를 잘하죠

주연도 많이 했구요

슬의에도 까메오로 나왔어요

• 30. 일희일비금지
    '23.5.27 7:25 AM (210.126.xxx.33)

형이랑 이삿짐 나를때 툭툭 던지는 시크한 말투, 매력있었어요. 화내지 않고 간단 명료하게 할말 다 하는.
    엉뚱한 듯 하면서도 진중해보이고 연기도 잘 하는 배우이고.
    나혼산에 계속 출연하길.

• 31.
    '23.5.27 8:05 AM (222.120.xxx.110)

예능에 꼭 재미있는 사람만 나오나요? 저렇게 약간 진지하면서 엉뚱한 캐릭터도 있는거죠.

• 32.
    '23.5.27 8:24 AM (220.122.xxx.137)

너무 노잼이라 안봐요 22222

• 33. 저도
    '23.5.27 8:27 AM (113.30.xxx.179)

너무 노잼이더군요
    이번 몽골 여행은 진짜 너무 재미 없어서 나혼산 10년된 팬으로 안봤어요

• 34. 그 멤버중에
    '23.5.27 10:37 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 주위에 있을법한 자취생은 이주승뿐
    나머지는 전현무 박나래 업계탑 고가주택거주자 기안 건물주 코쿤도 그 쪽 탑이라고하고 키 탑 아이돌이고
    이주승 없으면 성공한 연예인 피피엘 억지스러워서 프로그램이 식상해지죠.
    몽골편도 자동차 투어 밥먹을때도 피피엘 투성이인데 이주승이 준비한 게임정도가 피피엘 아닌것 같던데요.

• 35. a1b
    '23.5.27 12:36 PM (180.69.xxx.172)

카메라를 넘 의식하지만, 순수해보여서 좋아요.. 조연도 아니지만 열심히 사는사람들 빛나면 좋겠어요

• 36. ....
    '23.5.27 12:39 PM (119.194.xxx.143)

노잼도 노잼이지만 왜 이렇게 표정이 우울하고 인상을 쓰는지
    나도 같이 우울해지는거 같아서 안봐요 ;;

• 37. 글게요
    '23.5.27 12:49 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그사람 누군인지. 나혼산에서 첨봄요
    표정이 항상 시큰둥에 냉랭해 보이고 억지로 나온 표정
    전혀 즐겁지 않은거같아요.
    같이 기분 안좋아짐

• 38. 시로시로
    '23.5.27 1:07 PM (121.131.xxx.128)

너무 노잼이라 안봐요 33333

• 39. ..
    '23.5.27 3:32 PM (223.62.xxx.10)

드라마 연기 잘해서 기억하는 배우인데
    현재 나혼산에 제일 어울려요

• 40. ㅇㅇ
    '23.5.27 4:20 PM (1.242.xxx.150)

넘 심한 노잼이던데 재밌다는 사람도 있긴하네요. 참 취향들 달라요

• 41. ..
    '23.5.27 4:38 PM (183.99.xxx.3) - 삭제된댓글

연기 잘해서 좋아하는 배우인데요
    축지법 이후 더 좋어졌어요. ㅎㅎㅎ

• 42. 재밌
    '23.5.27 4:44 PM (211.49.xxx.110)

매일 아침 축지법으로 학교가는 초등아이 엄마라 그런가 이주승 편 너무 재밌어요.
    일반적인 상황이 아닌데도 억지스럽지 않고
    어제 천우희씨랑 나온 편은 넘 건전하게 재밌었어요.

• 43. ㅇㅇ
    '23.5.27 6:29 PM (211.209.xxx.50)

이주승, 장우. 이런애들 너무 억지웃음 유발.. 그냥 기존 멤버가 재밌었어요

• 44.
    '23.5.27 6:37 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

노잼이예요. 누군지도 모르겠고요.