82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿기힘드시겠지만 버거킹에서 롱치킨버거가젤맛나요

..... 조회수 : 5,241
진짜예요
제가 치킨버거잘안먹는게 닭냄새나서그런데
(Kfc닭도 냄새 마니나요)
근데 버거킹 롱치킨버거 이거 소스는 마요네즈밖에없는데
담백하고 맛있어요 제말믿어보세요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.5.26 8:40 PM (223.38.xxx.99)

저도에요!!!

• 2. ...
    '23.5.26 8:40 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 제일 좋아하는 버거예요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.26 8:41 PM (39.125.xxx.172)

저 믿어요! 제일 좋아해요

• 4.
    '23.5.26 8:44 PM (58.239.xxx.59)

집앞에 버거킹있는데 낼 사먹어야겠어요. 쿠폰이 어딨더라

• 5. ...
    '23.5.26 8:48 PM (220.75.xxx.108)

사람들이 이걸 잘 주문 안하니까 만들어둔 게 없어서 늘 주문후에 조리하는 이유로 시간은 좀 걸리는데 대신 뜨끈한 버거를 먹을 수 있어서 저희집 최애입니다~~

• 6. 포비
    '23.5.26 8:48 PM (106.101.xxx.126)

엇 저두요 ㅋ
    여기 치킨버거 진짜 별거없는데
    맛있어요

• 7. ...
    '23.5.26 8:54 PM (117.111.xxx.15)

저는 그걸 20년전에 알았...ㅎㅎ

• 8. 하하하
    '23.5.26 9:15 PM (219.249.xxx.136)

이거 아시는분들이 좀 계시는군요
    저도 닭냄새 안좋아해서 안먹는데
    이건 먹어요!!

• 9. 제 딸도
    '23.5.26 9:15 PM (112.152.xxx.66)

그게 젤 담백하니 맛있다네요

• 10.
    '23.5.26 9:16 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

싸고 무난해서 만만하게 주문해요
    근데 불고기치킨버거일때가 더 부드럽고 맛있었어요

• 11.
    '23.5.26 9:18 PM (218.55.xxx.242)

싸이즈도 크고 싸고 무난해서 만만하게 주문해요
    근데 불고기치킨버거일때가 더 부드럽고 맛있었어요

• 12. T
    '23.5.26 9:24 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

와.. 저 같은 분들이 또 계시는군요.
    제 최애 버거입니다. ㅠㅠ

• 13. ...
    '23.5.26 9:29 PM (121.135.xxx.82)

저도 어릴째부터 롱치킨버거만 먹어요

• 14. ..
    '23.5.26 9:34 PM (122.44.xxx.188)

버거킹 롱 치킨 버거 저장해요. 감사합니다

• 15. ..
    '23.5.26 9:36 PM (223.38.xxx.176)

아니 롱치킨버거 나만 먹는 줄 알았는데!!
    저도 20년 넘게 롱치킨버거만 먹어요.

• 16. 저도
    '23.5.26 9:43 PM (39.117.xxx.239)

30년전부터 버거킹 롱치킨버거가 맛있어서 그거만 먹었어요

• 17. 살아가는거야
    '23.5.26 9:47 PM (113.61.xxx.156)

빵도 달달해서 좋아요

• 18. 와!!
    '23.5.26 9:48 PM (118.235.xxx.128)

저도 좋아하는 버거예요. 진짜 별로 든게 없는데 닭고기 마요네즈만으로도 충분히 맛있더라구요.
    근데 너무 맛있어서 친구랑 같이 먹자고했는데 그 친구는 별로라고...
    저의 최애버거 입니다. 근데 롱치킨버거가 그렇게 오래됐군요. 저는 먹은지 아직 10년 안됐는데..ㅎㅎ

• 19. Ok 캐시백
    '23.5.26 10:03 PM (116.41.xxx.141)

앱 다운받으면 버거킹 한달에 4번 쿠폰나오는거
    선불하면 치킨버거 4개에 4700 이더라구요
    와퍼는 12000 커피 한달 30개 에 4500

저번에 82쿡에서 누가 갈켜줘서 이거 넘 잘먹고있어요
    근데 저도 먹을때마다 싸구려 치킨버거가 왜 더 맛나는거지 내입이 이런거겠지 했는데 ㅎ
    이글 보니 반갑네요..

• 20. .......
    '23.5.26 10:07 PM (122.43.xxx.162)

저도 버거킹에서 롱치킨버거만 먹어요.
    어렸을땐 칼 달라고 해서 친구랑 나눠먹고 했는데,
    지금은 하나도 모자란다는;;;;

• 21. ...
    '23.5.26 10:21 PM (58.227.xxx.22)

이거 저만 먹는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ

• 22. 저도
    '23.5.26 10:31 PM (59.23.xxx.138)

처음 햄버거 먹은게 버거킹 롱버거라 이것만 먹었었어요.
    나중에 알고보니 버거킹은 와퍼가 진리라고 ㅋㅋ

와퍼는 몇년전 처음 먹어봤는데 제입엔 롱버거가 여전히 최고 네요

• 23. 저도
    '23.5.26 10:33 PM (59.23.xxx.138)

버거킹 롱버거가 너무맛있는데 매장이 별루 없어서 롯데리아치킨버거 시켰다가 그냥 버렸던 기억도 나네요 ㅎㅎ

• 24. 버거킹 알바
    '23.5.26 10:52 PM (113.30.xxx.179)

버거킹 알바 할때 매일 점심을 롱치킨버거로 드시는 분이 계셨어요
    저도 그때 롱치킨 버거의 매력을 알아버렸죠.
    그게 벌써 20년전...

• 25. ...
    '23.5.26 10:56 PM (221.154.xxx.221)

저도 수십년전부터 버거킹가면 롱치킨버거와 양파링만 먹어요.
    담백하고 고소한 맛이 안질려요.
    얼마전 넷플릭스에서 재밌게 본 미드 비프에서 주인공 남자의 낙으로 나와서 짠하고 인상 깊었죠.
    롱치킨버거가 가장 맛있는 지점으로 오래 운전해 달려가 여러 개를 사먹고 온다고..
    전에 동네에서 새로 생긴 버거킹에서 포장했는데 글쎄 마요네즈가 아닌 갈색 데리야끼 소스같은 걸 발라놔서 분노했어요!

• 26. ㅇㄴ
    '23.5.26 11:02 PM (59.31.xxx.226)

맛없어보여서 절대 안사먹던 건데...먹어봐야지

• 27. ...
    '23.5.26 11:20 PM (211.108.xxx.113)

이거 진짜 30년전부터 유명하던거에요

• 28. 어머니
    '23.5.26 11:34 PM (124.59.xxx.206)

그 무슨맛으로 먹냐구 구박받으며 10년넘게 롱치킨버거만 먹는답니다
    담백하니 잡냄새없어좋아요

• 29. 어쩐지
    '23.5.26 11:46 PM (110.47.xxx.189)

중딩이가 버거킹만.가면 롱치킨만2개먹드라고요

• 30. 포포
    '23.5.26 11:58 PM (14.33.xxx.84)

엇!!!내일은 저도 이걸 먹어보는걸로 도전!!!!
    근데 혹시 이 버거가 넷플릭스 성난 사람들?에서
    스티븐 연이 먼 지역에 일부러 찾아가서 먹던 그 버거인가요,?? 맥도날드인가..@@

• 31. ...
    '23.5.27 12:03 AM (211.186.xxx.27)

저도 롱치킨버거 제일 좋아합니다.
    토미토랑 뭐 줄줄 흐르는 것 없도 냄새나 이상한 씹히는 것 앖고 깔끔! + 양파링.

• 32. ......
    '23.5.27 12:19 AM (180.224.xxx.208)

앗 저도요!
    버거킹에서 제일 좋아하는 버거임.
    다른 거 가끔 먹어봐도 결국 이게 제일 나아요.

• 33. 즐겁게
    '23.5.27 12:56 AM (121.157.xxx.198)

댓글쓰려고 로긴합니다 ㅋ 저도 최애버거가 롱치킨버거 ㅋㅋ
    남들 와플먹을때 저만 저거 먹은지 20년넘었쪄용 ㅋ

• 34. 행복하고싶다
    '23.5.27 2:19 AM (112.150.xxx.41)

헉 저도 버거킹 가면 그것만 먹는데
    반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '23.5.27 2:57 AM (49.172.xxx.179)

혹하는데 맘스터치 싸이버거보다 맛있나요?

• 36. 쓸개코
    '23.5.27 5:00 AM (218.148.xxx.196)

저도 좋아했어요. 왜냐.. 제가 닭껍질을 못 먹는데 롱치킨버거는 담백하거든요.^^

• 37. ..
    '23.5.27 6:19 PM (211.186.xxx.27)

위에 데리여끼 소스에 분노하신 분은 불고기 롱치킨 버거를 드셨군요