82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)남편 성능력?

시븍ㆍ 조회수 : 9,714
30대 중반 부부 결혼 7년 차
서로 섹스하고 산지 9년차
우선 결혼하기 전에도 1달에 1번 정도 섹스했고요.
차안에서 만지작거리는거로 끝내는 편이었어요(더 진전x
모텔갔어도 못하고 잠만 자는 적도 있었고
결혼하고 6개월 동안은 일주일에 한번씩(이때가 황금기)
그후로 점점 기간이 늘어지더니
3년전부터는 1달에 1번 또는 (이때도 사정은 안되고요)
사정까지 완주한때는 4개월에 1번 정도?
올해는 아예 사정이 안 됩니다. 작년엔 1번 사정했을거에요
주말부부고요. 매주만나고 사이좋지만 2~ 3달 1번 섹스해요.
만지고 웃고 사이좋구요. 만지면서 대화하고 그런게 좋다네요
물론 저 예쁘진 않고요. 그건 남편도 마찬가지고
후줄근한 부부맞아요. 마트 놀이터 가면 다들 살찌고 안예쁜데
애만 잘 낳고 살던데, 여자가 있는건 절대 아닌거같은데
어디 업소라도 가는건지 답답하네요.
옛날엔 젊은 마음에 제가 노력이라도 했는데. 맞벌이에 주말부부다보니 저도 그쪽으로 이동하는데 시간도 걸리고. 남편이 노력해주거나
적극적으로 나왔음 하는 맘이 크네요.
진짜 문제있는거 맞죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '23.5.26 10:15 AM (223.38.xxx.57)

여자들 섹스도 해주는 거고 아이도 낳아주는 거라는 여자들 대부분이예요. 안 해도 되면 감사할 일이죠.

• 2. 그냥
    '23.5.26 10:16 AM (175.114.xxx.59)

체력적으로 안되는거같아요.
    솔직히 신혼때는 눈만 마주쳐도
    한다는 우스겟소리가 있잖아요.
    체질적으로 성욕도 그닥이고
    힘도 없고 그런거있어요.
    저희는 애들 키울때 십년은 그렇게
    지냈죠. 애들 크고나니 힘이 딸리고...

• 3. ㅇㅇ ㅇ
    '23.5.26 10:17 AM (116.42.xxx.47)

이미 늦었네요
    연애때 한달에 한번 의무방어전 할때
    차에서 만지작으로 끝날때
    눈치 챘어야죠
    남편이 나빴어요
    결혼전에 고해성사를 했어야는데
    이 결혼 사기 결혼일세

• 4. ㅁㅁ
    '23.5.26 10:24 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그 놈에 여기 여기 여자들
    첫댓
    왜 기웃거리며 똥 ㅆㅏ지르냐?

원글님 이미 초장에 싹수 보였던건대요 ㅠㅠ
    그 나이에 사정이안된단건

손잡고 병원을 가보실일입니다

• 5. ..
    '23.5.26 10:26 AM (221.159.xxx.134)

30대 남자 정상은 아니네요.
    특히 주말부부는 만날때마다 해야 정상 아닌가..
    사정이 안된다니 병원을 다녀오세요.

• 6. 30대
    '23.5.26 10:28 AM (114.207.xxx.83) - 삭제된댓글

저랑 나이비슷하신데..
    남편이 주3회 하자고 해요
    진짜 친한 베프도 주말부부인데 며칠같이 있으면
    계속 한다던데요...

• 7. ...
    '23.5.26 10:36 AM (223.38.xxx.64)

이미 결혼전에 알았는데, 이제와서 이러시면. ㅠ.ㅠ
    아이를 원하던, 남들과 비슷한 부부생활을 원하던
    손잡고 빨리 병원을 가보실 일입니다.

• 8. ..
    '23.5.26 10:40 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

뭔 생각으로 결혼까지 했을까요?님 남편 너무 했네요

• 9. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.26 10:50 AM (125.178.xxx.53)

욕구가 강하지않은 사람같네요
    제남편이 그랬음 좋겠는데요 저는

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.26 11:21 AM (116.42.xxx.47)

원글님은 남편이 첫 사랑인거죠??
    2세 계획없고 원글님도 욕구가 크지않으면
    친구로 평생 사셔야죠

• 11. 결혼전에
    '23.5.26 11:43 AM (121.170.xxx.200) - 삭제된댓글

이미 신호를 준건데
    원글님이 너무 모르셨네요.
    연애때는 손만 잡아도
    하고 싶은게 정상 아닌가요?
    저희 50대고 주말부부인데
    같이 있는 주말엔 하루 두번도
    하고 싶어해요ㅠ

• 12. 저희
    '23.5.26 11:50 AM (223.38.xxx.99)

저희 남편은 30대에 비슷했어요.

40대가 되니깐....

삶도 편해지고

남편이 소심한데
    저랑도 편해진것 같고 (섹스 20년차)

그리고 그나마 되는 날이 얼마 안남았다는걸
    생각하더니

열심이네요.

근데 잘하나요?

저희 남편은 자주 안해서 그렇지
    품질은 최상급이거든요.

제가 경험이 많아서 확실!

• 13. .....
    '23.5.26 1:19 PM (118.235.xxx.46)

성욕도 타고나는부분이 큰듯

• 14. ..
    '23.5.26 3:31 PM (61.254.xxx.115)

결혼전에.이미 신호가 있었잖아요 여자가 있다기보다 성욕 낮은거에요 결혼전은 만날때마다하지 무슨 한달에 한번 합니까 모텔가도 잠만 잤다면서요 거기서 이미 혼트 다있었는데 이제와서 고치기 어렵죠 평생 그냥 살아야지 문제있는거 아니고 문제있는 남자를 산택한 님이 문제임.