82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네통 50대중반 안어울리나요?

패션 조회수 : 4,062
니트종류를 하나샀어요 남편이 젊은애들 입는거 같다하네요 베네통이 젊은친구 브랜드인가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '23.5.25 7:05 PM (222.237.xxx.106)

아니요
    50대에도 얼마든지 입일 수 있습니다.
    저는 25살 딸 롱스커트 입으려고 빨아놨어요^^

• 2. ..
    '23.5.25 7:07 PM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

베네통 요새는 50대가 많이 입는것 같아요. 더현대 개장초기에 젊은애들 브랜드 있던 지하에 입점했다 사라졌어요. 있을때도 가보면 손님이 저 포함 아줌마들만 있었어요. 애들은 거들떠도 안보더니 어느날 사라짐

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.25 7:08 PM (119.194.xxx.243)

백화점 베네통 매장 지나가다 보면
    50대가 대부분이던데요.
    젊은층은 오히려 안 입어요

• 4. ..ㅡㅡ
    '23.5.25 7:08 PM (223.39.xxx.171)

저 50대 인데 베네통 하프클럽에서 가끔 사요

• 5. 아니요
    '23.5.25 7:08 PM (125.132.xxx.178)

그냥 그게 자기 마음에 안든다는 뜻이에요. 색상이나 디자인. 베네통 아니라 뭘 가져와도 님 남편은 자기 마음에 들지 않으면 똑같은 멘트할 걸요.

마음만은 나도 젊은이야 하고 대꾸하고 예쁘게 잘 입으세요~

• 6. aa
    '23.5.25 7:12 PM (61.80.xxx.43)

그러게요 ..예전엔 베네통이 젊은이들 브랜드 같았는데 매장 보니 거의 중장년층 이더만요 ..

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.25 7:15 PM (211.234.xxx.16)

젊은옷 아니에요 60중반 우리엄마도 잘입으심

• 8. 잘어울림
    '23.5.25 7:31 PM (122.32.xxx.116)

제가 보기엔 좀 신경쓴 유니클로같아요
    유니클로에서 협업하는 라인 - 누구 이름 들어간 라인
    에서 원단 괜찮고 디자인 좋은 옷에 과감한 색깔을 더한게 베네통쯤 되는거 같아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.5.25 7:52 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

퀄리키도 90년대 같지 않고 후져요
    비싸기만 하고

예전 베네통이 아니죠

당연히 50대 중반은 무리죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.5.25 7:53 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

퀄리티도 90년대 같지 않고 후져요
    비싸기만 하고

예전 베네통이 아니죠

당연히 50대 중반은 무리죠
    좋으면 입는 거지만

망한 이신우 브랜드같은 느낌이랄까요

• 11. ..
    '23.5.25 7:57 PM (222.106.xxx.170)

2-30대는 배네통? 잘 몰라요 관심도 없구요

• 12. 보석과 화려한
    '23.5.25 7:59 PM (121.166.xxx.208)

색을 좋아짐은 나이 든다는거. 베네통이 화려하니 나이 있는 분들 좋아하죠

• 13. 유니
    '23.5.25 8:13 PM (218.53.xxx.110)

베네통은 개성있고 좋아요 유니클로는 노저팬이라 거릅니다.. 유니클로대신 탑텐 삽니다 슬금슬금 일본 관련 광고 좀 안나왔으면

• 14. ..
    '23.5.25 8:41 PM (220.94.xxx.8)

베네통은 40대이상 브랜드아닌가요?
    가격이나 디자인이 그렇게 젊은 브랜드는 아니죠.

• 15. ㅡㅡ
    '23.5.25 8:59 PM (14.45.xxx.213) - 삭제된댓글

진짜 브랜드도 고객과 함께 늙어가나보네요
    70년생인데 제가 대학생 때는 20대들이 입는 핫항 브랜드였거든요.

• 16. ㅡㅡ
    '23.5.25 9:01 PM (14.45.xxx.213)

진짜 브랜드도 고객과 함께 늙어가나보네요
    70년생인데 제가 대학생 때는 20대들이 입는 브랜드였거든요. 수입브랜드라 그당시 가격이 싼편도 아니어서 좀 고급스러운 핫한 브랜드였는데.. 모델들도 다 어리고 젊은 모델이었구요

• 17. hap
    '23.5.25 9:21 PM (175.223.xxx.72)

저도 70년초반생인데
    우리 20대때 좀 알아주던 브랜드라
    요새도 그 때 20대였던 50대가 주고객층일듯
    하지만 너무 알록달록이라 내 취향은 아닌걸로 ㅎ

• 18. 나이와
    '23.5.25 9:53 PM (41.73.xxx.75)

브랜드가 뭔 상관인가요
    어울리면 되죠

• 19. jack
    '23.5.26 7:16 AM (182.212.xxx.7) - 삭제된댓글

네.
    베네통 디자인이 많이 달라졌더라구요.
    예전엔 20대 브랜드였는데(깜찍.발랄이랄까)
    요즘은 색상 세련되게 나오면서도
    40-50대에게 예뻐요.

한편으론...
    그때 그 디자이너가 계속 직급 올라가면서 디자인하나 싶은ㅎㅎ