82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용 텅

사람 조회수 : 2,757
댓글보니 지워야겠어요
죄송해요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.25 6:08 PM (180.69.xxx.74)

싫어요 ...

• 2. ..
    '23.5.25 6:08 PM (220.118.xxx.37)

무서울 거 같아요.
    선 지키는 거 못하거나 안하는 사람이죠.

• 3. ..
    '23.5.25 6:09 PM (68.1.xxx.117)

싫어요.

• 4. .....
    '23.5.25 6:09 PM (118.235.xxx.183)

으쌰으쌰 마음이 잘 맞으면 한번 보고도 갈 수 있는거고
    서로 성격이 다르면 안가면 되는거구요.

• 5. 가벼워요
    '23.5.25 6:15 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

조심성 없고 직진하는 스타일
    어찌어찌 여행을 가도 피곤할 타입
    언제봤다고 며칠씩 여행을 가자고 제안 할까요?

• 6. 으으으
    '23.5.25 6:15 PM (211.36.xxx.10)

어떨거 같냐고 묻지 마시고 싫다고 하시면 됩니다

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.25 6:22 PM (220.89.xxx.124)

나 여행 안 좋아해

라고합니다

• 8.
    '23.5.25 6:22 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

싫으시면 싫다하면 됩니다.

저는 실제로 셋이서(여자) 1박 2일로 강릉 다녀온 적은 있어요ㅋㅋ 재미있었고요. 마음이 잘 맞았던 사람들이어서요.

• 9. 웃고 말죠
    '23.5.25 6:45 PM (121.162.xxx.174)

다음에 기회 되먼요 라고 넘겨요

• 10. 사람
    '23.5.25 6:46 PM (106.102.xxx.115)

제가 싫어하는사람이 다른사람한테 그랬나봐요

• 11. 그냥
    '23.5.25 6:59 PM (125.142.xxx.27)

웃어넘기면 되죠. 전 진중한 사람도 좋고 빨리 친해지는 사람도 또다른 매력으로 좋더라구요

• 12. ..
    '23.5.25 7:04 PM (112.152.xxx.161)

싫어하는 사람이 다른사람한테 그런거까지 이렇게 글까지 올려서 같이 욕해주길 바랄 필요 있을까요..ㅜ

• 13. ..
    '23.5.25 7:05 PM (112.152.xxx.161)

나랑 안맞으면 내선에서 끝인거지 남이랑은 잘맞을지도 모르는데 그냥 들었더라도 듣고 흘리세요.

• 14. 복잡미묘
    '23.5.25 7:33 PM (39.116.xxx.196)

화차 생각이 나는 이유는 뭘까요 … ㅋㅋ
    영화를 너무 많이 봤나봄 오싹

• 15. -_-
    '23.5.25 8:04 PM (221.146.xxx.180)

외국에 살때 만난 사람이랑 하도 가자고 조르길래 그렇게 한번 여행간적 있는데 지옥을 경험함요… 성격도 취향도 너무나 희한해서… 일단 별로 친하지도 않은 사람한테 가자고 하는 자체가 평범하진 않죠.