82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 수익률이 어떠세요 요즘은.

ㅇㅇ 조회수 : 4,280
저도 뭐 뻔한 종목들이구요.
미국은 빅테크 위주, 지수etf 도 있고
한국도 뭐 시총 상위 종목들부터
뜬다는 2차전지 등등
사람들이 다 사는 종목 저도 가지고 있는 수준이라 보심됩니다.

작년말 저점에 -33% 넘겼다가
최근에는 -8%정도로 올라왔어요.

-엔비디아 판거는 땅을 치며 후회 중
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.25 3:25 PM (211.114.xxx.77)

삼전은 얼추 다 올라왔구요. 네이버 카카오는 아직도 -50%요. ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.5.25 3:27 PM (116.125.xxx.12)

2차전전지 이익중 네이버 카카오가 회복이 안되고 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.5.25 3:27 PM (39.7.xxx.170)

저는 한미반도체요
    넘 일찍 팔았어요ㅠ

• 4. ..
    '23.5.25 3:32 PM (223.33.xxx.111)

네이버만 올라주면 ㅠ

• 5. 58,300원
    '23.5.25 3:37 PM (220.78.xxx.44)

삼전을 평균 단가 58,300원에 들어갔어요.
    얼마까지 오를까요? 언제 팔아야 할지.

• 6. ...
    '23.5.25 3:43 PM (211.46.xxx.25)

일절 회복이 안되네요. 코인까지 물려서 완전 폭망ㅠㅠ

• 7. 가을여행
    '23.5.25 3:43 PM (122.36.xxx.75)

전 최근에야 +3프로 됐네요

• 8. 삼전
    '23.5.25 3:46 PM (61.82.xxx.55)

묶여 있던거 물타기 해서
    기다렸다가 조금 남겨서 지난주에 팔았어요
    하두 속썩였어서 이젠 겁이 나네요

• 9. 저도
    '23.5.25 3:54 PM (211.114.xxx.55)

삼전, 현대 모비스 은 얼추 다 올라왔구요. 하이닉스는 쬐금 수익 네이버 카카오는 아직도 -50%요. ㅠㅠㅠㅠ

...

• 10. 남편
    '23.5.25 4:15 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

마이너스 1억이었다가 따블로 올라
    4억 벌었더라구요
    저는 진작에 팔아버렸고ㅠㅠ

• 11. 똥손
    '23.5.25 4:17 PM (119.196.xxx.30)

하나도안팔고 가지고 있는데도 -50이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. -20에서
    '23.5.25 5:10 PM (210.100.xxx.74) - 삭제된댓글

-6%로 올랐네요.
    많이 오르면 조금씩 팔고 약간 내리면 더사고 열심히 샀다 팔았다하는데 대세가 가장 중요하네요.

• 13. crazy
    '23.5.25 5:20 PM (222.117.xxx.95)

카카오는 정말 답이 없네요.. 에효.

• 14. ..
    '23.5.25 5:41 PM (211.186.xxx.2)

본전 보면 팔고 있어요..그래서 남은 애들은 계속 -50%

• 15. 아침밥
    '23.5.25 5:51 PM (211.250.xxx.112)

먹으면서 오늘은 한미반도체랑 이수페타시스 중에 뭐가 잘갈까? 했는데...ㅠㅠ
    역시 이수가 잘갔네요. 전 한미 들고 있는데.
    반도체는 이제부터 시작인거 같아요.

• 16. ......
    '23.5.25 9:02 PM (101.228.xxx.238)

카뱅... 진짜 답이 없네요. ㅠㅠ