82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 줄리얘기한 6명 검 송치!!!!

ㄱㅂㄴ 조회수 : 3,766
김건희 여사 ‘쥴리·동거설’ 제기한 6명, 무더기 檢 송치

근데 희안해요

양재택 모나,

김건희 고모 할머니인가 ㅡ왜 명신이가 양재택을 꽉잡고있다는 통화내용 나온거요

그리고 김건희할아버지인가 하는분은

부적절관계 탄원서도 제출했잖아요

기사 찾음!!!!

최은순작은아버지 탄원서https://m.dcinside.com/board/stock_new2/7228849

왜 이분들은 고소안해오ㅡ

??

가까운 사람들은 봐주는건가요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룸전문가
    '23.5.25 3:11 PM (203.247.xxx.210)

내가 제일 잘 나가

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.5.25 3:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그 6명이 그런거 무서웠음 애초 시작도 안했죠
    오히려 잘됐다 생각할듯....
    이참에 그 녹취록이며 오만거 다 공개할라고 벼르고 있을듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 기사
    '23.5.25 3:16 PM (210.222.xxx.250)

https://m.dcinside.com/board/stock_new2/7228849

• 4. 영통
    '23.5.25 3:17 PM (106.101.xxx.211)

저들은 법 기술자.
    송치는 할 수 있죠.
    유죄 무죄 확정 전에
    송치는 할 수 있어요
    그런 후 풀어주죠
    한 마디로 겁주기용이죠.
    법 기술자들이 기술 부리기 하는 것.
    .
    태권도 회장을 안 잡아 넣잖아요
    그 회장은 증거 많을걸요

• 5. 늙은 ㄴ 필히
    '23.5.25 3:17 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

감방에 보내서 가짜뉴스 만들어 퍼트리는 ㄴ들
    뜨거운 맛을 보여주세요.
    조직적으로 작당해서 가짜뉴스 만드는 것을 보고
    기함했어요.

경기동부 오렌지 개딸들이나 믿을 가짜뉴스 만드는자나
    유포하는자 이제는 국민이 용납하지 않아요.

조상들 당파싸움 나무랬는데 이건 뭐 상싱을 초월한
    가짜뉴스를 만들어앴으니.

• 6. 대통년
    '23.5.25 3:18 PM (121.157.xxx.35)

좀전 매불쇼 듣는데 신장식왈 용산에서 윤석열이 아닌 김명신한테 보고한다는 얘기도 솔솔 흘러나온답니다.
    대통령은 김명신ㅉㅉㅉ
    앉아~ 앞에봐~ 웃어~하면 그대로하는 아바타 윤가가 이젠 아예 대놓고 국정파트너라자나요
    현실은 서열1위니까

• 7. 39.7
    '23.5.25 3:21 PM (210.222.xxx.250)

기사 보세요
    9년전이라 민주당에 뒤집어씌우지도 못하고 ..

• 8. 국정농단
    '23.5.25 3:22 PM (121.157.xxx.35)

대통령실에 제2부속실 만들라니 지금도 괜찮답니다. 웃겨서원
    애초 0부인 안하겠다고 폐지했는데 이렇게 나댈거면 제2부속실 만들어서
    공적관리 받으라니 괜찮다라니...
    대통령실 같이 쓰면서 대통령 행세하니까 티도 안나고 좋아서는 아니고???
    실제 대통령실 지시가 김인지 윤인지 알수가 없다고 합니다 ㅉㅉㅉ

• 9. 멍청한윤
    '23.5.25 3:22 PM (211.39.xxx.147)

제 처는 정치하는 걸 극도로 싫어했다. 본인이 전시하고 본인 일하는 데서 공개적으로 나설 순 있지만, 남편이 정치하는데 따라다니는 걸 극도로 싫어한다.

• 10. ...
    '23.5.25 3:23 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

저위에 개돼지댓글 있네요
    저러니 2찍이하나봐요

• 11. 이와중에도
    '23.5.25 3:23 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

굥거늬 지지하는 머가리들은 숨쉬는 공기도 아깝네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '23.5.25 3:24 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

수사하는척 하다 끝
    겁주고 명분세우기 전략

• 13. 이재명 찍었어요
    '23.5.25 3:26 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

경기동부 오렌지 개딸들하고 이재명이 운명을 겉이할것 같은 예감이 들어요.
    민주당이 쇄신해서 새로운 대권주자 세우면 정권은 민주당이
    가져온다고 봅니다.

지금 민주당 세력들 가짜뉴스하고 협업해서 민주당 완전히
    망쳤어요.

• 14. 39.7
    '23.5.25 3:28 PM (211.39.xxx.147)

푸하하하하하

이재명 찍으셨어요? 뭘로요? 볼펜으로요?

교양 있는 척 하는 천박한 김명신스럽네요.

• 15. 거짓말이 입에
    '23.5.25 3:29 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

붙어서 말만하면 거짓말이 술술 나오는게 꼭 공산당 같아요.
    민주주의는 정직해야 합니다.

한나라당, 국짐 욕했는데 민주당이 하향 평준화되서
    민주당 도덕성이 저 국짐과 비슷해져서 너무 안타까워요.

• 16. 39.7
    '23.5.25 3:29 PM (210.222.xxx.250)

양재택엄마, 김건희고모할매, 최은순작은아버지도
    가짜뉴스 유포자죠

• 17. 39.7
    '23.5.25 3:32 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

온 몸으로 말하는 천박한 윤석열과 얼굴 찌그러진 김명신같아요.

• 18. ..
    '23.5.25 3:32 PM (58.182.xxx.161) - 삭제된댓글

저위 개돼지 사이비에 빠진 혹은 사이버 댓글 알바 의심

• 19. 개딸님정신차리요
    '23.5.25 3:33 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

중도 민주당층이 거짓뉴스, 강성 개딸들 보기싫어서
    이재명을 버린 전통 민주당 지지자들이 점점 늘어나고 있어요.

• 20. 김건희
    '23.5.25 3:35 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

좋아하지도 않지만 거짓뉴스 만들어 퍼트리는 것 보고
    질려버렸어요.
    정도껏해야 하는데 조직적으로 움직인다는 느낌이 강하게
    들었어요.

• 21. 영통
    '23.5.25 3:39 PM (106.101.xxx.211)

어떻게 들려요?
    쥴리 소문 낸 기자들 송치했다 !
    .
    기자 잘못, 그 소문 가짜..로 들리죠?
    .
    이게 기술이죠..
    일반인들은 법지식이 아주 앝고
    표면 기사보고 대충 해석..

• 22. 영통
    '23.5.25 3:40 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

태권도 회장이 홑이불 말하면서..자기 고소하라고..
    .
    안하잖아요
    사실이 드러나면 안 되니..
    .

• 23. 39.7
    '23.5.25 3:42 PM (211.39.xxx.147)

조직적으로 전광훈 따라다니는 그 무리인가 봐요.

• 24. 그분들도
    '23.5.25 3:42 PM (210.222.xxx.250)

양재택엄마, 김건희고모할매, 최은순작은아버지
    당장 고소하라!!!!

• 25. 영통
    '23.5.25 3:42 PM (106.101.xxx.211)

태권도 회장이 홑이불 말하면서..자기 고소하라고..
    .
    안하잖아요
    사실이 드러나면 안 되니..

이번 검찰 송치에 태권도 회장이 없다는 것은
    .
    사실이었던 거네..
    그거죠

• 26. 영통
    '23.5.25 3:44 PM (106.101.xxx.211)

송치 뜻
    수사 기관에서 검찰청으로, 또는 한 검찰청에서 다른 검찰청으로 사건을 넘겨 보내는 일..
    .
    사건 넘기다 의미인 별 것도 아닌 것.

• 27. 적당히 하지
    '23.5.25 3:50 PM (118.235.xxx.161)

영원히 그 자리에 있는거 아닐텐데....
    업보를 저리 쌓으면.....

• 28. 이죄명이나
    '23.5.25 3:51 PM (117.111.xxx.215)

지지히는 개딸 주제에 막산이 지지자 아니랄까봐 참 입들이 걸레를 물었구나^^~~~죄명이는 절대 대통령 몬해 ..너무 애쓰지마들~~제 정신 아닌 너네나 지지하지 일반 정상적인 사람들은 윤썩렬이나 이죄명이나 둘 다 싫어한단다^^

• 29. 전국민이 개딸
    '23.5.25 3:52 PM (118.235.xxx.161)

로 보이다니
    병이 단단히 들었네요... 애처롭다

• 30. 117.111
    '23.5.25 3:53 PM (211.39.xxx.147)

댁같은 사람이 없었던 82쿡 게시판이 참 좋았는데...

82쿡 게시판 흐리는 미꾸라지가 본인인 것 아시죠?

• 31. 117.111
    '23.5.25 3:56 PM (211.39.xxx.147)

기본적으로 아무한테나 어디서나 반말하는 저 태도, 사유도, 생각도 없는 무뢰배들.

밥은 먹고 사세요?

• 32. 반말찍찍
    '23.5.25 4:22 PM (223.38.xxx.54)

이재명 윤석열은 둘다 싫은데
    쥴리얘긴 발작하네
    쥴리지지자인가봄

• 33. ..
    '23.5.25 4:35 PM (203.211.xxx.168) - 삭제된댓글

저러니 2찍이하나봐요22222

• 34.
    '23.5.25 4:45 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

1찍개딸들은 상종 못 할 무리네요.

• 35. 진짜
    '23.5.25 4:55 PM (27.169.xxx.54)

1찍개딸들은 상종 못 할 무리네요.

• 36. 어리버리
    '23.5.25 5:51 PM (185.210.xxx.100)

2찍뮨파들은 아직도 정신 못차리고 돌아다니네

• 37. 115&27
    '23.5.25 6:04 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

저러니 2찍이하나봐요 3333333333

개돼지가 3으로 늘어났네요 ㅎㅎ

• 38. 태권도 회장ㄴ
    '23.5.25 7:06 PM (123.100.xxx.193) - 삭제된댓글

감옥에 가는거 보는게 소원

• 39. 환락가 호스티스
    '23.5.25 7:39 PM (218.39.xxx.59)

홑이불 빨래줄 감옥 가야죠.

• 40. 범죄가족
    '23.5.25 7:47 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

명신이네 고소고발 90건.
    지금이야 막고 있지만 둑은 터지게 되어 있음.
    명신이부터 장모 처남 윤가 동훈 기타등등 다 감옥행

• 41. 사실
    '23.5.25 8:58 PM (14.52.xxx.37)

주가조작하는 년놈들은 죄다 사형시켜야 해요