82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남국아 왜 안민석이형한테 극단적 선택하고 싶다고 했어 그건 절대 안돼

오늘도남국이 조회수 : 2,949
억울한 거 있음 억울하다고 얘기해 

지금 잠행이 너무 길어지니 더 이런저런 억측이 심해지는거잖아

지금 일반 회사원도 이렇게 오래 잠적하면 짤려

넌 국민들 세금으로 일하는 국민들의 회사원이잖아 

아직도 여의도 안나오고 뭐하니 

클리앙에 좋아요도 누르고 한다던데 82는 안들어 오니 

사법적인 문제는 제껴놓더라도

이미 윤리적 도덕적으로 남국이 너 정치인생은 끝난 것으로 보여 

깔끔하게 털고 새 삶을 찾자 

벌받을 건 벌받고

너희 당 대표처럼 불체포특권으로 어떻게든 몇달치 국회의원 월급 더 벌려고 버티는 꼴 

국민들한테 보여주면 이제 민주당은 정말 문 닫아야 해 

모르겠다 한달에 기천만원 월급 통장에 꽂히니 

최대한 사퇴도 늦게해서 그 돈이라도 더 모아서 

코인종잣돈 굴릴 알뜰한 생각도 하겠다만

암튼 중요한건 어서 빨리 잠행을 끝내고

여의도로 돌아와
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.5.25 10:36 AM (175.211.xxx.92)

김남국이 조용하니까 미치겠어요?
    자꾸 반응을 해줘야 이슈가 되고 뉴스가 이어지는데?
    남국이 꾹 참고 조용히 있을거랍니다.
    댁들이 원하는 대로 안됩니다.

• 2. 아니
    '23.5.25 10:37 AM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

남국이 걱정을 해줘도 ㅈㄹ 이네

• 3. ..
    '23.5.25 10:39 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

매일 지랄중이네

• 4.
    '23.5.25 10:39 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

남국이도 쉴드 치는 인간이 있네

• 5. 어제
    '23.5.25 10:39 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

역시 2찍 알바는 말이 참 저렴하네요.
    정곡이 찔리니까 맘에 안드시나봐요. ㅋㅋ
    알바비는 꼭 챙겨 받으세요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.25 10:40 AM (218.158.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '23.5.25 10:44 AM (116.32.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있는 분!

• 8. 125.130
    '23.5.25 10:47 AM (211.234.xxx.21)

매일매일 남국이만 찾는.. ㅉㅉ

(오늘)
    남국아 왜 안민석이형한테 극단적 선택하고 싶다고 했어 그건 절대 안돼 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3651018&page=1

(어제)
    남국아 너무 걱정돼 잘 있지 안산에 있다고는 들었다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3650595&page=1&searchType=sear...

(그제)
    남국아 어디서 뭐하니 걱정된다 페북에 글이라도 올려죠 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3650206&page=1&searchType=sear...

• 9. 저기요
    '23.5.25 10:47 AM (125.130.xxx.138)

지금 이게 정상적이에요? 뭐 적극 대응한다며 탈당하더니 지금 거의 2주가 다 되가도록 국회의원이 기자들 전화도 안받고 보좌관들한테 물어도 연락안된다 하고 이게 말이되요? 그러면서 5선이나 해쳐먹은 국회의원이 라디오 나와서 얼마전에 통화했는데 허위사실 여론몰이에 죽고 싶다고 했다 뭐 이런 소리나 짓꺼리고
    지금 이게 뭔 ㅈ같은

• 10. 125.130
    '23.5.25 10:50 AM (211.234.xxx.21)

국짐당 허구헌날 국회 파행하고
    (급여는 다 받았겠죠?)

국짐당대표 사찰투어 했을때 원글이 그때도 애타게 찾았나요?

제목하며 ㅉㅉ

• 11. 125.130
    '23.5.25 10:52 AM (211.234.xxx.21)

남의 생명갖고 이런 글 쓰고 싶을까? ㅉㅉ

김남국 알아서 잘 살테니
    원글이 삶이나 잘 챙기길 바래요!!

• 12. 211.234
    '23.5.25 10:54 AM (116.32.xxx.73)

원글님이 김남국 글 매일 올리는게
    뭐가 문제에요??
    댁은 남의글 열심히 검열해서 복사하고
    참 할일도 없네요

국회의원이란 놈이 서민 코스프레하며
    정치자금 구걸하다 상임위에서까지
    코인 거래를 하고 자금 출처도 못 밝히고
    숨어있는데 이놈을 당장 사퇴시키고
    수사해야 하는거 아닌가요?

• 13. ...
    '23.5.25 10:55 AM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

너가 먼저 저렴하게 ㅈㄹ 타령했으니
    나도 저렴하게 말하련다
    그렇게 살면 곱게 못죽어
    작작해라

• 14. 116.32
    '23.5.25 10:58 AM (211.234.xxx.183)

역지사지,

본인이름 쓰고 극단적 선택 운운하면 화 안날 사람 있을까요?
    비판과 조롱과 차원이 다르죠?

만약 116.32님한테 원글이가 이런 제목으로 글 쓰면 수용가능하세요?

• 15. 116.32
    '23.5.25 10:59 AM (211.234.xxx.183)

(제목 읽어보세요)

제 목 : 남국아 왜 안민석이형한테 극단적 선택하고 싶다고 했어 그건 절대 안돼

오늘도남국이 조회수 : 643

• 16. 어제
    '23.5.25 11:00 AM (175.211.xxx.92)

116.32.xxx.73 님

법무부장관이 증거로 압류된 핸드폰 비번 끝내 안 안려주는 것도 물어볼거죠?

• 17. 저기요
    '23.5.25 11:23 AM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

안민석이 아침에 박지훈 라디오 나와서 김남국이 극단적 선택하고 싶다고 전화로 얘기했다고 떠들었으니
    안민석한테나 문자 테러 하세요

안민석이 라디오 나와서 음성으로 김남국 자살 운운 하는 건 아무렇지도 않고
    이런 커뮤니티에 걱정된다고 글 쓴 건 욕합니까/

암튼 개딸들은 이재명이랑 어쩌면 이리도 이중적인게 똑같은지 원

• 18. 제발
    '23.5.25 11:23 AM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

김현아는요

는 그만하구요 개딸?/

• 19. ...
    '23.5.25 11:28 AM (117.111.xxx.15)

김현아는 왜 그만해요? 원글 2찍?
    김현아는 국힘이니까 뭔짓을 해도 착해서요?
    원글 2찍은 어쩌변 이리도 윤석열김건희스러운지.

• 20. ㅠㅠ
    '23.5.25 11:32 AM (45.64.xxx.202)

남국이 걱정돼요.
    이재명주변에 자살하거나 의문의 죽음인 사람이 벌써 여러명인데..

• 21. 팔수록국힘
    '23.5.25 11:35 AM (117.111.xxx.15)

위메이드 '로비 의혹' 벗었다...공개된 국회 방문 기록에 '김남국 없다'
    https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=110545

[속보]위메이드, 與 코인 TF 간사 윤창현 의원실에 올해 4월에도 방문
    https://n.news.naver.com/article/016/0002148248?type=breakingnews

국민의힘 윤창현

• 22. ㄴ 와 국민의힘
    '23.5.25 11:45 AM (211.234.xxx.185)

원글이는 이 기사엔 왜 대댓 안 달죠?

+ 위메이드가 가상화폐 기부한건 장제원네 사학이더만

• 23. ...
    '23.5.25 12:29 PM (117.111.xxx.15)

원글 갑자기 바빠졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 잘쓰다가 안나타남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 으휴
    '23.5.25 12:58 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

민주당을 다 망가뜨리고 있는 이재명과 개딸들
    노무현 대통령이 하늘에서 얼마나 억장이 무너지실까

민주당이 이런 당이 아니었어요
    정신 차려 이 개딸들아

• 25. Zcb
    '23.5.25 1:04 PM (182.208.xxx.163)

문통 지킨다며 윤석열 찍은 뮨파?
    그 더러운 입으로
    노무현 이름 부르지 마세요

• 26. ..
    '23.5.25 1:26 PM (220.78.xxx.240)

원글 누구인지. 진짜 형편없다.

• 27. 아이고
    '23.5.25 1:58 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

개딸만 할까

• 28. 못난2찍원글
    '23.5.25 5:27 PM (117.111.xxx.15)

원글 기사는 못본척 딴소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그모냥이니까 2찍이지

• 29. ㅇㅇ
    '23.5.25 9:12 PM (125.247.xxx.99)

인성 이정도 돼야 2찍 하쥬?