82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격이네요. 니케이 30년만에 최고가.

니케이 조회수 : 6,043
1993년말    종가 17,417
2023년 오늘 종가 30,957

세계 투자 막 쏟아진다네요.  
우리 덕에 일본은 잃어버린 30년 회복하게 되나요.  에휴. 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.23 9:58 PM (109.147.xxx.237)

일본은 항상 우리나라를 토대로 삼아서 올라가네요. 천벌을 받을 것들

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.23 9:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

우리꺼 퍼줘서 일본 주가 최고가면
    우리 주가는 왜 오르는걸까요?

• 3. ...
    '23.5.23 10:00 PM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

버핏옹이 괜히 일본 갔겠어요.
    미국이 일본 적극적으로 밀어주잖아요..
    기시다가 일 잘하는듯 ㅜㅜ
    이럴때 문통이었어야하는데...
    반도체 다 끌어들이고 양자컴도 미국과 같이 투자 ㅎ

• 4. ..
    '23.5.23 10:01 PM (106.102.xxx.103)

쪽국은 잃어버린30년을 자나 현재 최고가기록이고

우리는 2500선인데 오르긴 뭘 올라요??

• 5. ,,,
    '23.5.23 10:02 PM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

우리꺼 퍼주는거 맞죠.
    우리 정부가 일 똑바로 했으면 미국이 일본과 저렇게 짝짜꿍 하겠냐구요.
    룬통이니 우리 버리고 일본 밀어주는거겠죠.
    문통땐 미중 양쪽다 우리에게 당근을 내밀었어요...
    와중에 중국이 한국 다시 한한령 한다는 기사가 오늘 떳죠 ㅜㅜ

• 6. ...,
    '23.5.23 10:04 PM (106.101.xxx.126)

우리나라는
    이제 망하는길만 남은듯요

아무짝에도 쓸모없는 노인들이 목소리는 크고
    젊은이들보다 인구는 많아지고
    그 노인들이 심지어 교육감투표까지 지들 입맛대로 하려하고

좋다고 계속
    윤가색히같은것만 찍어댈테고

더래프트인지 레프트인지 그사람 뭐하나요??
    리틀재인인지 젠틀재인인지 거기 회원들 낯짝들은
    어찌 생겼는지

진심 2찍들 증오스러워요

• 7. 밀정에게
    '23.5.23 10:05 PM (39.125.xxx.100)

돈 찔러주고
    조선 낼롬 한국 낼롬

• 8. 굥이
    '23.5.23 10:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

우리나라 말아 먹으며 일본을 온몸으로 도와주고 있죠

• 9. ㅠㅠㅠㅠ
    '23.5.23 10:09 PM (39.7.xxx.252)

일본에 고마운 후보자

알면서도 룬석열 뽑은 ㅆㄹㄱ들

• 10. **
    '23.5.23 10:11 PM (182.228.xxx.147)

일본이 패망후 폭발적으로 경제가 되살아난 계기가 6.25 전쟁인건 다들 아시죠?
    우리의 불행을 발판삼아 일어난 겁니다.
    일본에서는 조선특수라고 부릅니다.
    현재는 멍청이 loon석열이 일본에게 나라의 자존심이고 뭐고 다 퍼주고 있으니 주식은 연일 폭등중이고 지금 일본은 신났습니다.
    썩을것들!!

• 11. 기밀유출
    '23.5.23 10:12 PM (39.7.xxx.252)

국방, 산업 전분야에 걸쳐
    기밀유출 하고 있을 것 같은 뇌피셜.

• 12. 알고도
    '23.5.23 10:20 PM (117.111.xxx.194)

뽑아준 쓰레기들2222222
    역겨워요 진짜

• 13. ..
    '23.5.23 10:30 PM (175.114.xxx.123)

일본은 좀벌레처럼 우리나라 빨대 꼽아야 되는군요
    친일파들아 정신차려라

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.23 10:35 PM (1.225.xxx.212)

매국노들 참 많아요

• 15. ㅠㅠ
    '23.5.23 10:45 PM (60.48.xxx.221)

노대통령이 하늘에서 개탄할거같아요ㅠㅠㅠ

• 16. 허허
    '23.5.23 10:50 PM (222.117.xxx.95)

2찍들이 원하던 세상이네요~

• 17. ㅣㅣ
    '23.5.23 10:58 PM (119.204.xxx.236)

영업사원 일본 룬

• 18. 식민지
    '23.5.23 11:10 PM (218.147.xxx.8)

식민지되가나요
    저 꼴통이 쪽바리 똥구녕을 저리 핥아대고도 졸아라하는데
    제발 쫓아냅시다 나라 온통 넘겨버리기 전에!!!

• 19. 일본의
    '23.5.23 11:15 PM (223.38.xxx.42)

잃어버린 20년을 자초한 수상과 같은 일을 대한민국 대통령이 한 것인가요?
    우리도 이순간부터 나락으로 가는 건가요?

• 20. ...
    '23.5.24 12:37 AM (115.139.xxx.139)

제2의 일제 식민지가 곧 재현될 겁니다. 룬석열이 재임 끝까지 다 하면 독도도 넘어가게 된다는데 100 원 걸죠. 경제는 야금야금 다 넘겨주고 있어요.
    굥 대선 나올 때 힌트 다 줬잖아요. 그 수많은 녹취에도 김명신 같은 인간을 여사로?ㅋ
    지금 대장동 조~~~용한거 봐요
    이제 김남국에 또 속고 앉았어요ㅉ
    이러니 저들 눈에 개돼지죠.
    세금 다 퍼주고 자기들 이권 차곡차곡 쌓고 이명박은 사면해주고 청계천 돌아다녀도 조국과 정경심으로 재미봤잖아요.먹이 하나 던져주고 지들 끼리 치고박고 싸우는 동안 우와하게 다 해쳐막고 입 딱 씻고.
    하루이틀 당했으면 알아야 되는데 멀었아요.70대 이상은 백번 양보해 이해한다쳐도 젊은 층에서 이슈에 흔들리는거 ㅋ 그냥 총선 때 투표지 받음 또 국힘 찍어요.
    이러니 일본 놈들이 아직도 조센징거리지ㅉ
    쓰니미로 일본은 망국의 직전까지 갔는데 손바닥에 왕 자 쓰고 나온 미친 놈을 찍은 대가로 대한민국은 선진국 바로 문턱에서 식민지 시절로 빠꾸.에혀.