82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니는 정말 born to be star네요.

라ㄴ냐 조회수 : 26,225

어쩌면 저렇게 예쁘고 연예인스러운지
대개는 예쁘던지 고양이같은 귀여움이거나 도도한 매력이나 그런 한 두가지 모습인데
제니는 사랑스러움 한 스푼, 귀여움 한 스푼, 미모 한 스푼, 무대에서는 천상 연예인 같은 카리스마 한 스푼
영어로 말할 때 들으면 굉장히 나른한듯 급할 거 하나 없고 듣는 사람을 빨려들게 하는 부드러움 한 스푼에 
해외에 나가서 보여주는 에티튜드 보면 한국서 나고 자란 사람들한테서 보이는 식으로
겉은 한껏 세계 최고로 꾸몄는데 그 분위기에는 녹아들지 못하고 어색하고 뻣뻣한 느낌이 아니라  
그런 거 하나도 없는 자연스런 당당함 한 스푼까지 해서
이제까지 봐온 연예인 중 정말 최고로 본투비 스타네요.

https://v.daum.net/v/20230523064813313
94 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김제니 예쁨
    '23.5.23 9:55 PM (1.225.xxx.136)

https://v.daum.net/v/20230523064813313

• 2. ....
    '23.5.23 9:56 PM (106.101.xxx.126)

하 정말
    인생은 송혜교쳐럼
    제니처럼

• 3. 제니가
    '23.5.23 9:57 PM (123.199.xxx.114)

노래를 잘하죠.
    쌍꺼풀 하기전 얼굴은 그냥 평범하든데요.

• 4. 프리지아??
    '23.5.23 9:58 PM (58.228.xxx.108)

닮았네요 제니 누군지 모르는 아줌

• 5. 아메리카노
    '23.5.23 9:58 PM (211.109.xxx.163)

한번 사는 인생 제니처럼 살아봐야하는데

• 6. ....
    '23.5.23 10:00 PM (106.101.xxx.126)

뭐 그럴수는 있지만
    프리지아는 아는데 제니는 모르다니....
    프리지아가 아니라
    제니가 프리지아를 닮았다니....;;

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.23 10:01 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

멋지네요 정말.

• 8.
    '23.5.23 10:06 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

프리지아를 아는데 제니를 모르다뇨
    그럴수가...
    제니는 월클이에요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.5.23 10:07 PM (121.136.xxx.216)

얼굴이 정석 미인은 아닌데 인기많은거보면 요새는 확실히 매력이 중요한듯해요

• 10. .....
    '23.5.23 10:10 PM (106.102.xxx.137)

영어할 때, 팬들이랑 말할 때, 한국말 할 때, 노래할 때 목소리가 다 달라요. 근데 억지스럽고 꾸민 게 아니라 그때그때 정말 딴 사람 같은 매력?ㅎㅎ 타고난 스타 같아요

• 11.
    '23.5.23 10:15 PM (221.148.xxx.19)

예쁜가요?
    아동복 같기도 하고
    인간샤넬이라고 나올때부터 샤넬에 너무 집착하는 느낌

• 12. ...
    '23.5.23 10:15 PM (175.119.xxx.68)

프리지아라는 가수가 있나요 처음 들어보네요

• 13. 제니
    '23.5.23 10:17 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

어떻게 모를 수가 있죠? ㅎㅎㅎ
    프리지아는 누구예요?

• 14. . .
    '23.5.23 10:18 PM (1.235.xxx.28)

Born to be"a" star

• 15. 제눈엔
    '23.5.23 10:20 PM (125.182.xxx.128)

딱 입큰 개구리같고 뭐가 이쁜지 모르겠다는.
    이쁜척은 엄청하던데

• 16. 가끔
    '23.5.23 10:21 PM (125.182.xxx.128)

제니글 올라오던데 소속사인가 싶고 솔직히 다른 멈버가 더 예쁘던데 이름이.

• 17. 제니
    '23.5.23 10:24 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

소속사에서 작업 할 군번은 이미 아니고요
    얼마전에 탬버린 광고 보고 진짜 홀딱 반했네요
    연아선수 이후로 누구한테 반하긴 처음 ㅎㅎ

• 18. ...
    '23.5.23 10:30 PM (112.161.xxx.251)

앙큼 이라는 단어를 의인화한 게 제니 같아요.

• 19. ...
    '23.5.23 10:34 PM (58.143.xxx.49)

소속사타령?? 넌씨눈

• 20. 제니
    '23.5.23 10:34 PM (61.84.xxx.239)

매력 있어요. 샤넬 엠버서더니 샤넬을 입고 들고 나오지요.
    샤넬을 찰떡같이 소화하니 인간 샤넬이라 불리고요.
    소속사가 82에 왜 이런글을 왜 쓰겠나요 ㅋㅋ
    이미 월클입니다.

• 21. 왕년의
    '23.5.23 10:43 PM (121.134.xxx.62)

김수미 닮은 것 같…

• 22. ...
    '23.5.23 10:45 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

제니한테 뭔 소속사타령을 붙입니까?
    전 여러기회에서
    한국전통 알리는게 너무 고마워서 더 이뻐요

• 23.
    '23.5.23 10:46 PM (117.110.xxx.203)

진짜 이쁜줄 모르겠는

제눈엔

정말 못생겼네요

이쁜여아이돌이 얼마나많은데ㅜ

• 24. ..
    '23.5.23 10:49 PM (123.213.xxx.157)

제니는 진짜 천상 연예인이에요.
    노래할때 힘있는 목소리도 좋아요.
    그리고 쌍꺼풀 안했어요. 어릴때 사진보면 선이 있다가 크면서 진해진 케이스..

• 25. ..
    '23.5.23 10:51 PM (125.181.xxx.245)

얼굴은 뭐가 예쁘지? 하는데 진짜 매력이 있어요.
    얼굴만 보면 지수가 훨 예쁨요.

• 26. 제눈엔
    '23.5.23 10:57 PM (182.161.xxx.56)

동남아 사람 같아요.

• 27. ..
    '23.5.23 11:09 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

제니...

• 28. ㅁㅁ
    '23.5.23 11:23 PM (211.234.xxx.25)

유튜브에 쇼츠 하나만 올려도 폭발적인 조회수의 월드스타인데
    연령대 높은 한국주부 사이트 82에 소속사가 작업을 한다구요?
    여기분들 참 ㅎㅎㅎ

• 29.
    '23.5.23 11:49 PM (223.39.xxx.189)

유튭으오 칸 레드카펫 봤는데
    진짜 사람들이 제니만 불러대요
    근데 또 제니가 그냥 지나치칠 못해서 사진포즈 잡아주고
    사인하느라 입장이 늦어지네요 단독 입장이 아니라
    배우들 같이 하는거라 제니도 머쓱해하고 유명인들
    다 병풍 만드네요 ㅋㅋㅋ 이쁘다 우리제니 ㅋ

• 30. 어이그
    '23.5.23 11:52 PM (115.140.xxx.4)

비아냥 거리지 말고 유튭보고 오세요
    진짜 징하네요 왜그래요 장하기만 한데
    도대체 제니가 뭘 잘못한것도 없는데 이상한 사람들이네
    직접 유튭가서 보고 오면 될 걸 뷔랑 스캔들 나서 그러나
    제니만 보면 못잡아먹어 안달인 사람들 유독 있어요

• 31. 제니
    '23.5.23 11:53 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

초딩몸매에 이쁜줄 모르겠던데
    동남아 여자 같아요.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '23.5.23 11:57 PM (223.39.xxx.28)

암튼 82 열폭자들 ㅋㅋ

• 33. 제니
    '23.5.24 12:13 AM (211.234.xxx.93)

싫어할 수도 있고 안예뻐할 수도 있죠. 역시 노래는 블랙핑크보다 이미자라고 한들 뭔상관이겠어요

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.5.24 12:35 AM (223.39.xxx.35)

진짜 생각이 진부
    그럼 이미자한테 칸에가서 열광받아보라고 보내보세요
    지금 누가 제니 이쁜 걸 말해요
    케이팝 영향력을 말한거지
    무조건 제니 난 못났다 동남아다 씹는데 말이 되요??
    여기서 누가 제니 외모 찬양했나요
    이러니 발전이 없지 쯧즛

• 35.
    '23.5.24 12:37 AM (115.140.xxx.4)

코리아를 드높여준 제니의 위상을 말하는거지
    누가 외모 말했나 진짜 82수준 누가 볼까 무섭네요
    이미자는 뜬금없이 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 진짜 이미자는
    '23.5.24 12:51 AM (1.225.xxx.136)

또 뭐죠? 뜬금없이?
    여기 노령인구 많은 거 티내는 것도 아니고 무슨
    80 넘은 할머니 가수를 거론하고 그래요?

• 37. 맞아요
    '23.5.24 1:02 AM (112.165.xxx.250)

진짜 매력적예요.

• 38. 참나
    '23.5.24 1:07 AM (223.39.xxx.147) - 삭제된댓글

여기서 할모니들이 제니를 아무리 펌하해도
    이미 넘사벽 월드클래스입니다
    당신들이 우쭈쭈 이뻐죽는 방탄의 뷔가 반한여자고
    지드래곤도 반한 여자입니다 ㅋㅋ
    정신들 좀 차리세요 이미지는 왜 나와 동남아는 떠 뭥미

• 39. ...
    '23.5.24 1:09 AM (223.39.xxx.147)

여기서 할모니들이 제니를 아무리 펌하해도
    이미 넘사벽 월드클래스입니다
    당신들이 우쭈쭈 이뻐죽는 방탄의 뷔가 반한여자고
    지드래곤도 반한 여자입니다 ㅋㅋ
    정신들 좀 차리세요 이미자는 왜 나와 동남아는 또 뭐고
    당신들 저 나이때 뭐했는지 생각하세요 딸보다 어린애한테
    아니 여긴 손녀뻘 이겠네

• 40. .....
    '23.5.24 1:23 AM (222.234.xxx.41)

전 블핑 안좋아하는데요 (와이지 땜에) 제니 스타성 인정이요 스타성은 예쁨에서 나오는건 아니더라고요 무대에서 보면 진짜 반짝반짝 무대장악력좋더군요 본인도 유명세를 즐기는거같고요

• 41. ㅇㅇ
    '23.5.24 1:37 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

앉아 있는 줄 알았는데 서 있는 거였네요

작은 키와 공주병을 더욱 부각시키는 드레스... 아쉽네요

• 42. 칸 애프터파티
    '23.5.24 1:42 AM (211.234.xxx.175)

https://youtu.be/uvMSNoHFgTI
    (뉴스1)

• 43. 제니는
    '23.5.24 1:53 AM (223.39.xxx.244)

샤넬 앰버서더에요
    뭘 앉아있나요 외국인들이 너무 큰거죠
    미친 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '23.5.24 2:08 AM (211.108.xxx.113)

프리지아는 아는데 제니는 모른다니 ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 아이유 제니얘기 나오면 키 초등몸매 동남아 어쩌고

82 새삼..

• 45. 진짜
    '23.5.24 6:16 AM (112.186.xxx.86)

앙큼하고 야무지게 이뻐요.
    천상 연예인

• 46. ㅇㅇ
    '23.5.24 6:51 AM (121.136.xxx.216)

가만히있는 동남아여자들 비하하고 그게 인종차별인지도모르지 동남아여자들도 예쁜여자는 예쁜데 대놓고 비하하네 수준하며

• 47. ㅇㅇ
    '23.5.24 7:05 AM (1.239.xxx.159)

맞아요
    맷갈라에서 베스트드레서에 뽑히더니
    칸느에서도 베스트드레서에 뽑히더군요
    쟁쟁한 글로벌 스타들 틈에서 굉장해요
    보는 눈은 다 똑같나봐요
    칸느에서 환호성도 제일 크더라구요

• 48. ..,
    '23.5.24 7:11 AM (59.14.xxx.159)

진심 동남아 가면 볼수 있는 얼굴같아요.

• 49. 님이
    '23.5.24 8:05 AM (121.134.xxx.62)

좋아한다고 내가 좋아해야 하는건 아닙니다. 글로벌 스타면 내가 알아서 모셔야 합니까?

• 50. 인정이요
    '23.5.24 8:16 AM (116.34.xxx.234)

진짜 매력 쩔어요. ( 저 팬 아니에요)

• 51. ...
    '23.5.24 8:21 AM (112.220.xxx.98)

옆에 여배우 오징어로 만들어버렸네요ㅎㅎㅎ

• 52. 포토콜
    '23.5.24 8:28 AM (123.212.xxx.244) - 삭제된댓글

https://youtu.be/S90fxCdTZAo

너무 예쁘네요.
    공연할 때랑 어쩜 완전 다른 모습인지
    블랙했다 핑크했다

• 53. 엥??
    '23.5.24 8:29 AM (61.47.xxx.114)

앉아있다고요??
    넘 심한데요
    귀엽고 이쁘기만하더만요
    그러니 해외에서도 저리 인기믾쵸
    왜 이럼요 ㅎ

• 54. 어릴 때
    '23.5.24 9:05 AM (124.57.xxx.214)

유학가서 외국식 애티튜드를 배우고
    타고나길 애교가 있는 듯.

• 55. ㅇㅇ
    '23.5.24 10:07 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

드레스의 문제인 것 같아요.

다리가 유난히 휘어 보이고 짧아 보이는 착시효과..

다리를 X자 교차해 서 있을 때도 너무 어색하고

보여지는 다리가 짧아서 앉아 있는 줄...

• 56. ㅇㅇ
    '23.5.24 10:18 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

어정쩡한 드레스의 길이가 문제인 것 같아요.

다리가 유난히 휘어 보이고 짧아 보이는 착시효과..

다리를 X자로 교차해 서 있을 때도 너무 어색하고

보여지는 다리가 짧아서 앉아 있는 줄...

• 57. 매력
    '23.5.24 10:27 AM (221.146.xxx.117)

넘치는건 사실이잖아요?

• 58. ...
    '23.5.24 10:27 AM (14.52.xxx.1)

매력은 있겠지만 전 그냥 그래요.
    사람마다 개취잖아요. 좋다는 사람이 있겠지만 제 눈엔 그냥 그래요.

• 59. 음...
    '23.5.24 10:42 AM (115.23.xxx.135)

인형같음 조각같음의 눈코입 딱떨어지는 예쁨을 능가하는 매력.
    제니는 연예인 잘 선택했어요.

• 60. ....
    '23.5.24 11:10 AM (125.178.xxx.52)

타고난 연예인 공감.
    아이돌 중에 넘사벽임.
    일단 라이브로 노래를 너무 잘함.
    생긴 것도 그렇지만 노래 할 때 파워가 장난이 아니에요.

• 61. ㅁㅇ
    '23.5.24 11:15 AM (121.128.xxx.222)

제눈에도 동남아ㅡ베트남쪽

그리고 저 드레스도 너무 초딩같아요

• 62. 저도
    '23.5.24 11:20 AM (118.235.xxx.143)

제니 누군지도 몰랐는데, 찾아보니 딱 동남아 필이네요.

• 63. ..
    '23.5.24 11:28 AM (106.101.xxx.116)

멧갈라도 이쁜줄 모르겠던데
    사복은 과감하게 입더니 고르는 드레스들마다 다 유치찬란해요

• 64.
    '23.5.24 11:39 AM (180.65.xxx.254)

너무 이쁨.
    여러 매력이 다 있는 얼굴.
    조막만한 얼굴에 직각어깨 슬림한 몸매라 뭘 입어도 이쁨.

• 65.
    '23.5.24 11:40 AM (180.65.xxx.254)

저리들 제니 연호하는거보니 신기하네요.
    다른 유명인들이 들러리 되다니 ㅋㅋㅋ

• 66. ㅇㅇ
    '23.5.24 11:48 AM (106.102.xxx.16)

일루미나티가 장악하는 세상

• 67. ...
    '23.5.24 12:06 PM (211.114.xxx.43)

맞아요
    처음엔 왜 그리 인기인가했는데. 모든게 다 녹아있어요
    원글 생각 ,1000% 동감
    지수의 미모와 쿨한자존감도 멋지고
    제니는 가수로서나 모든게 월클이예요

• 68. ...
    '23.5.24 12:21 PM (112.147.xxx.62)

조기유학에서 나온 에티튜드 아닌가요? ㅋ

어린나이에
    갑작스례 유학보내는 바람에
    부모떨어져 살았는데..

• 69. 오호
    '23.5.24 1:03 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

왕년의 김수미 닮음 222222

• 70. 미자수미
    '23.5.24 1:08 PM (119.192.xxx.107)

23.5.23 10:43 PM (121.134.xxx.62)
    김수미 닮은 것 같…

23.5.24 8:05 AM (121.134.xxx.62)
    좋아한다고 내가 좋아해야 하는건 아닙니다. 글로벌 스타면 내가 알아서 모셔야 합니까?

이래서 제가 여기를 못 끊겠네요 ㅋ ㅋ

뜬금없이 이미자 나오더니 이젠 김수미까지 등판에

글로벌 스타라고 어느 누구도 받들어 모시라고 말을 한적도 없고 제니를 좋아하라고
    강요한 적도 없는데

최근 몇 개월동안 본 댓글중 장원 급제, 신춘문예 수상감입니다

• 71. ...
    '23.5.24 1:13 PM (106.101.xxx.139)

여기에도 동남아 비하가 넘쳐나네 정말 싫다
    동남아 스타일이건 한국 스타일이건 미인이면 미인이지
    동남아 미인이면 비하 대상? 동남아동남아 거려
    정신상태 좀 제발

• 72. ㅇㅇ
    '23.5.24 1:21 PM (121.136.xxx.216)

아줌마들 진짜 인종차별을 아무렇지도 않게 하네 동남아 동남아 에효

• 73. ㅎㅎ
    '23.5.24 1:24 PM (123.212.xxx.244) - 삭제된댓글

저런 댓글 다는 사람들 얼굴 궁금하네요.
    얼마나 심술궂게 늙었을지 상상이 돼요. ㅎㅎ

• 74.
    '23.5.24 2:41 PM (59.25.xxx.58)

제니는 대체불가 매력덩어리 예요
    오십넘은 이 아짐 눈에도 넘 예뻐요

• 75. 음.
    '23.5.24 3:41 PM (211.243.xxx.228)

전 잘 모르겠네요

• 76. 맞아요
    '23.5.24 4:03 PM (211.36.xxx.10)

생긴게 완전 베스트는 아닌데
    에티튜드가 얼마나 중요한지 보여줍니다

• 77. 일본이
    '23.5.24 4:03 PM (210.100.xxx.74) - 삭제된댓글

우럽인인줄 착각 한다더니 여기는 한국이 동남아가 아닌줄 아나봐요.
    오십보백보 아시안끼리 적당히 하시죠.
    제니는 최고이고 한국의 비교

• 78. ㅇㅇ
    '23.5.24 4:45 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

예쁘다는 생각은 안 들어요
    그치만 개성있고 매력있어요

• 79. ....
    '23.5.24 5:07 PM (27.172.xxx.197)

제니 연인이 뷔에요! 끝!

• 80. ㅎㅎ
    '23.5.24 5:55 PM (58.148.xxx.110)

예쁘긴 지수가 더 예쁜데 제니가 더 매력적이에요
    넷이 화면에 나오면 독보적으로 제니에게 눈길이 갑니다

• 81. 여기는
    '23.5.24 6:06 PM (211.234.xxx.48)

가수는 무대에서 보여지는게 중요하지
    무슨 뷰티모델도 아니고 외모 품평을 그리 해대는지
    얼굴 이쁜 지수는 무대에서 보이지도 않아요
    뷔나 지디는 보는 눈이 없겠어요?

• 82.
    '23.5.24 6:41 PM (183.98.xxx.31)

저정도 몸매와 얼굴은 강남역 다니다 보면 진짜 많이 보이는데..

• 83. ..
    '23.5.24 7:24 PM (175.116.xxx.223) - 삭제된댓글

3세대에서 최고의 스타성은 맞는데
    4세대에서 장원영이 나타났습니다.
    개성미인이건 뭐건 장원영 옆에 세워놓으면 차은우급 아닌 이상 누구든 존재감이 아예 사라짐.

• 84. ..
    '23.5.24 7:27 PM (175.116.xxx.223) - 삭제된댓글

3세대에서 최고의 스타성은 맞는데
    4세대에서 장원영이 나타났습니다.
    개성미인이건 뭐건 장원영 옆에 세워놓으면 차은우급 아닌 이상 누구든 존재감이 아예 사라짐.

보통 배우 > 넘사벽 > 아이돌이라는데 시상식 보면 시상하러 나온 여배우도 장원영 옆에선 비참해지더라구요.
    (물론 나이차를 감안해야겠지만)

• 85. ..
    '23.5.24 7:56 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

원글님 팬 맞아요?
    저런글은 팬까페에나 써야지 불특정 다수있는 커뮤에 써놓고 맘에 안드는 댓글 달린다고 화내고 있으니 스타도 팬을 잘만나야지 욕먹이고 있네요

• 86. ..
    '23.5.24 8:14 PM (175.116.xxx.223) - 삭제된댓글

선해보이지 않아요. 뉴질랜드에서의 썰도 있고...
    위에 어떤 분이 잘 적어주셨네요. "일루미나티가 장악하는 세상".
    세상이 악하니 그 본산인 서구에서 인기 끄는 유형.

백신으로 어느 정도 필터링되고 시간 좀 지나서 물병자리로 완전히 전환되면
    4세대에서 혜인이 슈퍼스타될 거에요.
    얘는 눈이 살아있음. 정신이 맑다는 얘기.

• 87. ..
    '23.5.24 8:17 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

원글님 제니 팬 아닐걸요?
    진짜 팬은 여기 함부로 글 안올리더라구요
    여기 특성을 잘 알테고 어떤 댓글 달릴지 뻔히 아니까

• 88. ...
    '23.5.24 8:20 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

일루미나티는 또 무슨 관련인가요?

• 89.
    '23.5.24 9:22 PM (106.101.xxx.86)

동남아 얘기하는건 거슬리긴 하는데
    외모가 한국의 미를 대표하기엔 부족한건 맞는것 같고…
    의상도 화장도 거기일조하는 듯
    전 리본이 여기저기 달려있는게 그닥 맘에 들지 않네요
    얼굴은 정말 작다…그 생각밖에 안드는데요

• 90. ...
    '23.5.24 9:32 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

미스 유니버스에 나온것도 아닌데
    한국의 미를 왜 대표하나요?
    제니보다 이쁜 일반인들도 물론 많죠
    근데 스타가 얼굴 이쁘고 잘생긴 순이던가요 어디?
    스타성은 또 별개에요
    왜이렇게 깎아내리려고 난리인지
    뷔랑 사귀어서? ㅡㅡ

• 91. ...
    '23.5.24 9:38 PM (58.234.xxx.21)

미스 유니버스에 나온것도 아닌데
    한국의 미를 왜 대표하나요?
    제니보다 이쁜 일반인들도 물론 많겠죠
    근데 스타가 얼굴 이쁘고 잘생긴 순이던가요 어디?
    스타성은 또 별개에요
    왜이렇게 깎아내리려고 난리인지
    뷔랑 사귀어서? ㅡㅡ

• 92. 너무
    '23.5.24 9:59 PM (112.152.xxx.59)

너~~~무 예쁘지 않나요?
    스타성이 진짜 최고같아요

• 93. ..
    '23.5.25 1:07 PM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

제니 연인이 뷔면 뭐 어쩔?
    별 매력도 모르겠더만

• 94. ..
    '23.5.25 1:07 PM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

제니 연인이 뷔면 뭐 어쩔?
    별 매력도 모르겠더만