82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀스윙 폭행 피해 여성, 담배 던지는 모습 포착

... 조회수 : 6,367
‘풀스윙 폭행’ 피해女 폭행당하기전 남성에 ‘피던 담배’ 던지는 모습 포착

“가해남성에게 던지지 않았다” 주장

A씨는 커뮤니티를 통해 “억울해 댓글을 쓴다”며 “현재 논란이 되는 ‘담배꽁초’ 버리는 장면은 방송 나가는 것에 내가 동의했다”

“저는 분명 가해자 친구에게 던지지 않았기 때문에 동의했다. CCTV를 자세히 보면, 어느 정도 감이 있는 분들은 알 것”

“저는 담배꽁초를 길가에 던졌지 가해자 친구에게 던지지 않았다”며 “만에 하나 그랬다고 한들 가해자가 저를 폭행한 사실은 바뀌지 않는다. 정당화시킬 수도 없다”

ㅡㅡㅡㅡ

저게 사람한테 던지는건지 아닌지도 재판 형량에 반영되겠네요

어차피 폭행은 정당화될수 없는거지만요..
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '23.5.23 6:26 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

큰 영향 없을듯

• 2. 아까글
    '23.5.23 6:27 PM (125.179.xxx.236)

지우고 왜 다시 올려요?

• 3. ....
    '23.5.23 6:27 PM (211.221.xxx.167)

남자 욕하는 댓글이 맘에 안들었어요?
    왜 지우고 또 새글이야?
    근데 게시글 시간제한 있지 않나?

• 4. ...
    '23.5.23 6:27 PM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

왜 글삭하고 또 올려요? 원하는 반응 아니라서요?

• 5. ...
    '23.5.23 6:29 PM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

아 진짜 싫다고! 계속 추근대니 짜증나서 남자는 안 맞게 멀리 던지기 하듯 바닥 향해 던지네요

• 6. ..
    '23.5.23 6:35 PM (118.235.xxx.21)

가해자한테 던진 것도 아닌데 그게 무슨 상관인데요??
    지금 담배를 던져서
    맞은거다 이런 소리 하고 싶으신 거에요?

• 7. ...
    '23.5.23 6:35 PM (110.70.xxx.229)

폭행남 20대인가요? 괜히 편견 생기네요

• 8.
    '23.5.23 6:38 PM (117.110.xxx.203)

글지우고

다시올려요?

원하는댓글들이 없어서

판 다시깐건가요?

• 9. 으이구
    '23.5.23 6:41 PM (110.15.xxx.207)

여자한테 거절 당하니 쥐어패는 것도 병신
    그걸 또 여자탓으로 쉴드 치는 것도 참 병신답네요.
    저런건 번식을 하면 안돼요.

• 10. 미적미적
    '23.5.23 6:43 PM (223.39.xxx.252)

담배를 피는 여자
    담배꽁포를 감히 남자에게 던져?
    맞을짓 한 여자?
    그이야기 하고 싶은건가요?

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.23 6:45 PM (211.48.xxx.216)

지한테 던진 것도 아닌데 여자 폭행한 거예요?
    헐 세상에...
    그걸 쉴드치는 인간은 뭔가요?

• 12.
    '23.5.23 6:48 PM (211.217.xxx.96)

본인한테 던졌다해도 사적보복은 안되죠
    쉴드칠걸 쳐야지

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.23 6:49 PM (85.203.xxx.119)

담배 던져서 남자 기분을 상하게했다, 이 말을 하고픈 건가?
    그렇다면 왜 자꾸 치근덕 거머리 처럼 굴어서 여자 기분을 상하게 만들어 담배를 던지게 했을까.
    곧, 여자 눈빛이 재수 없었다, 거절하는 말투가 싸가지가 없었다고까지 나오겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '23.5.23 6:50 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

남자들 단체로 찌질거리는거 참볼만하네요
    성질나니 바닥에 내던지던데 얼굴에 던졌다고 몰이하던데 한남 하남자 일부라더니 아니더라구요

• 15. ...
    '23.5.23 7:02 PM (223.62.xxx.30)

한남들이 저 가해자한테 감정이입하는건 그런거죠.
    지들도 맨날 여자한테 거절당하는 도태남이니까

도태남이나 여자 잘못이라고 하지
    정상남은 피해자 욕 안해요.

• 16. 기사 링크
    '23.5.23 7:13 PM (223.38.xxx.171)

https://v.daum.net/v/20230522154118978

이거 보고 말씀하세요.

• 17.
    '23.5.23 7:20 PM (124.55.xxx.20)

찌질찌질찌질찌질. 남자들 댓글보니 길바닥에 꽁초 버린것도 범죄라며 맞을만했다고 나불나불.. 그럼 길빵하며 연기며 가래침이며 잿가루며 온갖피해주는 길빵충들도 싸그리 저리 쳐 맞아야지.

• 18. .....
    '23.5.23 7:26 PM (39.7.xxx.169)

일부 한남들만 문제가 아니하
    대한 민국 남자들 생각이 다 저모양이에요.
    부모들이 어떻게 가르쳤길래 저러는지
    남자들이야 말로 쳐맞아야겠어요.

• 19. ...
    '23.5.23 7:30 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

일부 한남 문제라는 분들

저 링크 댓글 좀 보세요.
    지금 대한민국 남자들이 다 저런데 뭔 한남이란 소리 듣기 싫다 이러세요?
    한국남자들은 진짜 쳐맞아야함 2222222222222

• 20. ditto
    '23.5.23 7:33 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

몇 번이나 싫다고 싫다고 싫다고 했는데 계속 달라붙는 사람에게 , 홧김에 저렇게 했다고 맞을 짓 했다는 건가요?

• 21. ......
    '23.5.23 7:35 PM (195.123.xxx.18)

이게 한남들 수준임.

명예남성들 또 쉴드쳐봐라. 진짜

• 22.
    '23.5.23 7:36 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

담배 멀리 던지는 게 붙어보자면
    길바닥 가래 뱉는 건 붙어보자 아님?
    길바닥 가래 뱉는 남자는 왜 피함?
    살인미수를 적용해야

• 23.
    '23.5.23 7:37 PM (58.143.xxx.27)

담배 멀리 던지는 게 붙어보자면
    길바닥 가래 뱉는 건 붙어보자 아님?
    길바닥 가래 뱉는 남자는 왜 피함?
    살인미수를 적용해야

결혼했단 사람을 왜 따라다니면서
    희롱하고 괴롭히고 폭행까지 하는지

하여간 저런 짓하는 건 젊은 시절 감옥에서 썩겠다는 이야기지

• 24. 푸헐
    '23.5.23 7:38 PM (58.143.xxx.27)

담배 던져서 때리게 당연하면
    벽에 오줌싸면 가위로 자르면 되겠네.

• 25. ..
    '23.5.23 7:42 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

와 댓글들 추천수 남자들에 대한 마지막 이미지까지 보내버리네요
    저런것들하고 상대해야하니 여자들 불쌍해요

• 26. 제발좀
    '23.5.23 7:44 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

전혀 반영 안돼요.
    원글아 이런글 올리지 말고 법공부 좀 하길
    여자들은 멍청한 남자 싫어함.

• 27. .....
    '23.5.23 7:44 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

폭력남이 잘했다는게 아님.
    그렇지만 여자도 담배를 던져서 도발한 건 사실임.

잘못의 비율을 따지면 여자가 완전히 이노센트한 피해자는 아니라는 말임.

• 28. 제발좀
    '23.5.23 7:44 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

전혀 반영 안돼요.

• 29. ....
    '23.5.23 7:46 PM (211.221.xxx.167)

저 댓글들이 한국 남자들의 현실이에요.

• 30. 제발좀
    '23.5.23 7:48 PM (118.235.xxx.39)

전혀 반영 안돼요.
    던진 담배가 때린 사람한테 어떤 위해를 가했는지 써봐요.
    쥐뿔 개뿔도 모르는 인간들이 도발 이런 소리하고 있네.
    상대가 뭐라한들 욕쓴다고 폭행에 참작될거 같음?
    역시 문제는 지능임.

• 31. 망상이지
    '23.5.23 7:52 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

폭행을 유도한 것 같은 느낌적인 느낌으로 재판에 증거로 들이밀면 돌아오는 건 개망신임. 아니 대학 때 교양으로 "생활 속 법학" 이런 거 안 듣나?

• 32. 망상이지
    '23.5.23 7:53 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

폭행을 유도한 것 같은 느낌적인 느낌으로 재판에 증거로 들이밀면 돌아오는 건 개망신임. 아니 대학 때 교양으로 "생활 속 법률" 이런 거 안 듣나?

• 33. 말이야 방구야
    '23.5.23 7:53 PM (125.132.xxx.178)

담배꽁초 던진게 도발이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 멀쩡하게 길 걸어가는 사람한테 던졌어 얌전하게 가만 서있는 사람한테 던졌어? 뭔 도발, ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 도발로 느낄정도로 모욕감을 느낄 정도였음 추근거리지 말았어야지, 뭘 잘했다고 도발 운운이야

• 34. .....
    '23.5.23 7:53 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

쌍욕과 담뱃재를 맞고 참을 남자는 없는게 팩트 아닌가요?

• 35. 망상이지
    '23.5.23 7:54 PM (58.143.xxx.27)

폭행을 유도한 것 같은 느낌적인 느낌으로 재판에 증거로 들이밀면 돌아오는 건 개망신...아니 대학 때 교양과목으로 "생활 속 법률" 이런 거 안 듣나요?

• 36. 근데
    '23.5.23 7:55 PM (123.199.xxx.114)

담배를 꼭 그렇게 던져야 되는거에요?
    그냥 발아래 버리고 비벼껴도 될일을

때린게 잘한건 아니지만
    기분은 나빴을듯

• 37. ...
    '23.5.23 7:56 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

자기보다 물리적 힘이 강한 사람을 기분 나쁘게 하면
    쳐맞을수도 있다는 걸 알아야죠.

• 38. 그쌍욕 담뱃재
    '23.5.23 7:56 PM (125.132.xxx.178)

그 쌍욕과 담뱃재 여자한테 추근거리지 않았음 들을일도 없었겠죠? 추근거리는 것도 황공하게 받아들이든지 상냥하게 여자답게 예쁜말로 거절했어야 한다는 건가? 말이 된다고 생각해요?

• 39.
    '23.5.23 7:57 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

23.5.23 7:53 PM (118.235.xxx.29)
    쌍욕과 담뱃재를 맞고 참을 남자는 없는게 팩트 아닌가요?

뭔 소리야....그런 분쟁 해결하라고 법이 있는 건데 자력구제하면 법치국가가 왜 필요하고 공권력은 왜 필요해요? 자력구제 불법이란 거 모르는 사람도 있네요. 본인이 카우 보이인줄 아나봐요.
    우리집에 강도가 들어도 과도하게 공격하면 형사처벌 받는데 담배잿 튀었다고 폭행치상이라니 감옥가서 후회해도 늦은 일.

• 40. ..
    '23.5.23 7:57 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

쌍욕은 어디서 나온 얘기고 담뱃재를 누가 맞았다는거예요
    담배도 바닥으로 내던지고 멀리있던 남자가 풀스윙으로 달려온건데
    루머 퍼뜨리지말아요 ㅉㅉ한심

• 41. 118. 235
    '23.5.23 7:58 PM (125.132.xxx.178)

말 잘했네요 담배꽁초 던진 사람이 마동석 급 덩치였음 찍소리 안하고 뒤꽁무니를 뺐을텐데 여자라서 때렸네

• 42. 이노센트좋아하네
    '23.5.23 7:59 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

지 기분 좀 불쾌하다=위법 아님
    폭행=위법

무식하니 수감생활하는 걸 누가 말리나.

• 43. 이노센트좋아하네
    '23.5.23 8:00 PM (58.143.xxx.27)

지 기분 좀 불쾌하다=위법 아님
    폭행=위법

무식하니 수감생활하는 걸 누가 말리나.
    판사가 기분이가 불쾌하다를 재판에서 감안할 것 같다는 멍청한 생각은 어디서 나오는 건지

• 44. 118.235
    '23.5.23 8:01 PM (125.132.xxx.178)

본인 기분이가 나빠서 때린게 쉴드가 되세요?
    애들 좀 때리고 사시나봐요?

• 45.
    '23.5.23 8:08 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

'23.5.23 7:56 PM (118.235.xxx.29)

전형적인 깡패 논리
    본인도 눈 깔고 다니삼

• 46. 핫핫
    '23.5.23 8:10 PM (118.235.xxx.169)

23.5.23 7:56 PM (118.235.xxx.29)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전형적인 깡패 논리임. 본인도 눈 깔고 다니삼.

• 47. ...
    '23.5.23 8:16 PM (112.161.xxx.251)

--->이런 놈들이 미국 가서 덩치 작은 사람 무시하고 한남 짓하다 총 맞고 뒤지죠잉.

• 48. 하..
    '23.5.23 8:30 PM (110.11.xxx.45)

—————————————놀라운 논리 ㅠㅡㅠ

• 49. oo
    '23.5.23 8:34 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    어디 미개한 하급 인간의 논리인가요 ㅋ
    짐승인가? 짐승아 미안

• 50. 어스름달
    '23.5.23 8:46 PM (175.119.xxx.180)

세상에 맞을만한 짓은 없습니다.
    아들 키우는 엄마로서
    울 아들이 저런 논리를 갖게 될까 두렵네요.
    아들 잘 키워야겠어요

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.23 9:22 PM (217.74.xxx.45)

------------
    자기보다 높은 지위와 권력의 사람을 기분 나쁘게 하면
    인생 나락가는 것도 수긍하겠네.
    쓰레기다운 가치관, 잘도 배설하네.

• 52. ㅇㅇ
    '23.5.23 9:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

던졌다해도
    저리 때리면안됍니다

• 53. 이야
    '23.5.23 10:28 PM (218.153.xxx.134)

23.5.23 7:56 PM (118.235.xxx.29)

--------------
    이런 무식하고 썩어빠진 생각을 부끄러운 줄도 모르고 줄줄 내뱉네.
    머리는 장식으로 달고 다니나?

• 54. 포로리
    '23.5.23 10:34 PM (14.58.xxx.3)

참 진짜 남자들 정신차려야되요 설령 여자가 담배를 얼굴쪽으로 던졌대도 그게 죽을만치 때릴 일이예요? 이걸로 쌍방과실 만들어볼라고... 아휴 진짜 없어보인다...아니 없다 없어

• 55. 감히
    '23.5.23 10:43 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

기분 나쁘면 맞을 수 있다는 걸 알래.
    어디 범죄와의 전쟁 찍나.
    저 사람은 다른 사람이 기분 나쁘면 언제 젓가락으로 눈깔찌를지 모르니 식당도 안가야겠네.
    그냥 이슬람 가서 여자패고 살어라.

• 56. 참나
    '23.5.23 10:48 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

기분 나쁘면 맞을 수 있다는 걸 알라니
    어디 범죄와의 전쟁 찍나요.
    저 사람은 다른 사람이 기분 나쁘면 언제 젓가락으로 눈깔찌를지 모르니 식당도 안가야겠네요.
    그냥 여자패는 이슬람 국가 가세요.
    아버지가 어머니 패는 거 자라는 거 아님 누가 저런 폭력이 당연하다 떠드나...에휴

• 57. 유리
    '23.5.23 10:49 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

저 사람은 다른 사람이 기분 나쁘면 언제 젓가락으로 눈깔찌를지 모르니 식당도 안가야겠네요.
    아버지가 어머니 패는 거 보고 자란 인간 아님 누가 저런 폭력이 당연하다 떠드나...에휴

• 58. 유리
    '23.5.23 10:50 PM (124.5.xxx.61)

아버지가 어머니 패는 거 보고 자라 그게 당연한 인간 아님 누가 저런 폭력이 당연하다 떠드나...에휴

동물원 사자세계에서도 보니 꼭 찌질이 숫컷들이 몰래 암컷 공격하고 화풀이 하더니만

• 59. 이거보세요.
    '23.5.23 10:52 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

https://www.instiz.net/pt/3650879
    느끼는게 있을 겁니다.

• 60. 이거보세요.
    '23.5.23 10:54 PM (124.5.xxx.61)

https://theqoo.net/square/227736712
    느끼는게 있을 겁니다.

• 61. ㅇㅇ
    '23.5.24 12:13 AM (112.163.xxx.158)

물리적 힘이 지배하는 삶을 사시는 분 눈을 조금만 더 높이 들어 보세요 법이라는 진짜 힘이 있습니다 언제까지 중2로 살겁니까 정신 좀 차리시고..

• 62.
    '23.5.24 7:02 AM (116.34.xxx.24)

그런데 저 여자도 어떻게 피던담배를 얼굴에 쳐 던지나요
    여자태도도 불령하네요
    길가에 던졌다해도 별로인데 사람얼굴에 검은상의 남자가 움찔 피하네요

전화번호 거절남성에 풀스윙이 아니고
    피던담배 얼굴에 맞은 남자쪽 풀스윙이네
    식스센스급 반전

남자가 풀스윙 잘했다는건 아니고

• 63. ..
    '23.5.24 7:22 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

뒤늦게 한남인지 명예남성인지 들어와서 피의쉴드질이네요
    다같은 동영상을 봤는데 담배는 도로쪽으로 내던졌고 남자얼굴에 맞지도 않았네요
    그러게 왜 싫다는데 세번씩이나 헌팅질이예요
    남자들 단체로 찌질찌질 거리네