82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지코바 치킨 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,821
치킨 별로 안좋아해서 전기구이만 가끔 먹어요
굽네 바사삭도 맛있다고들 하길래 먹어보니 저는 맛이 없더라구요
지코바 양념 맛있다고 하는데 맛있나요? 
매운걸 못먹어서 순한맛으로 먹어볼까하는데 페리카나 양념치킨보다 맛있나요?
페리카나는 맛있더라구요 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.23 3:10 PM (121.165.xxx.30)

혹시 집주변에 숯불바베큐구이 파는집 있다면 그집이 더 맛있을듯.
    저는 지코바 그냥그런데 애들이 엄청좋아하는거같아요 치밥으로 많이 먹는듯.

• 2. ...
    '23.5.23 3:14 PM (210.121.xxx.238)

양념을 아끼지 않는 집에서 시키면 맛있어요.
    저는 가끔 스트레스로 매운 맛 땡길 때 시켜먹어요.
    마요네즈 찍어서 같이 먹으면 돼지되는 맛이라 좋아요.
    스트레스도 풀리고요.

• 3. 아들이
    '23.5.23 3:16 PM (121.141.xxx.43)

좋아하요 좀 짜요 맛은 있어요
    떡볶이 추가해야 열량폭탄이라
    더 맛있어요~^

• 4. ...
    '23.5.23 3:16 PM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

맛있어요. 님 입맛에 안 맞을수도 있지만 한번은 먹어볼만하다고 생각해요. 경험이라고 생각하고 먹어보세요.

• 5. 치밥용으로
    '23.5.23 3:18 PM (110.70.xxx.69)

좋아요. 저는 제일 좋아해요

• 6. oo
    '23.5.23 3:24 PM (211.202.xxx.156)

한번 먹어봐야겠네요 ^^ 떡은 포함인가요 추가해야하나요?

• 7. 떡은 기본
    '23.5.23 3:27 PM (61.254.xxx.48)

따로 추가하지 않아도 항상 떡 들어있어요.
    굳이 추가하지 않으셔도^^
    저희는 주로 양념반 소금구이반 이렇게 시켜 먹어요

• 8. 떡이 기본이예요?
    '23.5.23 3:31 PM (121.141.xxx.43)

저희는 늘 추가하는데
    그러면 그건 기본+추가 였던거네요

• 9. **
    '23.5.23 3:33 PM (210.96.xxx.45)

맛있어요
    꼭 밥 곁들여 드세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.5.23 3:34 PM (211.202.xxx.156)

소금구이도 맛있나요? 저도 반반해야하나 고민이네요 ;;;

• 11. 간장
    '23.5.23 3:34 PM (211.234.xxx.81)

기본 단짠 간장양념+숯불향+ 고춧가루 약간 첨가 된 맛인데 제 입맛에는 별로라 두번은 안시켜요

• 12. ..
    '23.5.23 3:34 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

떡 몇개 들어 있으니 추가하지 마시고 아쉬우면 밥 비벼 먹으세요

• 13. oo
    '23.5.23 3:35 PM (211.202.xxx.156)

네 밥도 같이 먹어볼께요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '23.5.23 3:35 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

전 소금구이 비추...양념치킨 좋아하시는거 같은데 양념으로 가세요

• 15. 치밥으로
    '23.5.23 3:39 PM (221.144.xxx.81)

애들이 좋아라 시켜먹던데요

• 16. 양념
    '23.5.23 3:39 PM (118.235.xxx.237)

지코바 사랑해요.

• 17. dexter
    '23.5.23 3:40 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

네 양념으로만 먹어볼께요!

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.23 4:10 PM (59.3.xxx.158)

입에 쫙쫙 붙는 맛이라 가끔 시켜서 치밥으로 먹었었는데
    꼭 먹고나면 속이 불편해서
    이제는 안 먹게 되네요.

• 19.
    '23.5.23 4:31 PM (220.72.xxx.108)

돈치킨 구운 핫치킨이 이런 종류에선 제일 맛있어요.
    덕분에 지금 시켰네요ㅜ

• 20. 치밥에좋아요
    '23.5.23 4:46 PM (61.109.xxx.211)

한번 드셔보시고
    유튜브에 레시피 많이 올라와 있어요
    간장+마늘+물엿+토치(불향)
    비슷한맛 나요

• 21. 먹고나서
    '23.5.23 5:14 PM (14.32.xxx.215)

라면사리 비벼드세요

• 22. 양념
    '23.5.23 5:27 PM (106.240.xxx.2)

예전에 불맛 나서 맛있었는데 요즘은 그 맛이 안나네요.
    한동안 안먹었는데 오늘 급 땡깁니다.

• 23. 그냥
    '23.5.23 6:18 PM (118.235.xxx.147)

달콤 짭쪼름 닭갈비 먹는다 생각하심
    밥반찬으로 먹기도 하드라구요.

• 24. . .
    '23.5.23 8:18 PM (112.214.xxx.126)

저희동네가 냄새나고 맛없게하나싶어 다른 동네꺼 먹어봤어요.
    제가 누린내귀신이라 역시 닭냄새나고 양념도 맛없었어요.
    코리안숯불구이집이나 진미숯불구이가 나아요.

• 25. oo
    '23.5.23 9:38 PM (211.202.xxx.156)

저 양념으로 먹었어요 맛있네요 ㅎㅎㅎ

• 26. say7856
    '23.5.25 2:22 PM (118.235.xxx.195)

지코바...지금은 별로예요. 예전에는 진짜 맛있었거든요.