82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남국아 어디서 뭐하니 걱정된다 페북에 글이라도 올려죠

우리 조회수 : 2,346
남국이를 걱정하는 
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.23 2:30 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

남국아ㅜ어디서 뭐하니

• 2. 장사 끝물
    '23.5.23 2:30 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

동서대-위메이드 암호화폐 10억 기부 협약
    https://v.daum.net/v/20220408144125467

'장제원 형' 동서대 총장, 사학소유 고급아파트 '저가전세' 특혜의혹
    https://v.daum.net/v/20220325212603768

• 3. ..
    '23.5.23 2:31 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 염병하고 있네요!!!

• 4.
    '23.5.23 2:33 PM (39.7.xxx.191)

ㅋ 본인걱정이나하세요 굥이 집회도 막으려나본데 전정부서 집회를 포기해서 자기가 국민이 원해 잡는다는데 꼴값도 가지가지 태극부대나 잡지

• 5. 순신아어딨니
    '23.5.23 2:35 PM (117.111.xxx.226)

정순신, 경찰 조사도 '불출석'…불송치 가닥
    https://n.news.naver.com/article/057/0001743544

순신이는 어디서 뭐하길래
    국정조사에도 안나오고 경찰조사에도 안나오고

• 6. 천공아 어딨니
    '23.5.23 2:35 PM (117.111.xxx.226)

경찰, 천공 서면조사…"수십차례 출석 요구 불응"
    https://news.nate.com/view/20230522n15484
    경찰 "출석 의사 없는 것으로 판단해 서면조사"

• 7. ㄷㄷㄷ
    '23.5.23 2:37 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

"가족들 살해 협박까지 받았다" '김남국 의혹' 제기했던 게임학회장
    http://weekly.chosun.com/news/articleView.html?idxno=26552
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    진짜 ㄷㄷㄷㄷ

• 8. 도망
    '23.5.23 2:38 PM (121.136.xxx.185)

죄없는데 왜 도망가나요

관련자들이 다 연락이 끊기다니, 앞으로도 연락두절 될 사람들 더 있겠지.
    https://twitter.com/osori230318/status/1660644180769603587

• 9. ...
    '23.5.23 2:39 PM (14.6.xxx.67)

오염수 먹을 걱정이나 하세요

• 10. ...
    '23.5.23 2:39 PM (198.16.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 진짜 콕 숨어서 나오질 않네요?
    어디 고속도로 휴게소에서 목격된 게 마지막인데
    저러니 이상하잖아요
    떳떳하면 나와서 본인말대로 방어권이나 행사하던가

• 11. 천공은
    '23.5.23 2:40 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

수십번 소환거부해도 서면조사하고 끝. 해도
    김남국은 한번만 소환거부해도 체포각.

일국의 병신들.

• 12. ..
    '23.5.23 2:41 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

윤재옥 "김남국, 대선 전후 2억5천만원 현금화…돈 어디 갔나"

"대선 직전 신생코인 몰빵 15억 손해? 실상은 '자금세탁 목적' 의혹"

https://naver.me/FjjQNOOp

• 13. 좋겠다
    '23.5.23 2:42 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

빨래건조대 년놈이다 장모년 일국이 곽상도 이상민 정순신 정호영 천공 등등등등

아무리 뭘해도 찾지를 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.5.23 2:42 PM (207.244.xxx.166) - 삭제된댓글

김남국 쉴드치는데 천공같은 사이비까지 필요한 걸 보니 완전 추락했네요 ㅉㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '23.5.23 2:43 PM (116.39.xxx.162)

나라가 개판이네
    댓통도 개망이고
    여당
    야당

국개들 제대로 된 인간들 없는 듯.

• 16. 좋겠다
    '23.5.23 2:43 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

빨래건조대 년놈이나 장모년 일국이 곽상도 이상민 정순신 정호영 천공 등등등등

223.62= 223.38
    이런분들 좋겠다.

• 17. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.5.23 2:44 PM (203.211.xxx.168) - 삭제된댓글

빨래건조대 년놈이나 장모년 일국이 곽상도 이상민 정순신 정호영 천공 등등등등

223.62= 223.38
    이런분들 좋겠다.

• 18. 아니
    '23.5.23 2:45 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

걱정된다고 하는데 왜 또 뭐라해요 개딸?

• 19. 나라걱정
    '23.5.23 2:46 PM (211.234.xxx.123)

• 20. 윤시녀들은
    '23.5.23 2:47 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

왜이리 하루종일 김남국 생각만 할까? ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.23 2:49 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

개딸들 역시
    개아범 닮아서 천박한 욕설 안 쓰면 글을 못 쓰나.ㅎㅎㅎ
    그 애비에 그 딸
    참 혜경궁 그 도둑도 욕 잘 하더니..ㅋㅋㅋ
    혜경궁은 애미일까 애비일까? ㅎㅎㅎ

• 22. loon
    '23.5.23 2:49 PM (211.234.xxx.123)

존심 안 상해요 2찍님들은?

김남국은 변호사임, 앞으로도 댁들보다 잘 살테니 오지랖 넣어두고 2찍님들이 선택한 나라 걱정 부터 하세요~~

• 23. ...
    '23.5.23 2:54 PM (223.62.xxx.149)

남국이는 변호사 이전에 일타 코인전문가인데 뭐 먹고살 걱정은 안해도 되죠 그저 안위가 좀 걱정되네요 ㅎㅎ

• 24. 전과4범찍
    '23.5.23 2:56 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

전과4범 아니었음 2찍 할 일이 없다니까
    쌍욕쟁이 무상불륜 전과4범을 내놓다니

• 25. ㅋㅋ
    '23.5.23 2:56 PM (49.224.xxx.44)

나라걱정이나 하셔 2찍이들

• 26. 121.136
    '23.5.23 2:56 PM (49.224.xxx.44) - 삭제된댓글

굥찍이 주제에 이재명타령 부끄럽지도 않나요?

• 27.
    '23.5.23 2:57 PM (125.130.xxx.138)

민주당 권리당원이고 1찍했습니다
    왜 이러세여? 남국이 걱정하는데

• 28. ...
    '23.5.23 3:05 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

음주운전 이재명
    논문표절 이재명
    패륜막말 이재명
    무상불륜 이재명
    세금유용 이재명

공직부적격 이재명이 더 창피해요

• 29. 121.136
    '23.5.23 3:05 PM (49.224.xxx.44) - 삭제된댓글

님의 맘엔 이미 이재명이 우리나라 대통령인가보네요

• 30. ...
    '23.5.23 3:07 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

개딸들은 남국이 걱정도 안되나보네.

• 31.
    '23.5.23 3:08 PM (119.204.xxx.236)

돈많은 남국이 걱정은 너두고
    방사능 오염수 처먹을 걱정이나하셔
    암보험이나 하나 더들고

• 32. ..
    '23.5.23 3:10 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍들이 애정하는 개딸들은 여기에 없지만 제정신 박힌 사람들은 나라걱정을 합니다
    2찍들이나 개딸 김남국 이재명 스토커 하고있죠

• 33. 알바들은
    '23.5.23 3:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥명신 걱정은 안되나봐?????? ㅋㅋㅋㅋ
    나라 팔아먹느라 일본에서 욜씨미 손발바닥 닳아지게 일본 빨고 있는 굥 말이다
    명신이 주가조작은 특검이 코앞인데 걱정 안되나?????~~~~ㅋ

남국이 걱정할게 뭐가 있을까? 굥명신처럼 범죄 저지른것도 아닌뎀.

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.23 3:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김남국 얘기하는데
    개딸들은 또 딴소리 저질댓글들만.
    김남국은 숨은건지 숨겨진건지.

• 35. 재명이 하고
    '23.5.23 3:17 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

엮이기만 하면

죽든지 감빵에 가든지
    도망다니든지 ..

• 36. 아니
    '23.5.23 3:20 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

개딸들은 남국이 걱정도 안됩니까?
    남구가 개딸들 걱정하니까 그 이장님 마을인가 거기라도 글이나 하나 올려주라

• 37. ...
    '23.5.23 3:20 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

재명이하고
    엮이기만 하면

죽든지 감빵에 가든지
    도망다니든지 ..

• 38. 헐~
    '23.5.23 3:23 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

재명이하고
    엮이기만 하면

죽든지 감빵에 가든지
    도망다니든지 ..3333

• 39. 범죄당
    '23.5.23 3:24 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

재명이하고
    엮이기만 하면

죽든지 감빵에 가든지
    도망다니든지44444444444444

• 40. 멧돼지와
    '23.5.23 3:31 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

엮이면

감빵에 죽어도 안감.
    맘껏 나댈수 있음.
    편~~~~~~~~~~~~~~~안하게.

• 41. ...
    '23.5.23 3:34 PM (211.202.xxx.203)

재명이하고
    엮이기만 하면

죽든지 감빵에 가든지
    도망다니든지5555555555

• 42. ..
    '23.5.23 3:44 PM (203.211.xxx.168)

돈많은 남국이 걱정은 너두고
    방사능 오염수 처먹을 걱정이나하셔
    암보험이나 하나 더들고22222

• 43. 121.136=183.99
    '23.5.23 3:45 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

퀸거니누님 모시는 2찍이낙연지지자

그의 파트너 61.98.233

• 44. 121.136=183.99
    '23.5.23 3:46 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

멧돼지 김건희와 엮이면 뭔짓을 해도 무죄 무혐의

• 45. ㅇㅇ
    '23.5.23 4:09 PM (59.3.xxx.158)

어디서 뭐 하면서 숨어 있는지
    죽었는지 살았는지 노관심이고
    세금 축내는건 영 못마땅 하네요.
    숨었든 놀러갔든 배지는 반납 하든가

숨바꼭질 이나 하면서 놀으라고
    억대 넘는 연봉 주는거 아닌거든!!!

• 46. 아이고 낙엽이
    '23.5.23 4:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

떨거지들 또 발악을 하네
    낙엽이가 굥명신 철저히 수비하라던???? ㅋㅋㅋ

• 47. ..
    '23.5.23 4:20 PM (1.233.xxx.206)

저기 용와대 얼간이나 걱정해라ㅋㅋ

• 48. ㅇㅇ
    '23.5.23 4:52 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

재명이도 이제 깜빵 가고
    냄국이도 곧 깜빵 가고
    혜경궁도 깜빵 가고
    개딸들은 울고 불고

• 49. ......
    '23.5.23 4:57 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

재명이도 이제 깜빵 가고
    냄국이도 곧 깜빵 가고
    혜경궁도 깜빵 가고
    개딸들은 울고 불고22222222222222222222222222222222

• 50. 121.136=183.99
    '23.5.23 5:17 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

퀸거니누님
    문프위해 2번뽑자
    대장동 덮은건 조국
    예쁜 영부인
    퀸거니누님

• 51. 지랄들
    '23.5.23 10:28 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

소도둑들 총출동해서
    바늘 도둑맞았다고 난린거 보면
    도둑질한 소 팔아 껌값이라도 받나보죠.
    잡것들은 추접스런 줄도 몰라