82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 개인적으로 한남거리는 것 보기 싫어요

Sksksj 조회수 : 3,258
 전 흔한 한녀 아줌마인데요ㅡ

도대체 이나라 한남 한남 ㅡㅡ

이 나라 한국남자 뭐가 행복해요?

전 제 남편을 봐도 불쌍한데 ,,

맞벌이지만 전 관두고 싶다 툴툴 거려도 제 남편은 
나도 관둘거야 이런 말 함부로 안해요

가장의 무게를 아니까요?

이 나라 한남 욕하려면 젊은 애들 말고
저기 권력자들이나 씹어대지

50억 퇴직금 받을수 있는 
그런 사람들이나  ㅡㅡ

부럽다 한남소리 들어도 저도 50억 퇴직금 받고 싶다

왜 힘없는 젊은 남자들. 가지고 한남한남 ㅡㅡㅡ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘없는 젊은 남자
    '23.5.22 10:37 PM (118.235.xxx.97)

베스트 댓글 올리는거 보세요ㅋㅋㅋ 왜 한남 한남 하는지ㅋㅋ
    담배꽁초 남자쪽으로 버린거 아니라고 나왔는데도 계속 남자편
    들면서 기승전 여자탓. 괜히 한남소리 하겠어요.

• 2. ..
    '23.5.22 10:41 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

한남들 때문에 우리나라 여자얘들이 너무 안됐던데 한남소리가 거슬리는 사람도 있군요

• 3. 00
    '23.5.22 10:42 PM (1.232.xxx.65)

된장녀. 김치녀는 아무렇지도 않았죠?
    일년에 삼백명의 여자들이 한남한테 살해당하는데
    한남소리 안하게 생겼어요?
    힘없는 젊은애들?
    그 힘없는 애들이 엔번방 만들고 여자들 죽이고
    여친 누드 올리고
    자기얼굴에는 모자이크하고
    여친얼굴 까고 섹스장면 올리고.
    힘없는 한남들 너무 불쌍하네요.ㅎ

• 4. ....
    '23.5.22 10:44 PM (39.7.xxx.252)

11살 남자애가 엄마한테 밥달라고 했다고 밥줘충이라는 사람들 여기 많잖아요
    그런 사람들이라고 생각해요

• 5. 원글이
    '23.5.22 10:46 PM (121.155.xxx.24)

00님 그렇게 성범죄 처벌이 약한 이유가 뭘까요?

판사딸이 상폭행 당하면 성범죄 처벌이 강해지려나

• 6. .....
    '23.5.22 10:47 PM (211.221.xxx.167)

한남들이 여자 패고 죽이고 안만나준다고 해코지하고
    성매매.성폭행 몰카등 온갖 범죄저지르고
    몇십만명의 한남들이 n번방.제2제3의 n번방에 가입해 있는데
    그리고 한남들이 여자들이 목소리만 내면 페미.메갈 거리는데
    그래도 남자들이 불쌍해요?
    뭐가 불쌍해요?
    난 한남들한테 당하는 우리나라 여자들이 백배는 더 불쌍하네요.

• 7. 신기
    '23.5.22 10:47 PM (68.1.xxx.117)

먼저 님 남편 얘기 아닙니다. (님 남편 기준 노노)
    한남짓 - 성매매, 과음, 폭력, 야동, 일베, 대리효도, 게임병
    행동에 대한 비난이에요.

이런 문제는 어찌 보시나요?

• 8. 어제
    '23.5.22 10:50 PM (183.97.xxx.102)

윤이 또 뻘짓을 하니 혐오조장 알바들이 바쁘구나... 에휴...

• 9. 어제
    '23.5.22 10:52 PM (183.97.xxx.102)

좀전에도 남자들이 애를 낳아라 하고 안도와준다느니 이간질하는 글 썼다가 지우는 알바도 있더니...

머리나쁜 누구땜에 수고가 많으세요.

• 10.
    '23.5.22 10:52 PM (125.185.xxx.9)

한녀짓 / 성매매, 과음, 폭력, 메갈, 워마드, 스폰서 등
    이런 행동에 대한 비난

이런문제는 어찌 보나요???

• 11. 고운말바른말
    '23.5.22 10:54 PM (106.101.xxx.119)

김치녀 된장녀 한남
    이런단어들 안쓰면 간단한데
    한남 불편하란글에 김치녀는 괜찮다는 저급한 생각들
    한남이 싫은데 김치녀 된장녀는 좋겠어요?
    보상심리들인가 자기합리화주의들인가
    메갈 단어도 토나오더만요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.5.22 10:54 PM (223.62.xxx.148)

과음 폭력 성매수 스폰남 일베, 다 한남짓

• 13. 비혼 추세
    '23.5.22 10:55 PM (68.1.xxx.117)

한남들에게 살인 당하는 여자문제가 더 심각허니 결혼 안하죠.
    한남 거르고 한녀 거르고 서로 윈윈

• 14. .....
    '23.5.22 10:57 PM (39.7.xxx.239)

남초 가보세요. 한남들 실체 알게될테니
    거기서 한남들이 여자를 뭐라고 부르고 어떻게 조롱하며
    희롱하는지 알면 한남 싫단 소리 못할꺼에요

• 15. 원글이 신기님
    '23.5.22 10:59 PM (121.155.xxx.24)

전 대다수 선량한 남자를 말하는 건데

전 쓰레기 같은 남자를 옹호하는게 아니에요ㅡㅡㅡ

쓰레기 같은 범죄자는 처벌을 받아야지
    한국남자라는 껍데기를 쓰는 게 아니라

범죄자라는 이름을 써야죠

어느 순간부터 성별로 분란 거리더니 진짜로 싸우려면

권력자랑 싸우셔야죠 힘도 없는 한국남자말고
    높은 권력자랑 싸워서 제도를 바꿔야죠

• 16. 한남 싫으면
    '23.5.22 10:59 PM (211.234.xxx.191)

한국 남자 안 만나고
    한국 남자랑 결혼 안 하면 되죠

엽기적인 범죄 가해자는 남녀 가를것 없이 다 있던대요

갈라치기 선동 세력에 좌지우지 되어 평생 혼자 사는것도 그다지 똑똑해 보이지는 않아요

• 17. 오수
    '23.5.22 11:02 PM (125.185.xxx.9)

한남 한남 거리는 것들 문제는요. 대다수의 평범한 한국남자들을 잠재적인 성범죄자로 취급한다는 데 있습니다.. 이것들이 대한민국 패미니즘의 실체입니다. 정말 끔직합니다. 김학의 , 99만원 불기소 세트에는 입도 뻥긋못하는 대한민국 패미니즘이죠

• 18. ...
    '23.5.22 11:02 PM (118.235.xxx.140)

잘만 만나고 행복하게 잘 살아요.

• 19. ....
    '23.5.22 11:05 PM (39.7.xxx.239)

성매매업소가 커피숍보다 많은 나라에서
    유흥탐정이 가진 전화번호가 택시보다 많은 나라에서
    대부분의 남자들이 성범죄자달 맞잖아요.

• 20. 김학의
    '23.5.22 11:05 PM (68.1.xxx.117)

범죄공화국 한남 범죄자들 무죄더군요. 남자들 살기 편하죠.

• 21. 한국남자들
    '23.5.22 11:05 PM (182.219.xxx.35)

전부가 성범죄자 일베도 아닌데 평범하게 열심히
    사는 남자들까지 싸잡아 범죄자 취급하는게 말이
    안되죠. 내주변 그누구도 한남소리 들을만한 사람없는데
    유독 여기에서만 남자들을 범죄자 취급하네요.

• 22. ....
    '23.5.22 11:13 PM (39.7.xxx.5)

선량한 남자가 있기는 한가...
    반반결혼 데통 타령 하지만 회사에서 점수조작해서 남자만 뽑는건 당연한거고 여자들의 유리천장 문제는 눈 감는 한남들이
    맞벌이는 당연하지만 육아.살림은 여자한테 떠넘기는 한남들이
    온갖 범죄에서 여성이 피해자고 남성이 가해자일때무슨 트집을 잡아서라도 피해여성 욕하는 남자들이
    어디가 선량?선량의 뜻이 바뀌었나봐요?

• 23. ...
    '23.5.22 11:36 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

한남 유충 명예남성 김치녀 김여사 맘충 이런 말 안 쓰고는 자기 주장 못하는 사람들 한심해보여요.
    좋은 주장도 더러운 말에 가리죠.

• 24. 지인 아들이
    '23.5.22 11:39 PM (124.53.xxx.169)

백주 대낮에 휑단보도에서 낑낑거리며 무거운 걸 들고오는 젊은 여자가
    마음에 걸려 짐을 좀 들어주려 했던가 봐요.
    "하여튼 한남충 오지랖은 알아 줘야해"란 말을 듣고 한동안 멍 해 졌다고 ..
    지인 아들은 말쑥하게 잘생겼고 당시 예쁜 여친도 있었거든요.
    그애 말이 얼굴이나 이쁘면 내가 작업하려고 착각할만도 한데
    완전 초비만 뚱녀가 ...기가막혀 말도 안나오더라고...아이그으~

• 25. ㅇㅇ
    '23.5.22 11:59 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

한남 도태남 개저씨...

성매매충 일베충 노상방뇨충 몰카충...

저런 인간들 제외하면 정상적인 한국남자가 참 드물 듯

• 26. Sunnydays
    '23.5.23 12:11 AM (81.129.xxx.205) - 삭제된댓글

한남이 뭐가 어때서요?
    한국남자 줄임말이잖아요.
    한남 한녀. 뭐 어때요?
    그냥 찔려서 발작하는 건 그쪽 성별일 뿐.

• 27. 한국남자들
    '23.5.23 12:19 AM (182.219.xxx.35)

한남거리면서 증오하는 여자들 참 불쌍하고 한심하네요.
    주변에 오죽 제대로 된 남자하나가 없으면 저럴까 싶어요.
    남들처럼 정상적으로 살지 못하니 저러는거겠죠.
    일베나 다름없어 보여요. ㅉㅉ

• 28. 한국남성들
    '23.5.23 12:51 AM (116.34.xxx.234)

한국여성만큼이나 성역할, 그 무게에 짓눌려요.
    그럼에도 마치 이득만 보는 집단인 것처럼
    얘기하고, 잠재적 범죄자 또는 가해자 취급하니..
    억울함 때문에 여성주의에 대해 극도의 반감을
    가지게 된 것 같아요.

• 29. 22
    '23.5.23 12:52 AM (116.34.xxx.234)

원글님 말씀에 적극 동의해요
    쓰레기 같은 범죄자는 처벌을 받아야지
    한국남자라는 껍데기를 쓰는 게 아니라

범죄자라는 이름을 써야죠 2222

• 30. 세상
    '23.5.23 1:06 AM (124.57.xxx.214)

천지 어디를 가나 이상한 남녀는 다 있어요.
    그래도 우리처럼 한남 한녀거리며 싸잡아
    욕하지는 않습니다.
    바른 남녀들도 얼마나 많나요? 서로 욕하지 맙시다.

• 31. ...
    '23.5.23 1:08 AM (106.101.xxx.119)

악플다는. 사람들은 성범죄자 살림방관자들만 만나서
    지지고 볶고 살다 발악하는 김치녀 된장녀들인가봐요
    곱고 바른말 쓰자는데 죽자고 달려드는 김치녀들
    김치녀 소리 들으니까 좋죠?

• 32. ....
    '23.5.23 1:22 AM (118.235.xxx.226)

한국여성만큼이나 성역할, 그 무게에 짓눌려요.
    그럼에도 마치 이득만 보는 집단인 것처럼
    얘기하고, 잠재적 범죄자 또는 가해자 취급하니..
    억울함 때문에 여성주의에 대해 극도의 반감을
    가지게 된 것 같아요.

• 33. ...
    '23.5.23 1:28 AM (106.101.xxx.119)

진짜 한남 한남거리는 여자들보면 메갈같아요
    메갈. 김치녀 된장녀 또 뭐가있죠?
    그러는 자기들은 한남 자식들 아닌가요?
    잘못된건 바로잡고 안하는게 맞는거지
    이분법으로 부르르 하는거 못배우고 무식해보여요
    오프라인에서는 엄두도 못내는거 알면서

• 34. . .
    '23.5.23 2:18 AM (101.235.xxx.118)

별개 다 거슬리네요. 그렇겠죠 여긴 여자들이 왜안만나죠로 끔찍한 살해당해도 남자 안됐다고 남자편들더만요. 이런 여자들 불쌍해요. 주류 기득권층에 세뇌와 말도 안되는 아들사랑으로 세상 모든 남자에 대한 지극한 사랑과 애정으로 눈 먼 여자들. 남자들이 여자 김치녀, 된장녀 별 원색적 용어로 조롱할땐 아무렇지도 않았죠? 이러면 남자들이 좀 알아주나요? 하기사 가정내서 여자 학대 앞장선게 시어머니, 어머니들이였으니

• 35. 명예 남성들
    '23.5.23 4:22 AM (68.1.xxx.117)

본인은 여자아닌지 김치녀, 된장녀 부르면서
    범죄충 남자들 한남이라 부른다고 부들부들.
    한남같은 아들을 키운 명예 남성들의 결과네요.

• 36. 언어순화
    '23.5.23 5:45 AM (46.126.xxx.152)

해야 해요...한남이면 한국여성들은 한녀 이겠네요 ? 몇몇 심각하게 문제인 사람은 비율상 다 있기 마련이고 같은 나라 여자가 한남 하면서 낮게 취급하면 자신의 위상이 높아지나요?
    그런 말 쓰는 것 자체가 넘 품위 없고...낯뜨거운걸요...
    대다수의 평범한 남자들에게 그런 말 쓰지 마세요..명예 남성..ㅡ저런 말은 명예 살인 이런 데서 오는 말인가요??

• 37. 한녀맞는데요
    '23.5.23 6:18 AM (125.132.xxx.178)

한국여자=한녀 맞는대여? 그게 뭔 의미가 있다고 한녀 소리에 부르르 떨겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여하튼 한국남자들 피해의식은 종족특성이지 아주 세계제일이야. 본인이 그 ‘한남’ 아니면 발작할 일이 뭐 잇다고요. 된장녀 김치녀 맘충 김여사에 해당될 일 없으면 화낼일이 뭐가 있냐 수십년동안 비아냥거려놓고 한남소리에 뭐 그렇게 민감하신지 쯧

자기가 남자인줄 착각하는 명예남성님들 착각에서 좀 깨십시오. 고양이는 가진게 있어서 쥐생각해줘도 되지만, 쥐뿔도 없는 주제에 뭔 …

• 38. 작용반작용
    '23.5.23 8:17 AM (85.203.xxx.119)

오는 말 안 고왔는데(된장녀, 김치녀 등등등등)
    가는 말 곱겠어요.
    그래도 여성비하단어 역사 보단 훨 짧은데,
    뭐 자업자득이나 인과응보쯤으로 생각해야죠.

사실 양쪽 다 안 쓰는 게 바람직하지만 요즘 처럼 도덕이 바닥을 치고 시민의식 개나 준 대한민국 사회에서는... 솔직히 가망 없어보임.

• 39. ..
    '23.5.23 8:57 AM (118.235.xxx.145)

82에서 아무거나 한남 소리 나오는거 아니잖아요.
    범죄나 그 범죄에 동조하고
    그럴때 한남소리 하는건데요.

이런 글 이해가 안되네요.

• 40. ....
    '23.5.23 9:25 AM (118.235.xxx.253)

줄임말이 보기싫으신가보다. 그럼 한국 남자 라고 할게요 ^^

• 41. 비하의 뜻으로
    '23.5.23 9:48 AM (116.34.xxx.234)

쓰면서 그냥 줄임말에 불과하다고 우기는 건 억지죠.

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.23 10:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한남이나 한남 거리는 한녀들이나 똑같아요.
    양쪽 다 인성파탄자들.

• 43.
    '23.5.23 10:18 AM (211.200.xxx.116)

맞벌이면서 남편만불쌍 ㅋ
    가장의무게래ㅋ 말한마디 더할수있어서 본인은 똑같이 일해도 안불쌍하고 ..ㅉㅉ
    이러니 지아들이 결혼하고 일하면 얼마나 더불쌍할거야..
    저마인드가 한남을 키우는거죠