82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙씨 나오는 프로그램 설정인가요 진짜인가요

^^ 조회수 : 7,374
대본이겠죠
뭔가 얘깃거리 화제가 되어야 방송에 계속
나올수 있으니 작가가 대본을 써주는거겠죠
설마 카메라가 앞에 여러대 돌아가고 감독 피디 스탭들
우르르 있을텐데요

근데 여행가서 호텔에서 다투는 장면 보니 장난아니던데
리얼인지 연기인지
헷갈리네요 ㅎㅎ
여기서 대동단결 남자별로다 하셔서
봤는데 저도 보니 왜그런지 바로 알겠네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음설
    '23.5.22 5:51 PM (49.175.xxx.75)

다음주를 기대하세요 선우은숙이 계속 그러잖아요

• 2. 당연
    '23.5.22 5:54 PM (112.165.xxx.238)

대본이죠
    둘이 알콩달콩 하면 대한민국 할마시들 채널 돌리죠 당근

• 3. 알콩달콩하면
    '23.5.22 5:59 PM (125.182.xxx.128)

할마씨들이 왜 싫어해요.부러워라하고 워너비 되지.
    재혼대박난 이미지가 좋지 지팔지꼰 이미지가 좋나요?
    선우은숙씨 안 됐어요.
    우째 그 이쁜얼굴에 남자복이 없는지

• 4. 신혼여행
    '23.5.22 6:15 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

가서 첫 이벤트가 샤크배 혼자 태워 보내버리고 막 재밌어서 웃던데 이건 선우은숙씨랑 합의가 된걸까요?
    저게 만약 합의가 안된거면 충격이에요.
    상대방이 싫어하는걸 하지 않는게 배려의 첫번째인데..
    선우은숙씨가 무섭다는데도 태워 보내버렸잖아요.
    남자인 우리 남편이 보자마자 황당해 해서
    저도 저게 설정이겠지 했어요.

• 5. ..
    '23.5.22 6:16 PM (112.159.xxx.188)

그정도면 결혼하고 싶으면 경제적으로나 생활이 여유있는 괜찮은 남자 소개로 만날수 있을거 같은데 너무 재혼 못한거 같아요

• 6. 백퍼
    '23.5.22 6:21 PM (27.117.xxx.230)

대본이에요.

방송은 심지어 다큐멘터리도 대본이 있어요.

• 7. 연기자
    '23.5.22 6:41 PM (116.41.xxx.141)

아닙니꽈 !!
    대본이고 연기겠지 하고 알고봐도 참 남의 신혼에 왜 이리
    아슬아슬하게 몰입되는건지 ㅎㅎ
    알콩달콩하면 또 닭살이라고 다늙어서 주책이라고
    막 이러는거보다 저런 포지션이 더 몰입감이 드네요
    ㅎㅎ

• 8. ..
    '23.5.22 6:50 PM (223.62.xxx.28)

사생활밀착 방송이 대본있이 하면 재미있을까요?
    그나저나 그방송은 시청률 대박나서 좋겠네

• 9. 쿨한걸
    '23.5.22 7:14 PM (115.164.xxx.115)

컨셉이 알콩달콩 사랑싸움이겠죠 ...대본 없을걸요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.22 7:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다른 출연자들이 오히려 더 심각.
    청순하게 다음주를 기대하세요~
    하는거 보니까 정작 본인은 별 생각 없어 보이던데요.

• 11. ...
    '23.5.22 7:41 PM (110.13.xxx.117)

여기서 하도 회자되니 궁금해서 유툽 봤네요.
    남자에 대한 평은 여기님들이 말하는 딱 그대로.
    싸움끝에
    "나 좀 사랑해줘. 따뜻하게~"
    저 나이에 얼마나 외로우면 저런 말을 간절하게 할까?
    그러나 애석하게도
    남자의 눈빛은 사랑하는 눈빛이 아니였어요.
    안싸우는 영상을 봐도 따뜻한 마음과는 거리가 있는.
    잘나가는 여배우가 집안 살림을 얼마나 했을까? 도우미를 못쓰게 하는거 부터 본인 위주의 생각만 하는 남자임요.

• 12. 우연
    '23.5.22 10:08 PM (183.77.xxx.108)

유투브로 봤는데요,,, 설정,,대본으로 생각했는데
    보면서,,,뭐랄까,,,연기속에 진실이 은연중 묻어나는거 같아서,,선우은숙씨,,,안타깝,,,

• 13. 아니
    '23.5.23 3:39 AM (61.254.xxx.115)

무슨 대본이에요 유영재씨가 탤런트도 아닌데 대사 외워가며 한다고요? 말도 안됨.