82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 놀라운 풍경의 여행지, 어디셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,440
제가 여행다녀본 중 경치만으로 우승자를 뽑는다면

미국 그랜드캐년 가는 길에 들렀던

엔텔롭캐년인 것 같아요.

윈도우 바탕화면으로도 유명하죠

여기가 지구인가 싶었던 곳.

여러분들은 어떠신가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬로베니아
    '23.5.21 10:33 PM (220.117.xxx.61)

슬로베니아 블레드섬

천국같던데요.

• 2. 그냥이
    '23.5.21 10:36 PM (124.61.xxx.19)

전 중국 장가계 ㅎㅎㅎ
    신선이 살거같은 전설속 풍경 같았어요
    공기도 넘 맑아서 기억에 남아요

• 3. ...
    '23.5.21 10:40 PM (39.7.xxx.252)

인도 데칸 고원, 신장의 타클라마칸 사막이요

• 4. 터키
    '23.5.21 10:56 PM (175.208.xxx.164)

카파도키아.. 벌룬타고 올라가서 본 풍경

• 5. ....
    '23.5.21 11:00 PM (172.226.xxx.41)

풍경은앤탤롭 캐년..그랜드 캐년..
    건물은 로마 콜루세움 이었어요..

• 6. 안방
    '23.5.21 11:01 PM (220.121.xxx.175)

전 옐로스톤과 록키. 나이아가라.

• 7. 일본
    '23.5.21 11:01 PM (14.32.xxx.215)

어느 시골 골목길에 지진나면 폭삭 쓰러질것 같은 목조주택 지나니
    바로 펼쳐지던 태평양이요

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.21 11:20 PM (125.179.xxx.236)

ㄴ 세상에 일본 안좋아해 안가긴하겠지만
    위 풍경은 참 기막히겠네요. 사진으로라도 보고싶은 풍경

• 9. 락사랑
    '23.5.21 11:33 PM (1.239.xxx.222)

돌로미티 정말 천국에 올라온듯 너무 행복했어요
    케이블카 타고 올라가 펼쳐진 너른 잔디 병풍처럼 펼쳐지는 알프스산들 희안한 사슴닮은 동물들

마침 우리 둘뿐이라 자연의 소리밖에 안들리고요

• 10. ..
    '23.5.21 11:46 PM (210.178.xxx.49)

뉴질랜드 퀸스타운이요
    나무가 없는 황무지같은 산
    태고적의 깨끗함을 간직한 파란 호수
    태고적 지구의 자연을 보는 듯한 경외심에 빠졌어요
    유일하게 2번 갔던 곳이에요

• 11.
    '23.5.21 11:54 PM (58.231.xxx.12)

첫인상이 가장 강렬했던곳은 로마였어요 뭔가 시적이었던

• 12.
    '23.5.22 12:34 AM (1.240.xxx.179)

아직까지는 그랜드캐년, 아일랜드 모헤어, 플리트비체

• 13. 여행좋아
    '23.5.22 12:38 AM (125.182.xxx.217)

윗님!저도 크로아티아 플리트비체
    아일랜드 모헤어,앤텔롭캐년 위시리스트에
    추가해봅니다.

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.22 12:43 AM (175.194.xxx.217)

중국 양삭 나무배타고 4시간 계속 수묵화에서 본 돌산들의 향연

• 15. 그랜드캐니언
    '23.5.22 12:44 AM (116.45.xxx.4)

요세미티 국립공원, 하와이, 나이아가라 폭포요.
    다 미국이네요.

• 16. 젤라또
    '23.5.22 1:09 AM (1.235.xxx.94)

저는 이태리 베니스요.
    화면으로는 봤지만 기차가 베니스 도착하는데 앞에 펼쳐진 광경이 눈앞에 두고도 믿기지가 않았어요.

• 17. ....
    '23.5.22 1:36 AM (125.129.xxx.243)

저장합니다.

• 18.
    '23.5.22 2:54 AM (175.213.xxx.37)

하와이 빅아일랜드 섬이요. 울창한 열대야자 숲과 시원한 폭포수를 지나면 황량한 화산암석들과 검은 모래밭의 해변 .. 해발고도높이는 아직 녹지 않은 설산이 있고 수평선 아래로는 뜨거운 에메랄드빛 바다와 신기한 수상생물들.. 이 모든 것이 어우려진 섬 전체가 정말 너무 신비로워요

• 19. ...
    '23.5.22 2:56 AM (121.190.xxx.131)

돌로미티의 프라토피아자 산장에 핀 야생화들판.
    카레자호수.
    스위스 그린델발트지역에서 쉬니케플라테부터 피르스트까지 13킬로 트레킹코스
    인도 라다크지방의 마카밸리 트레킹 판공초호수

• 20. Utah
    '23.5.22 4:11 AM (108.2.xxx.223)

미국 브라이스 캐년, 아치스 국립공원…
    지구가 아닌 화성에 온 것 같은 느낌이였어요.

• 21. 어느 동네
    '23.5.22 4:31 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

산속에 았던 저수지요

• 22. 어느동네
    '23.5.22 4:32 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

우리나라 ...
    산으로 가는 곳에 무릉도원 처럼 있던 저수지요

• 23. 세계믜 절경
    '23.5.22 5:28 AM (58.140.xxx.51)

저장합니다.언제 가야지~

• 24. 고고씽
    '23.5.22 7:09 AM (149.167.xxx.243)

저장이요. 나눠주신 분들 감사~

• 25. 한곳이라도
    '23.5.22 7:33 AM (115.138.xxx.127)

가보고 싶네요..갈수 있을려나

• 26. ..
    '23.5.22 7:34 AM (222.106.xxx.5)

남아공 사파리~
    넘 멋져요.

• 27. 하와이
    '23.5.22 7:35 AM (221.155.xxx.63)

빅아일랜드 그랜드캐년

• 28. ...
    '23.5.22 9:22 AM (218.154.xxx.119)

중국 구채구요

• 29. ㅇㅇ
    '23.5.22 9:25 AM (163.116.xxx.119)

적어주신 곳들 저도 다가보고 싶네요

• 30. ㅇㅇ
    '23.5.22 10:08 AM (110.13.xxx.57)

한라산 윗세오름이요

• 31. 여행지
    '23.5.22 10:24 AM (182.229.xxx.205)

여행지 저장합니다

• 32. @@
    '23.5.22 1:15 PM (220.93.xxx.200)

크로아티아 플레트비체.
    패키지로 붐비는 코스말고 다른 여러코스가있어요.
    자유여행으로 충분히 쉬다오세요~

• 33. oo
    '23.5.23 10:06 AM (118.129.xxx.12)

저도 참고할게요