82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 이길여 여사 젊음 보고 의문이.

.. 조회수 : 5,792
나이가 그 나이는 확실히 맞을까요?
클로즈업 영상 봤었는데 손이며 눈이며 90대일수가 없는 상태이신것 같아 의문스러워요.
우리나라 주민등록 체계가 잡힌게 70년대인데
혹시 돌아가신 언니나 누구 주민번호로 살고 계시다거나
여튼간에 알려진 나이랑 다른건 아닐까요?
70년대생인 이상민도 두살 적게 등록되었다는데..
30년대생 초반이면 좀 의심해 볼 여지는 없는가요?
그 젊음이 너무나 신기해서요..
저희 외할머니랑 같은 나이신데 70대인 울엄마 보다
건강하고 젊어보여요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.21 6:13 PM (118.37.xxx.38)

다른 사람 주민증으로 산다해도
    30년 더 적은 60년대생으로 살 수도 없는거 아닌가요?
    그분 학교 공부한 이력도 있는데...

• 2. ..
    '23.5.21 6:17 PM (118.235.xxx.233)

625 지나오신 나이라
    혹시 난리통에 주민등록 잘못됗거나 한건 아닐까 하고요
    30살까진 아니어도 10살 정도 적은 연세라면 그럭저럭 이해가 가는 외모이시거든요.
    지금 저 영상의 모습이 82세라면 그럭저럭 우와 곱게 늙으셨다.. 젊으시다. 할 모습같은데 92세인건 좀 놀라운 모습이라.

• 3.
    '23.5.21 6:17 PM (223.38.xxx.40)

동창들이랑 20살 넘게 차이 날 수는 없죠.
    50년대 초에 벌써 병원 개원했는데
    나이대로가 아니라고 하면 아기였어야..

• 4. ..
    '23.5.21 6:19 PM (118.235.xxx.233)

아 50년대에 병원 개원하셨나요?
    그렇게 상세 이력이 공개된분이라면 본 나이가 맞으시겠네요..
    너무나 젊으시니 제가 이상한 의심까지도 하네요.;ㅋ

• 5. ...
    '23.5.21 6:22 PM (117.111.xxx.84)

울 아부지 잘 아는 선배 ㅎㅎ

• 6. 나이
    '23.5.21 6:28 PM (116.125.xxx.12)

나이 맞아
    울아버지하고 같은 국민학교 나왔어요

• 7. 특별한 관리
    '23.5.21 6:36 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

를 한다고봐요 단지 우리가 그특별관리를 모를뿐

타고났다로만은 설명이 안됨

• 8. 팩트
    '23.5.21 6:43 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

목과 손등을 보면 일반적인 관리로 유지하는 젊음은 절대아님
    헐리우드 유명 배우들 얼굴은 어떻게 팽팽함을 유지한다해도 목보면 주름을 숨길수없던데 저양반은 목조차 팽팽함
    떠도는 소문이 ㄷㄷ하긴하지만 신빙성있음

• 9. ..
    '23.5.21 6:44 PM (118.235.xxx.233)

특별한 관리를 해서 저리 젊으면 돈있고 권력 있는 사람이면 다 젊겠지유.ㅜ
    근데 지금도 미인인데 젊을때는 엄청 미인이었겠지. 했는데 생각보다 젊어서는 오히려 인물이 없으시네요..
    성형을 좀 하셨나봐요. 눈에 띄는건 각진 얼굴.
    돌려깎기 같은거 하신건가;

• 10. ...
    '23.5.21 6:44 PM (218.155.xxx.202)

가천대 의대 줄기세포 실력이 어마무시하다고 함

• 11. ..
    '23.5.21 6:46 PM (118.235.xxx.233)

소문이 뭔지 정말 궁금하네요.^^;;;
    혹시 산부인과 의사시니 그런쪽으로 공수해서?

• 12. 얼굴,목 거상
    '23.5.21 6:55 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

을 꾸준히 한거로 보이고 이것보단 꽂꽂한 체형이 희안하거든요 꾸준히 헬스를 하는거 같은데 과연 헬스만으로 저자세가 가능한가?? 줄기세포 신기술이든 어떤 과학적인 관리도 하고 있다고봐요 더구나 그본인이 의학쪽에 있고 경제력이 되기에 아무런 관리없인 저렇게 안되요

• 13. 명신이
    '23.5.21 7:02 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

명신이도 0부인 되더니 자세가 꼿꼿해졌어요.

• 14. ...
    '23.5.21 7:07 PM (112.154.xxx.35)

저분 자서전보면 이해되요. 자기관리 끝판왕인데다 늙을틈이 없을만큼 바쁘게 사셔요. 대단한 분임은 확실해요.

• 15. ..
    '23.5.21 7:22 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 얼마전 뉴공에서 과학자가 말한 젊은피 수혈이 제일 설득력있는거 같아요.
    그 때 예로 든 사람 실명은 안 밝혔지만 누군지 충분히 짐작이 갔어요.
    우리나라는 불법이고 윤리적 문제 때문에 외국에서 하고 온다고 했어요.

• 16.
    '23.5.21 7:58 PM (218.157.xxx.171)

젊은 피도 효과가 있는데 더 반인륜적인 방법이 청소년, 어린아이를 학대, 고문해서 아드레날린이 혈액으로 분비되면 그걸 추출해서 마신다고 하더군요. 회춘 효과가 있다고. 이총장이 그런다는 건 아니고요.

• 17. 뭐래요
    '23.5.21 8:20 PM (14.32.xxx.215)

요새는 부작용 많아서 수혈도 정말 제한적으로 해요
    그렇게 수혈해서 젊어진거라면 부작용으로 지인작 잘못됐어옷

• 18.
    '23.5.21 8:37 PM (121.159.xxx.222)

수혈오래받음 철이 축적돼서 몸에 해로워요
    그리고 이식거부반응같은것도 올수있고
    새거넣는다고 다좋지않아요

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.21 8:58 PM (114.205.xxx.11)

저 50대 인천 사람인데, 제가 어렸을때부터 길병원이 제일 큰 병원중 하나였으니 나이가 거짓은 아닐거에요.

• 20. 수혈이
    '23.5.21 9:04 PM (223.38.xxx.55)

생각보다 위험한 거래요

• 21. ..
    '23.5.21 11:45 PM (58.236.xxx.52)

그럼 재벌 부인들도 대부분 저래야하죠.
    가천의대 의사라서 그렇다면
    거기 의사들도 그래야 하구요.

• 22. 헉..
    '23.5.21 11:50 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아동학대..아드레날린은 정말 무섭네요.
    공산국가 독재자들은 정말 그럴듯..ㅠㅠ

• 23. 제대혈인가
    '23.5.22 3:07 AM (108.41.xxx.17)

아이들 태반인가 가지고 만든 뭔가를 주사로 사용하는 것이 해외 연예인들에게 유행이라고 꽤 오래 전에 읽은 것 같은데 혹시 아주 오래 전부터 그런 방법을 쓴 게 아닐까요?