82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터 차정숙

상상인가요 조회수 : 8,164
저는 로이 킴이
차정숙 동생이 아닌가 싶네요.
차정숙이 입양된 딸이고.로이 킴이랑
고아원에서 어릴때 헤어졌다거나
뭔가 출생의 비밀이 있을듯ㆍ
둘이 생긴거도 좀 눈매쪽이 닮은 거 같기도 하고.
핏줄이니 땡겨서 끌리는 것으로 설정 한거 아닌가 싶네요.
나만의 상상이려나 ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구야
    '23.5.20 11:40 PM (220.86.xxx.165)

무슨 그런 상상을…

• 2. 그런 예상
    '23.5.20 11:41 PM (106.101.xxx.165)

전부터 있었어요. 근데 아니었음 좋겠어요~

• 3. ...
    '23.5.20 11:43 PM (1.235.xxx.28)

드라마 개판돼요.
    파리의 연인급으로 시청자들 난리날듯요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.20 11:44 PM (124.58.xxx.111)

친정엄마가 어렸을 때
    잃어버린 동생이 있었다 하지 않았나요?

• 5. .....
    '23.5.20 11:44 PM (221.157.xxx.127)

에이 그건 너무 재미없는설정

• 6. ..
    '23.5.20 11:57 PM (221.146.xxx.105)

댓글달려고 로긴했네요
    설마 그런 일이

그렇게 전개되면 똥망

• 7. 어쩌면
    '23.5.21 12:00 AM (211.250.xxx.112)

그럴지도...

• 8. ...
    '23.5.21 12:05 AM (221.151.xxx.109)

아빠가 엄마 힘들게해서 남동생은 입양보낸;;; ?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.5.21 12:07 AM (14.52.xxx.35)

드라만데 눈매가 닮았데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데
    그럴거 같아요.
    어릴적 동생이 길을 잃어 입양보내졌을거 같아요.
    그런데 오늘 유전자 검사 했다고 했을때 차정숙이 잘되길 바란다고 했는데
    잃어버린 동생이 있었다면 나도 있다고 하지 않았을까요.

• 10. 영통
    '23.5.21 12:16 AM (106.101.xxx.200)

눈매가 닮았다구요? ㅋㅋ
    드라마 배우 둘이?
    너무 웃겨요..
    소설에서 밝가락이 닮았다 외치는 남편이 오셨나요?^^

• 11. a1b
    '23.5.21 12:22 AM (180.69.xxx.172)

오늘참 지루.. 끝까지볼수있을지..

• 12. ..
    '23.5.21 12:24 AM (86.190.xxx.48)

음.. 저도 그렇게 생각해왔어요. 로이킴이 뭐 어찌어찌 차정숙 어머니와 헤어져서 입양을 갔거나 아님 차정숙 아버지가 바람을 펴서 그 친모가 로이킴을 고아원에 버렸거나..
    전에 대사에 차정숙이 친정엄마에게 엄마는 아버지를 어떻게 참고 살았어 그렇게 말하던 것도 그렇고, 수술실에서 로이킴이 정민에게 하던 대사도 그렇고요.

• 13. ㅋ~
    '23.5.21 12:30 AM (112.153.xxx.228)

저는 쏠쏠이 재밋게 봤네여 ㅋ
    엄정화 여태껏 본 연기중
    제일 잘 어울리는거 같아요 ????????????
    푸근한 엄마역활 왜그리 어울리게 잘하는지..
    로이킴 = 잃어버린 동생~~그렇게는 엮지 말아주시길바래보고 차정숙이 낳은 남매~
    아들은 너무 아들스럽고 딸도 너무 딸스러워서
    사랑스럽~~^^

• 14. ....
    '23.5.21 12:56 AM (59.15.xxx.61)

눈매가 닮았다니 ㅎㅎ

• 15. 그럴수
    '23.5.21 1:08 AM (58.228.xxx.108)

자꾸 그거 엮으려고 복선 깔아두는거
    원래는 썸하려다 말들이 많으니 노선 그리잡은듯.
    유치찬란이넹ㆍ
    오늘 차정숙 개진상
    인턴주제에 교수들 회의에 막들어가 교수 소환하고.
    공과사가 전혀없네
    병원이 앞마당인줄아나

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.5.21 1:25 AM (14.54.xxx.15)

눈매가 닮았다는 말이
    여러 사람을 웃게 만들었네요.
    저는 로이 킴 서글 서글해 보이는 눈과
    차정숙 짙게 화장한 눈도 좀 또렷해 보여서
    혼자 상상한 것인데 너무 나갔나 보네요.
    주말 밤,그냥 웃으소서…

• 17. 근데
    '23.5.21 2:43 AM (223.39.xxx.123)

정말 그럴수도 있어요
    저 예전에 동백꽃 필무렵 할때
    동백이가 장난스럽게 향미한테 다음엔 내딸로 태어나라
    그 장면 보고 향미가 죽은 뒤 나중에 동백이 용식이
    결혼해서 딸낳고 이름을 고운이라고 지을거 같다고
    여기에 썼다가 욕만 먹었는데 진짜 마지막회에
    둘이 결혼해서 낳은 딸교복에 고운이라 적혀있는 걸 보여줬거든요 향미 원래 이름이 고운인데 향미로 개명한거잖아요
    로이킴도 그럴 수 있는거죠