82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담배꽁초 하나 던졌다고 사람을 죽어라 패요?

..... 조회수 : 4,352
진짜 한국남자들 머리속에는
뿌리깊은 여혐뿐인가봐요

가정교육이 문제인지
학교교육이 문제인지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떄린거
    '23.5.20 8:48 PM (58.148.xxx.110)

잘못이지만 담배꽁초를 길거리에 왜 버리나요??
    여자들 흡연은 그럴수 있다 쳐도 어느 성별이건 피우던 담배꽁초를 길거리에 버리는거 극혐입니다

• 2. 폭력
    '23.5.20 8:52 PM (220.83.xxx.36)

58님

말 안되는 소리 하고 계신거는 아시죠?

그 어떤 잘못에도 폭력부터 먼저가 문제 아닌가요?

• 3. ..
    '23.5.20 8:55 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

담배꽁초 때문에 사람을 패면 우리나라 남자들 다 죽었어야해요

• 4. 220님
    '23.5.20 9:03 PM (58.148.xxx.110)

폭력 잘못이죠
    그 남자가 잘못을 안했다는게 아니잖아요

• 5. 58님
    '23.5.20 9:09 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

여자들 흡연은 그럴수 있다 쳐도...

폭력글에 이런말은 왜 쓰나요?

• 6. 58님
    '23.5.20 9:09 PM (220.83.xxx.36)

때린거 잘못이지만 시작해놓고 담배꽁초 버린거 극혐이라는 말이 오히려 잘못 합리화로 보여서요.

마치 맞을 짓 했는 네가 잘못이다라는 식으로 모는 것처럼 보여요.

그럼 담배 꽁초 버리는 사람이 한두명 있었겠어요? 그냥 만만하니까 때린 거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.20 9:11 PM (1.11.xxx.145)

2000년대 초반에 인터넷에서
    길거리에서 담배 피는 여자는 뺨 때린다는 한남들 있던데
    그 한남들 유충인가 봐요

• 8. ..
    '23.5.20 9:22 PM (116.204.xxx.153)

무슨 일인가요.
    기사 있으면 링크좀 부탁드려요

• 9. .....
    '23.5.20 9:28 PM (39.7.xxx.121)

누가요?미친놈 그럴꺼면 길거리 남자들 절반은 팼어야지
    왜 여자만??
    찌질한 폭력배놈이 말같지도 않은 핑계를 대고 있네요.

• 10. 경험
    '23.5.20 9:37 PM (220.83.xxx.36)

대낮 시내 한복판에서 저 걸어가고 있는데

한 남자가 다가와서 다짜고짜 따귀 때리고 도망갔어요.

어이가 없어서 멍하니 있으니까

뒤에서 한 남자가 와서 내 친구가 차였는데 님이랑 닮아서 그랬다는 망발을 했어요.

신고하려고 보니 다 도망가고 쫓아가기에는 오히려 더 무서워져서

일도 못보고 집에 왔어요.

근데 대낮에 시내 한 복판에서 따뀌 맞았는데 아무도 뭐라 하는 사람 업더라고요.

이러다 잘못해서 납치 당해도 모르겠다 싶더라고요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '23.5.20 9:37 PM (123.215.xxx.126)

작은 꼬투리만 있어도 그놈의 폭력욕구를 풀고 싶어 미치겠나 봅니다. 왜이리 혐오에 안달난 인간들이 넘쳐나는지 몰라요. 그렇게 지옥을 만들어 가네요.

• 12. ///
    '23.5.20 9:43 PM (112.153.xxx.233)

58.148.xxx.110

이런 인간들이 꼬투리 잡아서 여자 패나봅니다.
    너무 한심하네요 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    (남자 아니고 여자면 더 한심.. 머저리 수준)

• 13. ..
    '23.5.20 9:53 PM (121.159.xxx.31) - 삭제된댓글

담배꽁초를 버린 게 아니라
    자기에게
    찝쩍거리는 남자를 겨냥해서 던져서
    담배꽁초로 그 남자를 맞췄던데요

그렇다고 맞아도 싸다는 건 아니고요.

• 14. ..
    '23.5.20 10:00 PM (42.36.xxx.118) - 삭제된댓글

뭐 별로 놀랍지도않아요
    82는 전통적으로 어떤 경우든간에
    남자는 다 잘했고
    무조건 여자의 잘못이잖아요

맞아죽어도 강간당해죽어도 뭐든간에
    전부 다 100프로 여자의 잘못이라고 편을 들지요
    그런댓글에 당신의 아버지라면 당신의 친정오빠라면 친정남동생이라면 어땠겠냐 라고 뭔 말도안되는 변명을 갖다대지요
    그럼요 그럼요
    세상사 여자인게 그깟거 계집애인게 큰 죽을죄이죠

찝쩍거리는 남자를 겨냥했다?ㅋ
    너무 잘한일인데 만약 남녀 성별을 바꿔서 사건이 생겼다면??
    여자가 이미 시신이 되어있을겁니다

• 15. ..
    '23.5.20 10:05 PM (223.42.xxx.108) - 삭제된댓글

지인이 오래전 불륜을 일삼던 남편과 부부싸움끝에 응급실 실려갈정도로 두둘겨맞고 결국 이혼했었거든요ㅜ
    얼굴뼈가 박살날정도로까지 맞았었는데도 다른 사람들이 그러더군요
    그러게 왜 남자한테 덤비냐고 남자들 다 그런다
    아들 둘.셋 둔 며느리 본 여자들이 그러는데 미쳤나?싶어서 인연끊었어요ㅠ

모든 아들맘들이 설마 저런생각이지않겠죠?ㅠ

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.5.21 1:06 AM (124.50.xxx.40)

암요, 남자한테 힘으로 절대 안돼는 거 알면서 덤벼서 장렬하게 전사하는 거야 자기 맘인걸요.

• 17. 58
    '23.5.21 3:22 AM (211.206.xxx.180)

핵심파악 하길.