82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 보고있는데.. 심하네요

ㅇoo 조회수 : 6,852
재미가 없어요 ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.19 9:39 PM (61.105.xxx.11)

뒷얘기는 유투브로 보여주지
    본방에 저런 쓸데없는건
    왜 보여주는지

• 2. ㅇoo
    '23.5.19 9:39 PM (223.62.xxx.161)

전파낭비

• 3. 시간
    '23.5.19 9:40 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

1차 결승전 준비할 시간 줘야 해서 이번주는 쉬어가는 주가 되는 거죠

• 4. 노레는
    '23.5.19 9:41 PM (112.150.xxx.117)

노래는 다음주부터 하려나봐요. 국민투표단? 그런 것 포함해서요.

• 5.
    '23.5.19 9:46 PM (211.245.xxx.144)

그러게요
    가뜩이나 의리로 보고있는데 노래까지 안하니 이쯤에서 껐네요

• 6. 뭐하는짓인지
    '23.5.19 9:46 PM (61.4.xxx.26)

팬텀싱어인데 지금 뭐하는건지
    어이없네요..진짜

• 7. 그냥이
    '23.5.19 9:51 PM (124.61.xxx.19)

매 시즌 저런 쉬는 화도 있었어요
    새삼스럽게;;

• 8. ㅇoo
    '23.5.19 9:56 PM (223.62.xxx.161)

노래 안해서 그런게 아니라 재미가 없다고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '23.5.19 9:56 PM (211.186.xxx.2)

채널 돌렸어요..진짜 전파낭비

• 10. ㅇoo
    '23.5.19 9:57 PM (223.62.xxx.161)

출연자중에 확 끌리는 사람도 없고 매력있는 사람도 없고 개인 서사도 없고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇoo
    '23.5.19 9:58 PM (223.62.xxx.161)

그나마 노래라도 들으려고 그러는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. gg
    '23.5.19 10:00 PM (121.190.xxx.189) - 삭제된댓글

지락실로 갈아탔어요.
    오늘은 노래 안할듯.

• 13. 오우
    '23.5.19 10:24 PM (112.153.xxx.148)

전 매력적인 사람 발견했어요.
    카운터테너 이동규씨...클래식에서
    국내인맥이 없으면 저렇게 유럽에서 세계3대테너 반열에 오른 사람도 한국에선 무명 비슷할 수 있다는거..놀라웠구요. 그 서사도 눈물겹더군요.
    선명회합창단 유일 보이소프라노였다가 변성기에 퇴출..중1때 부모와 함께 캐나다이민..부모 사업실패로 중고등시절 거의 아르바이트로 학업수행..우연히 본 파르넬리 영화에 자극받아 거의 독학으로 캐나다 음대진학..이후 캐나다 유럽콩쿨 휩쓸면서
    엄청난 연주활동. 오스틴킴은 이동규를 보면서 우상이라고 말하더군요.

• 14. 00
    '23.5.19 10:28 PM (118.235.xxx.246)

이동규 성품이 좋아보여요~
    응원해요^^
    근데 뒷얘기는 전파낭비…
    채널돌렸어요..

• 15.
    '23.5.19 11:09 PM (1.236.xxx.165)

이동규씨 너무 매력있어요. 자꾸 그사람 말하는거 행동하는거 눈여겨 보게되네요

• 16. 디카
    '23.5.19 11:15 PM (61.83.xxx.174)

저는 너무 집중해서 잘 봤는데요. ㅎㅎ
    너무 재밌어요

• 17. 저두요
    '23.5.20 12:17 AM (175.117.xxx.137)

노래는 두말하면 입아프고요.
    패션, 센스, 마인드, 노련한데
    꼰대는 아니고
    세계적 아티스트인데도 회사부장님같고요
    걍 표정, 동작, 감정 하나하나가
    다 시선을 끌고있고 뭔지모르게
    상당히 매력적이에요.
    얼굴, 카운트테너 등등 속성들은
    전부 다 제 취향이 아니데도
    제 시선이 이상하게도 홀린듯
    계속 동규님을 쫓게되고
    관찰모드, 집중모드가 되어서
    스스로도 신기해요
    진짜 아티스트같아요.

• 18.
    '23.5.20 1:45 AM (118.235.xxx.134)

왜 눈을 못떼고 보고있었지….
    비하인드 넘 재미있었는데…

• 19.
    '23.5.20 9:07 AM (223.38.xxx.101)

저두 이동규씨 자꾸 눈이 가네요

• 20. 인생사
    '23.5.20 9:35 AM (211.52.xxx.84)

전 서영택님픽요
    너무 착해서 자기 밥그릇도 못챙기는 것 같아 짠해요.
    아 무튼 꼭 우승하길 바래요

• 21.
    '23.5.20 12:57 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

이동규님 15살때부터 부모도움없이 홀로 접시닦으며 대학도 전액 장학생으로 입학하고 월드 클래스 콩쿨 휩쓰신 분인데 어쩜 사람이 저렇게 겸손하고 맑고 소년같으신지… 같은팀 팀원들에게 모든 사랑을 주고 싶다는 말이 너무 감동이었어욬

• 22. ...
    '23.5.20 2:19 PM (220.78.xxx.153)

이동규님 15살때부터 부모도움없이 홀로 타지에서 접시닦으며 대학도 전액 장학생으로 입학하고 월드 클래스 콩쿨 휩쓰신 분인데 어쩜 사람이 저렇게 겸손하고 맑고 소년같으신지… 같은팀 팀원들에게 모든 사랑을 주고 싶다는 말이 너무 감동이었어욬

• 23. 전 시즌 2-3땐
    '23.5.21 4:21 AM (174.203.xxx.179)

싱어들한테 관심없어서 노래만들었는데
    이번시즌은 뒷얘기도 너무 재밌네요.