82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은여자로써 화사몸매 어때요?

더워 조회수 : 22,334
외국에서는

칭송받는 몸매라던데

굉장히 서구적이라고

근데

골반이며 허벅지며

특이하긴해요

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸매는
    '23.5.19 3:34 PM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

장윤주나 김사랑이 진짜 이쁜것 같어요. 볼륨이 있고 길어서 근데 굶어야 가능한 몸이라 ㅡㅡ

• 2. ..
    '23.5.19 3:34 PM (106.101.xxx.234)

전 예쁘다고 생각해요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '23.5.19 3:34 PM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

그냥 못봐주겠어요
    안본눈 사고싶은 몸매

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.19 3:35 PM (222.100.xxx.212)

별로요..

• 5. 원글이
    '23.5.19 3:35 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 그런 얼굴,
    그런 몸매
    좋아하지 않습니다.
    순전히 제 취향입니다.
    다른 분들의 취향 존중합니다.
    다만 강요는 말아주세요.

• 6. 남은
    '23.5.19 3:35 PM (223.38.xxx.181)

상관없지만 제가 그러면 좀 많이 싫을 것 같아요

• 7. 실물 봤는데
    '23.5.19 3:36 PM (125.142.xxx.233)

스키장하고 열린음악회 앞자리에서 봤는데 허벅지 지나치게 두껍고 얼굴 납작, 비율 짜리몽땅이구요. 노래는 멤버 중에서 제일 잘하는 건 맞아요. 노출 좋아하고 섹시컨셉 미는것 같은데 현장에서는 별로었어요.

• 8. 화사하긴요
    '23.5.19 3:36 PM (211.36.xxx.130)

저는 그런 얼굴,
    그런 몸매
    좋아하지 않습니다.
    순전히 제 취향입니다.
    다른 분들의 취향 존중합니다.
    다만 강요는 말아주세요.

• 9.
    '23.5.19 3:37 PM (106.102.xxx.65)

논란된 화사의 모션보다도 저급한 글.
    하지만 원글은 이해할 지능이 없을듯.

• 10. ....
    '23.5.19 3:37 PM (118.235.xxx.28)

전 부러워요.
    이번 논한을 떠나서 그 당당함도 부럽구요.

• 11. 특이한
    '23.5.19 3:38 PM (221.146.xxx.70)

몸매라고 생각해요
    허벅지가 엄청 두껍고 비율도 그렇게 좋아보이지 않는데 옷입은거 보면 소화를 잘 시켜요
    한국인몸매로는 굉장히 특이한 몸매죠

• 12. ...
    '23.5.19 3:39 PM (14.32.xxx.240) - 삭제된댓글

다리가 짧은데 거기다 엉덩이(골반)가 정말 커요.
    비율이 안습인데 칼힐과 짧은 치마나 반바지로 체형커버를 하더라구요.

• 13. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.19 3:40 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

육감적인 몸매죠
    저는 단아한 몸매를 선호해요

• 14. 저는
    '23.5.19 3:41 PM (125.134.xxx.134)

김사랑이나 장윤주몸매가 엄청나다고 생각합니다. 일단 기럭지가 길어도 거인수준이나 멀대 느낌이 없고 볼륨이 있죠. 화사는 짧아서 하지만 운동을 열심히 했는지 탄력이 있고 옷도 잘 입죠

• 15. 부럽지
    '23.5.19 3:43 PM (117.111.xxx.170)

않은 몸매에요~~키가 작아보여서 늘씬한 느낌이 없고 짜리몽땅한 느낌이에요

• 16. ...
    '23.5.19 3:43 PM (125.178.xxx.184)

화사 딱봐도 운동 전혀 안한 몸매잖아요.
    무슨 내복같은거 입고 찍은 릴레이 댄스 진짜 안본눈 사고 싶은 수준이던데

• 17. 828785531
    '23.5.19 3:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

선택하라면 저는 싫어요

• 18. ...
    '23.5.19 3:45 PM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

특이한 몸매죠
    같은 여자입장에서 부러운 몸매는
    아닙니다

• 19.
    '23.5.19 3:46 PM (211.114.xxx.77)

선호하는 몸매는 아니지만. 이쁘다고 하니 뭐 이쁜가보다 하고 있어요.
    운동 엄청한 제시 몸매가 이쁘던데. 근데 성형을 너무 해놔서. 가슴 할때까지는 괜찮았는데 엉덩이는 왜 했을까 싶더라구요.

• 20. ㅅㅅ
    '23.5.19 3:46 PM (115.93.xxx.59)

아줌마 몸매 아닌가요..
    어디를 부러워해야 하는지???

• 21. 엉덩이
    '23.5.19 3:46 PM (223.38.xxx.203)

쳐졌어요. 가슴은 없고.

• 22. ..
    '23.5.19 3:49 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

골반은 큰데 엉덩이는 납작하고 육덕진 몸매.
    여자보단 남자들이 선호하는 몸매같아요.
    근데 남자들은 얼굴이 못생겼다고 싫어하더라구요.
    전 화사 몸매보다 띠꺼운?표정 지을때 부담스러워서 보기싫어요ㅎㅎ

• 23.
    '23.5.19 3:51 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

제 눈엔 정말 아니에요
    전 슬렌더 취향이라서요
    글래머라쳐도 너무 아줌마 몸매

• 24.
    '23.5.19 3:52 PM (118.32.xxx.104)

제 눈엔 정말 아니에요
    전 슬렌더 취향이라서요
    글래머라쳐도 너무 아줌마 몸매
    특히 엉덩이 너무 질펀 ㅡ.ㅡ

• 25. ㅎㅎ
    '23.5.19 3:53 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴은 싼티나는 박색에 몸매도 꽝이죠
    화사는 여자들보다 남자들이 더 싫어하던데...너무 못생겼다고...

• 26. 저는
    '23.5.19 3:54 PM (116.120.xxx.132)

별로요..
    전 좀 길쭉길쭉한걸 좋아해서요

• 27. ..
    '23.5.19 3:55 PM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

제 취향은 아니에요
    전 손예진 몸매가 참 여성스럽고 예쁘다고 생각함

• 28. ...
    '23.5.19 3:58 PM (121.135.xxx.82)

저는 화사 등이랑 팔이 얇아서 좋아요 등이 정말 예뻐요.. 근데 골반크고...다리 짧아서 나름 컴플렉스 될만한데 자신있게.퍼포먼스할때 노출하는거 저는 좋아보여요. 저런 몸매가 노출안하면 더 단점만 부각되는 몸매거든요

• 29.
    '23.5.19 4:00 PM (58.233.xxx.32)

별로요
    이효리같은 스타일은 좋아요

• 30. .....
    '23.5.19 4:02 PM (1.241.xxx.216)

저도 별로요...
    이쁘다는데 저는 봐도 잘 모르겠더라고요

• 31. ㅇㅇ
    '23.5.19 4:03 PM (119.194.xxx.243)

그냥 몸매가 매력적이라고 생각한 적이 없어요.
    노래 잘하는데 보컬쪽으로 집중하면 더 좋을텐데
    노출로 뭔가 존재감 이슈의 중심에 서고 싶은건지..
    그쪽으로의 매력은 그닥인 거 같아요.

• 32. ....
    '23.5.19 4:03 PM (149.167.xxx.243)

솔직히 얼굴은 싼티나는 박색에 몸매도 꽝이죠 22

하지만 섹시컨셉으로 어필하는 거 나쁘지 않아요. 다양성 측면에서...다만! 그 말도 안 되는 선을 넘는 그딴 제스추어인지 춤인지는 집어치워 줬으면 좋겠네요.

• 33. 같은 여자로서
    '23.5.19 4:04 PM (112.218.xxx.6)

아무리 화사가 연예인이라지만
    몸매 비평 너무하네.

• 34. ㅇㅇ
    '23.5.19 4:06 PM (118.235.xxx.1)

ㄴ연예인 인중에 팔 길이까지 까는 82
    이정도야 뭐..

• 35. 맨날
    '23.5.19 4:11 PM (14.32.xxx.215)

이상하게 생긴 애들이
    지가 외국에서 먹힌다 그러죠
    아뇨 여기서 예쁜 얼굴이 거기에서도 이쁜거에요

• 36. ..
    '23.5.19 4:11 PM (220.94.xxx.8)

키작고 가슴없고 하체만 풍만한 특이한 체형.
    몸매는 장윤주가 제일 부러워요.

• 37. 원 참
    '23.5.19 4:12 PM (121.162.xxx.174)

나랑 잘 상대도 아니고
    싫든 말든 내가 그 몸매 될 수가 없고
    남자들이 싫어할까?
    많이 번다고 좋아할텐데 ㅎㅎ

• 38. 직접봄
    '23.5.19 4:18 PM (125.186.xxx.233)

키가 커야 그런 골반이 이쁘죠
    진짜 짜리 몽땅 160도 안되보여요
    몸매비평은 본인이 그러고 다니니 받는거죠

• 39. 흠...
    '23.5.19 4:20 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

솔직히 몸꽝 아닌가요?
    화사 안싫어하고 가수로 매력있다 생각하지만 그 몸매가 좋다고 느껴본적이 없음.

• 40. 솔직히
    '23.5.19 4:22 PM (175.199.xxx.21) - 삭제된댓글

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB11752143

http://www.jhnews.co.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=394750

짱뚱어 같아요.

• 41. 웃김
    '23.5.19 4:28 PM (175.223.xxx.223)

누가그래요 외국서 먹힌다고..?
    한국사람 납작엉덩이라고
    얼마나 놀리는데 푸핫
    화사는 그 중에서도 유난히 납작

• 42. ...
    '23.5.19 4:34 PM (106.101.xxx.225)

싫어요
    김연아 몸이 이뻐요

• 43. ㅏㅏ
    '23.5.19 4:38 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

자기취향 아니라도 말들이 너무 과한것 같아요.

• 44. 일부러
    '23.5.19 4:50 PM (158.140.xxx.227)

찾아보고 왔잖아요.
    몸매 예쁜데요. 특히나 키가 160정도에 그 정도면, 행인이거나 주변인이었으면 눈의 띄는 예쁜 체형이더구먼요.
    제 개인 취향은 김민희같은 이른 봄 버드나무 가지 같이 호리낭창 한들한들한 몸매지만, 화사씨 몸매는 아주 예쁘긴하네요.
    여기서 허벅지 굵다고 해서 정말 그런줄....

• 45. 연예인
    '23.5.19 4:53 PM (121.128.xxx.7)

까는 거 진짜 82 심해요.
    할 일 없는 사람들이라 그런 게 재미있나 한심해요.

• 46. 저도
    '23.5.19 4:54 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

별로.... 가슴은 너무 없고 엉덩이만 발달한 형태 아닌가요?

• 47. 그냥
    '23.5.19 4:56 PM (217.149.xxx.227)

뉴욕 할렘가 흑인 몸매죠.

애가 왜저리 천박한가요?
    진짜 배운거 하나 없고
    곱창 먹을때도 머리 좀 묶지
    땀 뻘뻘 훌리면서 머리 치렁치렁 어휴 드러워.

• 48.
    '23.5.19 4:56 PM (211.192.xxx.227)

여자들은 보통 옷발 잘 받는 몸매 좋아하지 않나요?
    좀 슬랜더 스타일?

별개루 화사 흉보려고 판까는 거 같아요~

• 49. 어후
    '23.5.19 5:03 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

아래 댓글자는 진짜.. 천박이니 할렘가 흑인이니 드럽다니 뭐니.
    욕구불만 미친 할망구가 댓글을 단듯,, 진짜 추한건 이런댓글 다는 댁이유

==
    그냥
    '23.5.19 4:56 PM (217.149.xxx.227)
    뉴욕 할렘가 흑인 몸매죠.

애가 왜저리 천박한가요?
    진짜 배운거 하나 없고
    곱창 먹을때도 머리 좀 묶지
    땀 뻘뻘 훌리면서 머리 치렁치렁 어휴 드러워.

• 50. 한국에서는
    '23.5.19 5:15 PM (123.199.xxx.114)

흔한 몸매는 아니에요.
    골반이 그렇게 크기가 쉽지 않아요.
    화사가 회사에서 컨셉을 그렇게 잡아준거 같아요.
    집순이에 성격도 차분하던데요.

저게 혼자서 안무를 짠건 아닐텐데요.

• 51. ...
    '23.5.19 5:27 PM (112.153.xxx.233)

맞아요. 한국에 진짜 없는 몸매
    허리는 가는데 골반이 크고 허벅지가 터지려고 하죠.
    반면 상체는 팔이며 등이며 군살 하나 없이 여리여리하고요.
    가창력은 둘째치고 무대에서 쑈맨십이랄까, 끼가 진짜 많은 것 같아요.

• 52. ..
    '23.5.19 5:46 PM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

끼가 많죠
    외모는 제 취향 아니지만

• 53. ......
    '23.5.19 5:49 PM (211.49.xxx.97)

아이구야..진짜 연예인이라고 너무 막말하네요. 다 가지각색인데 엉덩이가 납작하던 허벅지가 두꺼워도 남과다르게 꾸미면서 자기자리에서 탑급으로 열심히 살쟎아요.82 너무 가옥하네요 하긴 송혜교가 이쁜 얼굴이냐고 물어보는곳이죠

• 54. 노우
    '23.5.19 5:55 PM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

화사 그 몸매 특성 때문에 안 그래도 작은 160 키가 작아보여서 일상복엔 옷발이 안서요. 얼굴도 좀 큰 편이고...
    차라리 그 계열 서구적 몸매라면 설현이 낫죠.
    얼굴도 동양적인건 좋지만 웃지 않았을 때 화난 것 같은 인상이라 별로...전 친절한 인상 좋아합니다.

성격은 좋아 보여요

• 55. ㅇㅇ
    '23.5.19 6:17 PM (112.163.xxx.158)

님들 다 여자 맞죠? 남자들보다 품평 더 지리네요.

진짜 뭐죠 님들?
    환멸나네요 ㅎㅎ

• 56. ~~~~~
    '23.5.19 6:36 PM (112.152.xxx.57)

저는 심은하스타일을 좋아해서 패스^^

• 57. 하다하다
    '23.5.19 6:39 PM (121.162.xxx.174)

짱뚱어 같단다
    너님 뇌는 뭐 같을까?

• 58. ....
    '23.5.19 7:29 PM (106.102.xxx.175)

매력 있는 건 알겠는데 몸매 바꾸고 싶단 여자는 없을 듯요. 남자들이 좋아하는 몸매 아닌가요. 스칼렛 요한슨처럼

• 59.
    '23.5.19 7:49 PM (14.32.xxx.215)

가옥한건 또 뭔가...

• 60. 12
    '23.5.19 8:24 PM (175.223.xxx.149)

아이구야..진짜 연예인이라고 너무 막말하네요. 다 가지각색인데 엉덩이가 납작하던 허벅지가 두꺼워도 남과다르게 꾸미면서 자기자리에서 탑급으로 열심히 살쟎아요2222

화사 얼굴도 예쁘고 몸매도 매력적이라고 생각해요.
    노래 매우 잘하고 노력하고 춤 잘추고 성걱 좋고 뭐가 부족한가요. 82는 유난히 화사를 까내리더군요.

• 61. 12
    '23.5.19 8:26 PM (175.223.xxx.149)

화사를 광적으로 깎아내리고 물어뜯는 사람들이 82에 존재합니다.

• 62.
    '23.5.19 8:36 PM (223.62.xxx.117)

외국어디서 칭송하나요
    마디짧고 굵고 몸통 굵고 걍 아줌마죠 얼굴까지

외국에서 칭송하는몸매는 신민아죠
    길쭉 글래머

• 63. ...
    '23.5.19 8:42 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

전 신민아, 김완선같은 몸이 예뻐요

• 64. ㅇㅇ
    '23.5.19 8:46 PM (106.102.xxx.143)

전 장윤주예쁜거같아요

• 65. ..
    '23.5.19 10:56 PM (123.213.xxx.157)

솔직히 외모는 아니죠. 얼굴이나 몸매나..
    그래도 끼가 있고 라이브도 잘해서 괜찮았는데 이번 퍼포먼스는 정말 뭔가 싶었습니다..정말 왜 그랬을까요 ㅡㅡ

• 66. ...
    '23.5.20 1:10 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

얼굴부터 꽝이에요
    저런 몸은 얼굴이 괜찮아야 몸이라도 좋게 봐주지 뭐라 말할게 없어요

• 67. ...
    '23.5.20 1:11 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

얼굴부터 꽝이에요
    저런 몸은 얼굴이 괜찮아야 몸이라도 좋게 봐주지 뭐라 말할게 없어요
    그래도 개성은 있네요
    얼굴 몸매 뭐하나 볼게 없으니 답답한 몰개성보다 저렇게 잡는게 나은듯

• 68. ...
    '23.5.20 1:12 AM (218.55.xxx.242)

얼굴부터 꽝이에요
    저런 몸은 얼굴이 괜찮아야 남자들이라도 좋아한다 좋게 봐주지 뭐라 말할게 없어요
    그래도 개성은 있네요
    얼굴 몸매 뭐하나 볼게 없으니 답답한 몰개성보다 저렇게 잡는게 나은듯

• 69. ..
    '23.5.20 2:06 AM (175.119.xxx.68)

피부색부터 싫어요

• 70. ㅡㅡ
    '23.5.20 2:13 AM (221.140.xxx.139)

전 화사 제 호감형 연예인이 아니라 별로지만
    그래도 툭하면 그것도 20,30대 여자~! 연예인만 험담하는 분위기가 더 별로여

• 71.
    '23.5.20 2:33 AM (223.33.xxx.197)

짤로만 봤는데
    키 작고 허리가 짧고 허벅지가 굵더라고요
    제가 허리가 길어서 부러울 만도 한데
    부러운 몸매는 아니더라구요 비율이 그냥 그럼

• 72. 몸매요?
    '23.5.20 3:06 AM (122.34.xxx.79)

그게 뭔 논할 가치가 있는 몸임..?
    그냥 자신감 넘치고 개성있는 걸 좋게 볼 뿐이고
    각자의 개성을 존중해 줄 뿐이지
    솔까말
    짧아도 너무 짧은 다리 길이와 납작한 엉덩이...
    글쎄요 예쁜 엉덩이가 과연 골반 옆으로 얼마나 벌어졌나만 보나요? 탄력있게 업된 사과같은 엉덩이 아니겠냐규요 미의 기준이...
    납작하디 납작해서 오히려 더 민망하더라고요
    정말 눈 둘 곳이 없어서 증멜;;; 와나... 붙는 거 좀 고만 입음
    좋겠는데 본인 고집이니 어쩔;

• 73. 좋겠다
    '23.5.20 3:33 AM (58.234.xxx.21)

블핑에 리사 몸매가 부러움

• 74.
    '23.5.20 4:06 AM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

블핑 리사는 몸매는 괜찮은데 얼굴이 성괴던데

성괴는 극혐

• 75.
    '23.5.20 4:09 AM (223.39.xxx.237)

블핑 리사는 골반 좁은거 빼면 몸매는 괜찮은데 얼굴이 성괴던데

성괴는 극혐

• 76. 볼때마다
    '23.5.20 5:55 AM (223.38.xxx.41)

어떻게 저렇게 몸매가 멋있고 예쁘지?했던...

유튜브 짤 돌던데요
    화사 무대 보며 놀라는 아이돌들 짤
    여자건 남자건 다들 감탄하던데요

• 77.
    '23.5.20 7:04 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

한번도 몸매 예쁘단 생각 안해봄
    어디가 예쁜건지 ᆢ
    각자 취향이 있는거겠죠

• 78. so
    '23.5.20 7:27 AM (118.139.xxx.121)

화사 몸매 넘 멋지다고 늘 감탄하는데요
    허벅지 굵고 특히 골반이 멋있어요

• 79. ....
    '23.5.20 8:00 AM (106.101.xxx.126)

같은 여자로서
    이런 글 보다
    저 위 쓰레기같은 댓글들보면

저런 추잡한 할매로 늙지 말아야지 합니다

• 80. ㅇㅇ
    '23.5.20 8:17 AM (1.227.xxx.142)

https://youtu.be/FxZ5Me5WM7I

매우 괜찮은데요.
    이뻐요.

• 81. ㅇㅇ
    '23.5.20 8:26 AM (1.227.xxx.142)

할매들
    언젯적 심은하라고.
    댓글들 캡쳐해서 소속사에 알랴주고 싶네요. 진짜.

김사랑. 장윤주처럼 넘사벽 찬양만 말구
    화사만큼만 해봐요.

• 82. ㅇㅇㅇ
    '23.5.20 8:27 AM (120.142.xxx.18)

여기서 아무리 욕해봤자 화사가 잘나가는데는 이유가 있는거죠.

• 83. ..
    '23.5.20 8:54 AM (124.53.xxx.243)

댓글 왜이럽니까 ㅡㅡ

• 84. ...
    '23.5.20 9:10 AM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

저 댓글들과
    원글 얼굴좀 보고싶네요

특히 저 흑인할렘글 쓴 할매

아 할매 아니면.....

• 85. 하비
    '23.5.20 9:12 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

말도 못 꺼내게 하고 주입만 안 했어도;;

하체비만이죠. 지흡요망

• 86. 하비
    '23.5.20 9:14 AM (116.34.xxx.234)

하체비만이죠. 지흡요망.

222 뭔 논할 가치가 있는 몸임..?
    그냥 자신감 넘치고 개성있는 걸 좋게 볼 뿐이고
    각자의 개성을 존중해 줄 뿐이지 2222

• 87.
    '23.5.20 9:36 AM (218.155.xxx.211)

아이구야.. 연옌 한 명 놓고 며칠 째 이러구 있나요.
    내가 다 부끄럽네요.

• 88. ㅜㅜ
    '23.5.20 9:40 AM (211.36.xxx.43)

보는눈들 없으시네

• 89. ..
    '23.5.20 9:50 AM (210.95.xxx.32) - 삭제된댓글

개성시대로 바껴서 그렇지 완전 꽝이죠

• 90. ..
    '23.5.20 9:53 AM (210.95.xxx.32)

개성시대로 바껴서 그렇지 완전 꽝이죠
    그나마 시대를 잘 타고났다고밖에

• 91.
    '23.5.20 10:04 AM (59.18.xxx.221)

저더러 장윤주 몸매할래 화사 몸매할래 선택하라면 장윤주 하겠지만;;;;
    화사 몸매 매우 매력적이지 않나요?
    특히 어깨 라인 엄청 예뻐서 상체로 살짝살짝 움직이는 춤 추면 진짜 예뻐요.
    골반 허벅지 라인도 우리나라 사람이 갖기 힘든 라인이라 매력적이고.
    솔직히 화사 몸은 저렇게 드러내줘야 더 매력이 잘 보이는 몸이고 그래서 자기에게 맞는 걸 잘 선택한다고 생각했어요. 제 취향과는 상관없지만 ;;

화사의 긴 머리나 손톱같은 그런 건 정말 저로서는 너무 싫고 따라하고 싶지도 않은 스타일인데다가 제 딸이나 주변인이 그러면 마구 구박할 거 같긴 한데 ^^;;;
    화사는 화사니까~~~
    화사니까 괜찮음 ^^

• 92. ...
    '23.5.20 10:12 AM (223.38.xxx.72)

223.39
    화사세요?

• 93. ㄷㄷㄷ
    '23.5.20 10:29 AM (218.48.xxx.197)

최근 본 82글중 가장 할머니스러운 글과 댓글들이네요. 심은하 운운 왜 윤정희 문희 이야기 하지 제목 바꿔요 할매로써 화사 몸매 어때여 이렇게 ㅉㅉ 누가 누굴 천박하다고 해 내참

• 94. 맞아요
    '23.5.20 10:30 AM (211.36.xxx.43)

유튜브 댓글보세요 얼마나 칭찬인지

짧지않아요 납작하지도 않고

멋진몸매임

• 95. ..
    '23.5.20 10:39 AM (223.38.xxx.149)

이런 댓글들보면 아파트 단지 정잔에 앉아서 눈에 띄는 사람들 돌아가며 뒷담화하는
    동네 아줌마들 보는거 같아서 무서워요. 어휴 쓰는 단어들하며 참...

• 96. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.20 11:05 AM (39.118.xxx.150)

화사 인물 없는건 화사 본인이 제일 잘 알꺼임

그러나 화사는 아이돈케어 남들 뭐래도
    나는 내가 좋아 멋져 날 사랑해 하는 자세가
    당당하고 멋지고 또 아름답게 느껴지는 거죠

이쁘다는 댓글 보면은 아름다움도 가스라이팅 되나벼;;;

• 97.
    '23.5.20 11:10 AM (61.80.xxx.232)

매력있던데요

• 98.
    '23.5.20 11:11 AM (61.80.xxx.232)

요즘 인기많으니까 광고도 찍고 그렇겠죠

• 99. 이런글
    '23.5.20 11:27 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

판깔지좀 마요.

• 100. ph
    '23.5.20 11:42 AM (175.112.xxx.149)

진짜 역겹고 혐오스러워요ㅠ

예술성 끼 카리스마 넘치는 크리에이티브한 분인 건
    인정하지만요^^;

솔직히 1990년만 해도 진짜 차별받았을 못난이 얼굴과 몸매
    아닙니꽈~~ 세월이 좋아져 화사도 장윤주도 카디비도
    각광받는 시절ᆢ
    (장윤주도 몸매가 굴곡은 좋지만 감동적인 아름다운 스탈은 아님
    특히 예능이나 영화에서 그 얼굴 보면 고통이 몰려옴ᆢ)

• 101. 우와
    '23.5.20 12:27 PM (112.170.xxx.99)

댓글들.. 내가 더 부끄러워 질려고 하네 ... 여자연예인들
    얼평에 몸평에 워딩은 또 왜 이렇게 저속한지.
    여자일베라고 해도 무방할듯.. 심하네요ㅉㅉ

• 102. ....
    '23.5.20 1:56 PM (14.52.xxx.138)

사실 퍼포먼스 할때 멋지다고 생각하기도 했는데 선을 넘으니 좀 징그러워요.
    근데 그런게 하는거 좋아하는 사람들이 많으니 하겠죠

• 103. ..
    '23.5.20 2:34 PM (223.62.xxx.179)

잘나가는 이유가 뭔가요
    혹시 캐릭터가 여자들이 좋아할 만한 캐릭터인가요
    이효리처럼 재미있고 털털한 캐릭터?
    근데 이효리는 예쁘면서 그런 캐릭터라 인기 많았는데 화사는 그런건 아니고 내가 모르는 매력이 있나보죠?

• 104. ..
    '23.5.20 3:06 PM (220.73.xxx.222)

언어로 괴롭히던 정순신아들보고 욕하면서
    아무리 연예인이라고 이건 뭐 학폭 못지 않은 말들 막하네요..
    이런 거 다 보고 애들이 배우는 겁니다

• 105. ㆍㆍㆍ
    '23.5.20 3:55 PM (59.9.xxx.9)

많이 짜리몽땅한 아줌마 몸매지요. 장담하건데 절대 160아닙니다. 150대 초반정도...다른 걸그룹과 찍은 사진들이 이미 증명했지요.

• 106. ‘관대하다’병
    '23.5.20 10:20 PM (116.34.xxx.234)

여기서 박나래 이쁘다고 하듯이
    요즘 애들 사이에서는 화사같이
    (안 이쁜데 자신감 있는 애들) 이쁘다고 해야
    얼평. 몸평 안 하는 깨인 애로 봐준다고요.
    화사몸매에 대한 댓글들이 후한 이유죠.