82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포) 나쁜엄마 그만 보기 싫어졌어요.

... 조회수 : 7,910
뭔 또 암이래요.
좀 행복하게 해주지 
몸이건 마음이건 아픈 거 보기 싫네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이도현은
    '23.5.17 10:46 PM (112.152.xxx.66)

다시 정신이 돌아오는걸까요?

• 2. ...
    '23.5.17 10:48 PM (115.138.xxx.73)

네 그럴 것 같아요.

• 3. 저도요
    '23.5.17 11:23 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

드라마에 돼지농장 나오고 따로 집에서 기르는 반려돼지 나오고 그러는게 왠지 구제역 얘기랑 연관짓는 복선같아서 곧 돼지농장 관련해서 풍파가 오겠구나??싶었거든요. 심란해서 더 안보려고 했는데 저번주 마지막에 대뜸 엄마가 암이라니까 확 짜증나더라고요.
    안그래도 현실에서 즐거울게 하나없는 요즘 일상인데..드라마까지 심란한걸 보고싶진 않더라고요. 전 지난주에 접었어요.

• 4. ...
    '23.5.17 11:31 PM (115.138.xxx.73)

같은 마음이네요 ㅠㅠ

• 5. mm
    '23.5.18 3:30 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구제옄같은거...살처분해도 보험받아서 더 이득이란 소리 들엇는데 아닌가요?
    과일농사도 자연재해에 망하면 보험금 받고..

근데 몇키로 안이라도 병걸리지않은걸 왜 죽이죠?이해불가.법이이상

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600807 아낌없이 퍼주는 정부..대체 왜이러는거에요? 6 .. 00:17:13 325
1600806 오늘 먹은거 2 00:15:59 105
1600805 막걸리 한병 마셨어요 4 힘드네요 00:13:35 213
1600804 지방재배치vs 하안검 3 ㅇㅇ 00:09:47 203
1600803 아이가 아픈데 남편 반응 5 허허허 00:06:07 432
1600802 밀가루 음식 전혀 안먹는 분 계신가요? 3 00:03:52 411