82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날코끼리전기밥통 당근에 팔릴까요?

모모 조회수 : 2,634
더구나 110 볼트라
도란스가 ? 있어야하는데
도란스까지 같이 주면
만원에 팔릴까요^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '23.5.17 3:24 PM (125.129.xxx.3)

아니요 요새 거가 훨씬 좋아요

• 2. 모모
    '23.5.17 3:25 PM (222.239.xxx.56)

시어머님이 옛날일본여행가서
    사오셨는데정리하라고 하셔서요

• 3.
    '23.5.17 3:26 PM (160.238.xxx.232)

안 팔릴거 같아요.
    버리는게 쉬우면 모를까 버리는 것도 돈이라 그걸 돈 주고 사갈까요.
    저 일본 살아서 전압 때문에 조지루쉬 쓰는데 한국 제품이 훨씬 좋네요.
    모든게 일본을 앞서나가는 한국제품들~~
    일본 오고 국뽕에 아주 정신 못 차려요 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '23.5.17 3:26 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

걍 버리세요. 소형가전은 폐기 비용도 안 들어요.

• 5. 나마야
    '23.5.17 3:28 PM (1.232.xxx.66)

백퍼 안팔려요 ㅎ

• 6. ...
    '23.5.17 3:28 PM (58.234.xxx.222)

어제 올라온 남편 판다는 것 보다 더 쓸모 앖을 듯합니다.

• 7. 얼마나
    '23.5.17 3:29 PM (14.32.xxx.215)

오래된건지 몰라도
    사용 안한거면 사는 사람 있을거고
    쓴거는 흑마늘 식혜용이라고 팔아보세요

• 8. 모모
    '23.5.17 3:31 PM (222.239.xxx.56)

제가 식혜 서너번 해먹고그랬는데
    혹시 필요하신분 계실려나
    한번내놔볼께요
    110볼트라 어떨지 모르겠지만
    모두들 감사합니다^^

• 9. ....
    '23.5.17 3:39 PM (222.236.xxx.19)

솔직히 밥통을 누가 사겠어요.????? 솔직히 어제 올라온남편 판다 보다도 더 사람들이 관심이 없긴 할것 같네요 .그글은 웃기기라도 해서 우아 센스있다 싶어서라도 관심을 가지게 되던데 . 중고나라나 당근에 아예 포장도 안뜯은 경품이나 그런걸로 받은 제품이라면 몰라두요.

• 10. 그냥 버리세요
    '23.5.17 3:41 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

아님 무료 나눔 쓰시던가요.
    정말 돈이 십원도 없어서 필요한분 있으면 드리던가요.

누가 그걸 만원에 사나요

• 11.
    '23.5.17 3:43 PM (106.73.xxx.193)

그런데 트랜스가 만원 넘지 않나요?

• 12. ...
    '23.5.17 3:48 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

나눔도 어려울듯. 돈주고 버려야하는 가전이예요
    빈티지 가전 컨셉으로 장사하는곳도 이라면 모를까
    거기도 밥솥은 안받죠

• 13.
    '23.5.17 3:49 PM (221.150.xxx.67)

저 사고 싶어요 -
    이메일 보내주세용 net282@nate.com

• 14. 알록달록
    '23.5.17 3:57 PM (223.62.xxx.47)

꽃무늬면 부르는게 값인데 ㅎㅎ
    일본식 고슬밥 좋아하는 사람도 꽤 있어요
    믿기지 않겠지만 일본 전자매장에서 밥통사는 한국 아줌마 하루에 몇명씩 보는데요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.5.17 3:57 PM (39.7.xxx.103)

헉 ㅜㅜㅜ 이걸 사고 싶은 사람이 있긴하네요 그러니 당근에 온갖쓰레기가 올라오는군요

• 16. ...
    '23.5.17 3:58 PM (59.15.xxx.61)

오래된 아파트는 110v랑 220v 같이 있어요
    저희집도 그렇거든요
    적당한 가격에 잘 팔릴거에요

나눔도 어렵다니 뭔소리를..

• 17. ..
    '23.5.17 4:01 PM (180.69.xxx.74)

110볼트 겸용인 집이면 가능
    그래도 돈주곤 안사요

• 18.
    '23.5.17 4:12 PM (118.32.xxx.104)

울동네보니 나눔 한건 있네요
    2년전요

• 19.
    '23.5.17 4:12 PM (203.228.xxx.194)

그걸 누가 산다고...더구나 110볼트 짜리를....

• 20. lllll
    '23.5.17 4:15 PM (121.174.xxx.114)

골동품 수집하는 분들이 아마 좋아할거 같아요. 얼마전 오래된 금성선풍기 3만에 거래된거 봤어요.

• 21. ...
    '23.5.17 4:39 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

그런데 트랜스가 만원 넘지 않나요? 22222

차라리 도란스 (트랜스)를 만원에 팔고,밥통을 덤으로 준다고 올려보세요.

• 22.
    '23.5.17 5:00 PM (116.42.xxx.47)

올려보세요
    수집가들이 살갈지도 모르죠

• 23. ...
    '23.5.17 5:16 PM (59.15.xxx.61)

여기는 웬만하면 버리라해요ㅎ

• 24. ..
    '23.5.17 6:07 PM (39.7.xxx.201)

옛날 추억(?)에 수집가들이 관심 보일수도 있을것 같아요.
    당근보면 온갖것 다 올라오던데 밑져야본전 올려보세요
    그나저나 코끼리밥통 추억이네요ㅎㅎ

• 25. 저 집에
    '23.5.17 6:10 PM (115.139.xxx.155)

코끼리 밥솥 있는데 고슬고슬한 밥 장말 맛있게 돼서 안 버려요. 초밥 같은 거 할 때 짱!
    한 번 올려 보세요.
    올리는데 돈 드는 것도 아니고.

82는 맨날 버리래.ㅎㅎ

• 26. ㄴㄴ
    '23.5.17 9:04 PM (58.77.xxx.234)

돈주고 가져가라해도
    짐많아지고 구질구질
    사양이에요

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.18 12:08 AM (118.217.xxx.44)

당근이나 중고나라에 같은거 얼마정도에 팔렸는지 시세 조사 하고 내놔보세요~ 도란스 필요하다는거 보면 꽃무늬인가요? 삼성동인데 압구정동에서 45,000원에 얼마전 팔린거 나오네요. 도란스 미포함인데 그래요. 그냥 일반적인 밥솥도 꽤 비싸게 팔리네요. 모델넘버에 따라 다른거 같은데 비슷한 제품 한번 찾아보세요~