82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터 차정숙에서 아들하고 사귀는 여자 레지던트

립스틱이 궁금하다 조회수 : 12,291
지난주 일요일 차 태워주는 장면에서 립스틱 컬러가 너무너무 이쁘던데요. 혹시 아시는 분들 계실까요????
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.16 7:17 PM (106.101.xxx.136)

맥릴렌트리슬리레드? 저두 있는데
    쨍한 빨강에 다홍 핑크까지 섞인색
    검색해보세요

• 2.
    '23.5.16 7:18 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

한가지색이 아니고
    바탕이 되는 립스틱 색을 칠하고 그 위에 표현하고싶은 색의 제품을 바른대요

• 3. 감사합니다
    '23.5.16 7:19 PM (125.142.xxx.233)

사고 싶은데 갈팡질팡이네요 ㅋ

• 4.
    '23.5.16 7:27 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

젊은 애들 따라하려고요?

• 5. 딸 사줄건데
    '23.5.16 7:29 PM (125.142.xxx.233)

내가 바르면 안된다고 헌법에 나와있나요? 기분 드럽네

• 6. 어때서
    '23.5.16 7:31 PM (58.234.xxx.21)

립스틱 자기한테 어울리면 그만이지
    젊은애들 색이 따로있나요?
    저야 립밤이나 바르고 다니지만

• 7. 어머
    '23.5.16 7:48 PM (223.38.xxx.4)

젊은애들이래..ㅋㅋ
    되게 나이드셨나보네 223.62.18
    립스틱도 나이 생각하면서 바를정도면 너무 늙은거 아니에요?
    요듬 색조에 나이가 어딨다고.ㅎ

• 8. 팩트
    '23.5.16 7:53 PM (58.120.xxx.132)

레지던트 죽을 시간도 없는데 긴 머리 치렁치렁, 짙은 화장 ㅜㅜ

• 9. 윗님
    '23.5.16 8:08 PM (180.71.xxx.56)

제말이요
    의사들도 걸을 시간도 없는데 미니스커트에 하이힐

• 10.
    '23.5.16 9:02 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

그 의사 인상이 찐한데 넘 예쁘고 매력있게 생겼어요
    진짜 뭔지 모를 매력이 흘러요.
    목소리도 좋고 연기도 배역에 잘맞고

• 11.
    '23.5.16 9:22 PM (125.186.xxx.140)

아이돌이래요.

• 12.
    '23.5.16 9:34 PM (106.102.xxx.81)

아이돌이라구요?
    발음이 빨리 말해도 너무 또렷하고 연기도 잘해서
    되게 매력있더라구요

• 13. 00
    '23.5.16 9:37 PM (175.208.xxx.35)

김세정이 있던 구구단의 막내멤버 였는데,
    아이돌 보다는 연기자가 훨씬 더 잘 어울리는 것 같아요.
    몇년전 멤버들이 나와서 막내막내 했는데,
    카리스마 있는 연기 하는 것 보니깐 예전 팬으로 뿌듯하고 귀엽고 그래요~ ^^

• 14. 넘 이쁘
    '23.5.16 9:48 PM (116.41.xxx.141)

던데
    배우도 립스틱도 넘잘 어울려요
    성격처럼 톡 쏘는 느낌 ㅎ

• 15. 나이보단
    '23.5.16 9:53 PM (116.122.xxx.232)

피부가 흰 편이심 잘 어울리거 같아오.

• 16. ...
    '23.5.17 6:00 AM (211.108.xxx.113)

아이돌이었구나 넘 이쁘고 신선해서 누군가 했는데

• 17. 가을여행
    '23.5.17 5:15 PM (122.36.xxx.75)

그드라마 젊은애들 다 예쁘고 연기도 곧잘 하더군요,
    차정숙네 아들 딸 인물도 좋아요,잘 키웠쓰

• 18. ..
    '23.5.17 5:29 PM (118.235.xxx.246)

얼마전에 세브란스 갔더니 여자 레지던트들 다 머리길고 예쁘기만 하던데 ㅉㅉ
    더군다나 드라마니 화장은 다 똑같이 한거지
    뭘 그런걸 가지고 트집이에요?
    할매요, 추해요 좀.

• 19. ...
    '23.5.17 5:30 PM (58.234.xxx.222)

마몽드 트로픽오렌지...
    우리도 그런거 발랐었죠.

• 20. Qqq
    '23.5.17 6:42 PM (223.38.xxx.132)

차정숙네 아들 딸 인물도 좋아요,잘 키웠쓰
    ======================
    빵 터졌어요 과몰입러 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '23.5.17 7:20 PM (211.243.xxx.94)

다른 얘긴데 그 역할 싸가진데 갑자기 개과천선이 돠나요?

• 22. ...
    '23.5.17 7:25 PM (211.220.xxx.8)

기분 드럽네 라고 쿨하게 쓰는 원글님 쫌 멋진듯ㅎㅎ