82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 뮤지컬 김문정 감독 외모가

ㅇㅇ 조회수 : 7,685
이쁘다고 해야되나 매력있는것 같아요
시원시원하고 일 잘할것 같이 생기고 인상이 좋아요
카리스마도 있어보이고 뮤지컬쪽 기센 사람들이 잘 따르겠다 싶어요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모 나쁘지
    '23.5.16 6:08 PM (123.199.xxx.114)

않죠.
    야무지고 사람 확 잡으면서 이끌어 가는거 보면
    작은키에도 카리스마 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.16 6:10 PM (218.158.xxx.101)

사실 딱히 예쁜얼굴이라 하기도 애매한데
    뭔가 그런데 초연한것 같은
    느낌이 있어요
    예쁜 사람 앞에서도 주눅들것 같지 않은.
    그게 매력있어요

• 3. 가르
    '23.5.16 6:16 PM (61.254.xxx.88)

강단있어보이죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.16 6:24 PM (39.7.xxx.4)

근데 50이 넘었나봐요?
    40대 중후반정도되어보이네요.

• 5. 이쁘다기보다
    '23.5.16 6:27 PM (203.142.xxx.241)

똑똑해보이는 얼굴 아닌가요? 물론 못생긴 얼굴도 아니지만,.. 똑부러지는 얼굴..

• 6. ..
    '23.5.16 6:27 PM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

외모가 예쁘다는 생각은 안드는데
    사람이 매력있더라구요

• 7. 그냥
    '23.5.16 6:34 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

커리어가 주는 외모네요.

• 8.
    '23.5.16 6:38 PM (14.50.xxx.77)

예전에 합창하는 프로그램 보니까 부드러운 카리스마가 있더라고요.

• 9. ..
    '23.5.16 6:40 PM (58.79.xxx.33)

52정도 일걸요? 유희열이랑 입시준비같이 하던 친구였다는이야기 인터뷰에서 봤는데

• 10. 미의
    '23.5.16 6:55 PM (182.220.xxx.133)

기준으로 보면 못생긴편이죠. 이쁜덴 없잖아요
    다만 일을 잘 할것 같은. 열심히 할것 같은 얼굴이예요. 대충할것 같진 않아요

• 11.
    '23.5.16 6:57 PM (211.206.xxx.180)

커리어가 되니까 받는 인상이네요.
    그냥 평범한 사람이었으면 그냥 그런.

• 12. 젊었을 땐
    '23.5.16 7:08 PM (115.21.xxx.164)

호감상 귀염상 예쁜 얼굴이고 지금은 젊어보여요

• 13. 사람마다
    '23.5.16 7:08 PM (14.138.xxx.159)

보는 눈이 넘 다르네요. 눈매가 넘 매서워요.

• 14. 예쁜데요
    '23.5.16 7:23 PM (1.229.xxx.73)

그 인물이 안예쁘면 누가 예쁠까 싶어요
    이영애 김태희 빼고요

• 15.
    '23.5.16 7:36 PM (118.32.xxx.104)

제눈에도 매력있어요

• 16. hahaha
    '23.5.16 7:44 PM (125.132.xxx.228)

라미란씨랑 닮은꼴로 보여요. 라미란은 좀더 남자같고 김문정은 여성스럽고~
    보이시하고 매력있어요

• 17. ..
    '23.5.16 7:46 PM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

헐 자칭 미인 그래서 많았구나

• 18. ....
    '23.5.16 8:11 PM (218.155.xxx.202)

찾아보니 미나리 나온 젊은배우 닮았네요

• 19. ㅎㅎ
    '23.5.16 8:13 PM (180.229.xxx.53)

좀 예쁜 라미란 맞는듯ㅇᆢ

• 20. ..
    '23.5.16 8:35 PM (114.207.xxx.109)

이쁜가요?

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.16 8:45 PM (175.195.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '23.5.16 8:51 PM (77.136.xxx.124) - 삭제된댓글

외모품평은 별로 하고싶지 않은데 미모얘긴 별로 할 말없지 않나요? 오히려 목소리나 말투가 차분하고 단호하던데.. 일을 잘 할 것 같다는것도 상대적인데다 갺어봐야 아는거라 그런 걸 외모로 판단하시는 분들이 더 신기하네요.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.5.16 10:24 PM (218.155.xxx.132)

제가 그 분 닮았단 소리 많이 듣는데
    여기 댓글같은 얘기도 많이 들어서 신기하네요,
    20대때는 귀엽단 소리 많이 듣고
    30대엔 일잘하게 야무지게 생겼단 소리듣고
    40대인 지금은 그냥 늙어가는 중인데
    아이친구엄마들이 성격 단호박이라 좋다고 하네요 ㅡㅡ;;

• 24. 헉!
    '23.5.16 10:32 PM (122.254.xxx.46)

근데 진짜 그분이 이쁘면 세상사람 90%는
    이쁜건데ᆢ
    못난얼굴을 이쁘다고하니 좀 어이가 ㅠ

• 25. 인상이
    '23.5.16 10:59 PM (125.180.xxx.79)

좋아요~~

• 26. ㅇㅇ
    '23.5.16 11:03 PM (39.7.xxx.47)

막 이쁘다기보단 야무져보이고
    일 잘하는 인상…

• 27. 똑순이김민희
    '23.5.16 11:13 PM (211.246.xxx.254)

똑순이 김민희 닮지 않았나요?

• 28.
    '23.5.16 11:52 PM (118.235.xxx.60)

김민희가 코도 더 오똑하고 예쁘죠.