82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 마주친. 그대

꿀잼 조회수 : 5,171
아니아니...
요즘 공중파에 이렇게 고퀄 드라마가...
여기서 재미있다는 드라마에 살짝 언급 되는거 보긴 했는데.
제목이 좀 촌스럽... 아침 드라만가..

오늘 마침 컨디션 난조로 시간 많아 볼것도 다 떨어져서 찾아봤는데.
참고로 전 쿠팡플레이에서.(저 넷플. 티빙도 다 봐요)
드라마 5편까지 했는데 너무 재미있네요.
최근에 본 드라마 중 최고예요.
5편 마지막인거 알고 아우... 소리질렀어요. 넘 궁금해서.
다행히 이게 월화드라마네요.
오예~ 오늘 6편 한다
저 차정숙. 퀸메이커. 김사부시즌3도 보는 여자예요.
그 중 이게 최고.
아 관계자 아니구요. 이 재미있는 드라마 같이 보고 싶은 드라마매니아입니다.
전 스포 안 할건데.. 여기 글 찾아보니 눈썰미 좋은 누가 벌써 범인 찍어 놓으셨네요.
좋은건 널리 알려 다 같이 봐요~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.5.16 5:33 PM (175.114.xxx.59)

재미있게 보구 있어요. 범인이 누구일까 궁금해요.

• 2. 오~~
    '23.5.16 5:34 PM (182.221.xxx.177)

꼭 보고 따라갈께요

• 3. 00
    '23.5.16 5:38 PM (182.215.xxx.73)

김동욱 진기주 둘다 연기도 좋고
    스토리도 코믹 스릴러라 재밌어요
    본방 못봐서 재방언제하는지 항상 기다려요

• 4. ......
    '23.5.16 5:41 PM (106.101.xxx.182) - 삭제된댓글

요즘 나쁜엄마 차정숙 어쩌다 마주친 그대때문에 행복해요

• 5. .....
    '23.5.16 5:42 PM (106.101.xxx.182)

요즘 어쩌다마주친 그대 차정숙 나쁜엄마때문에 즐겁습니다.

• 6. 김동욱
    '23.5.16 5:43 PM (211.206.xxx.180)

나온 건 어지간하면 다 재밌어서 보기 시작했는데 괜찮더라구요.

• 7. 재밌어요
    '23.5.16 5:46 PM (118.33.xxx.116)

코믹 스릴러? ㅎㅎ 제가 그시절 고3이었어서 그런지
    87년도 학교도 너무 재밌고 진짜 고퀄이네요
    연기구멍도 없는데 시청률 아쉽네요

• 8. 오오
    '23.5.16 5:49 PM (223.39.xxx.60)

그래요?? 나도 봐야지~
    감사해요

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.16 5:56 PM (123.111.xxx.211)

이거 넘 재밌어요
    시간여행 하는 건데
    써니+나인 삘 나요

• 10. 진짜 재밌어요
    '23.5.16 6:01 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

월요일 화요일 오기만 기다릴 정도로 재밌어요

• 11. 너무 재밌는데
    '23.5.16 6:01 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

tvn 이나 다른 방송국처럼 주구장창 재방송을 안하니
    유입이 쉽지 않은듯해요.

정말 너무너무 재밌어요.

• 12. ...
    '23.5.16 6:12 PM (106.101.xxx.142)

재방송 보기 힘들어서 본방 사수하느라 신경 바짝 쓰고 있어요
    ott 볼 시간은 없어서

진행 속도도 빠르고 스토리도 쫀쫀하고...
    kbs가 웬일이야 하면서 본다능

김동욱이 타임머신을 만났을 때 행동이 너무 신선했어요

• 13. 꿀잼
    '23.5.16 6:13 PM (211.227.xxx.172)

아 그리고 이게 추리가 섞여 있어서 대충 보면 놓치는게 있더라구요.
    그리고 다음편 예고 끝나고 맨 뒤에 슬며시 끼워 놓은 에필로그도 놓치면 안돼요.
    거기에 중요한 정보 있어요.

• 14. 최고
    '23.5.16 6:16 PM (39.120.xxx.19)

재밌어요. 저도 어쩌다 나쁜엄마 김사부 차정숙 보느라 일주일이 즐겁습니다. 어쩌다가 딱 제 취향드라마라 몰입감 최고예요. 어제 너무 재미있었어서 오늘 너무 기대됩니다.

• 15. 여기에
    '23.5.16 6:29 PM (123.254.xxx.195) - 삭제된댓글

범인을 찍어놓은 글이 있었나요? 누구?
    시청자가 추리한 것은 스포가 아닌지 않나요? 나중에 틀릴 수도 있고요

• 16. 꿀잼
    '23.5.16 6:35 PM (211.227.xxx.172)

네. 엄밀히 말하면 스포는 아닌데요.
    그 분이 쓴 글 보고 다시 그 장면을 찾아보니 감독도 꼭 봐두라고 클로즈업까지 해 준 부분인데 제가 놓쳤더라구요.
    그 장면을 슬쩍이지만 클로즈업 한걸 보면 헷갈리라고 해 둔 장치인가 싶기도 하지만 꼭 알아둬야하는 장면이기도 해서요.
    (그 장면 궁금하실까봐..
    작가 우정리 다녀왔다고 한날 바지가...)

• 17. 엄마죽던 날
    '23.5.16 6:53 PM (123.254.xxx.195) - 삭제된댓글

고미숙 바지에 흙탕물 묻은 거 보여 줬죠.
    처음부터 내용이 고미숙이 범인인 것처럼 나와서 오히려 범인이 아닌 것 같아요.
    16부작이고 이제 겨우 5부까지 했는데 고미숙이 범인이면 맥빠지죠.
    어제 끝부분엔 진기주 아빠가 의심스럽던데 이것도 트릭 같아요
    10부가 지나야 좀 알 수 있을 것 같은데요

• 18. ㅡㅡ
    '23.5.16 7:08 PM (122.45.xxx.55)

다 범인처럼 꽉꽉 눌러담네요

• 19. 어머
    '23.5.16 7:25 PM (1.229.xxx.73)

너무 여기저기 걸쳐 놓는 거 좀 유치하더라고요

• 20. 재밌나요?
    '23.5.16 7:41 PM (182.210.xxx.178)

전 볼 게 없어서 보긴 하는데
    그냥 별 재미 못느끼겠던데요.
    오늘 좀 집중해서 봐볼게요 ㅎㅎ

• 21. **
    '23.5.16 8:00 PM (175.208.xxx.18)

전 진기주가 왜 주연하는지 도저히 이해가 안 가요.
    특유의 표정과 말투가 너무 싫어요.
    김동욱은 곧 시작하는 다른 드라마로 보려고요.

• 22. ..
    '23.5.16 8:50 PM (223.62.xxx.153)

저도 제목이 이게 뭐야 하고
    안보려다가 시간여행 이야기 나와서
    봤더니 재미있어서 단숨에 5편까지 봤어요

• 23. ...
    '23.5.17 11:20 AM (110.11.xxx.234)

전 김동욱도 진기주도 좋아요.
    크리스탈이나 서현도 드라마 주연하는데요.
    범인은 의외의 인물일거 같아서 괌심있게 보고있어요.
    젊은 엄마랑 진기주 케미도 좋구요.