82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 복귀작

.p.j 조회수 : 5,015
https://youtu.be/WMfjAEwcsSE

스릴러물이네요
여전히 예뻐요. 노랑퍼프니트가디건도 잘 어울리구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.16 5:08 PM (58.233.xxx.32)

https://youtu.be/WMfjAEwcsSE

• 2. ..
    '23.5.16 5:12 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

김태희는 웨이브 들어간 중단발일때가 거의 탈인간급으로 이쁘던데 왜 긴머리 고수하는지 모르겠어요.

• 3.
    '23.5.16 5:13 PM (58.233.xxx.32)

긴머리도 이뻐요 웨이브

• 4. 아이고
    '23.5.16 5:23 PM (220.80.xxx.96)

마당있는 집
    소설 잼나고
    태희씨 노란색 블라우스 넘 이쁜데
    우짜스까
    대본 리딩하는데도 연기가 안되네 ㅜㅜㅜ

• 5. 나오면
    '23.5.16 5:24 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

안보는 연예인중 한명
    연기자가 연기를 잘해야지
    얼굴이 이쁘면 뭐하냐구요

• 6. 저는
    '23.5.16 5:26 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

신해선 박은빈 전지현 한소희 김태리 나오면 묻지도 따지지도 않고 봅니다.
    연기를 잘해야 재미가 있죠.
    남주도 중요해요.
    캐미 떨어지면 정말 혼자서 노젓는거죠 드라마는

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.5.16 5:32 PM (125.177.xxx.100)

연기가 업글 되어있기를 기대합니다

• 8. ...
    '23.5.16 5:34 PM (218.55.xxx.242)

소재도 좋고 조연도 괜찮고 다 괜찮은거 같은데 주연 배우가 미덥지 못하네요

• 9. 연기가 아니라
    '23.5.16 5:56 PM (118.235.xxx.227)

책읽기 같은데..

• 10. 찬새미
    '23.5.16 6:05 PM (14.38.xxx.231)

노랑니트 가디건~
    어디 제품인지 아시는분 계실까요?
    가디건~
    참 이쁘네요~~

• 11. ...
    '23.5.16 6:25 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

김태희 연기는 늘 그닥인디....? 연기가 안되는거 같은데...?..왜쥐...?

• 12. ㅡㅡㅡ
    '23.5.16 6:30 PM (183.105.xxx.185)

얼굴이 유난히 상했다는 느낌 .. 안 이쁘단 게 아니에요. 뭔가 밝음이 없네요.

• 13. ...
    '23.5.16 6:31 PM (106.101.xxx.142)

‘하이바이, 마마’인가 전작에선 연기 좀 는 것 같다 했는데 도로아미타불 됐나?
    김태희도 참 안됐다 싶은게, 본인이 노력 안하는 건 아닐텐데 참 연기가 안늘어서리...

• 14. ...
    '23.5.16 6:37 PM (223.62.xxx.156)

김태희는 대본리딩이라고 진짜 대본을 읽고 있네요.

• 15. ..
    '23.5.16 6:49 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

김태희만 연기가 안되네요.
    대본을 그냥 읽고 있군요.

• 16. ...
    '23.5.16 7:28 PM (39.7.xxx.79)

김태희 심하네요. 혼자만 넘 못하네요.

• 17. 그러게요
    '23.5.16 8:02 PM (106.102.xxx.82)

댓글들 보고 마음의 준비를 하고 봤는데도.
    그냥 글자를 읽네요.

다른 배우들한테 안 미안한가?

• 18. ..
    '23.5.16 8:52 PM (223.62.xxx.153)

저번에 귀신으로 나왔을때도
    예쁘고 연기도 잘하던대요 뭘

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.16 8:59 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

와 김태희 혼자 책 읽네요. 다른 배우들이랑 너~무 차이나네요.

• 20. ...
    '23.5.16 9:04 PM (175.223.xxx.49)

리딩도 연기를 해야하는 자리 아닌가요?
    성오? 그 배우랑 김태희랑 둘이 책 읽네요

• 21. ....
    '23.5.16 9:06 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

김태희얼굴에 수심이 가득하네요 뭔일 있나요?

• 22. 이쁘긴하다
    '23.5.16 9:54 PM (117.110.xxx.203)

김태희비치다가

임지연보니

평범해

• 23. 뭔가
    '23.5.16 10:02 PM (125.142.xxx.121)

감정을 내보이면 안되는 사람인거마냥 연기를 하네요
    국어책 읽는느낌은 아닌데..뭔가 다른배우들과는 다른
    과(?) 같은 느낌 송혜교처럼 연기변신을 해야할듯

• 24. 좋은생각37
    '23.5.17 6:23 PM (183.106.xxx.140)

배우들 리딩도 좋은데요