82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권오중씨 부부 춤추는모습

https://youtube.com/shorts/UXow6auyy2E?feature=share

전 20대초반인가때부터
권오중씨 방송에서 춤춘모습 보고 설렛거든요
그때 신인으로 cp역할인가 했을텐데
한참 뜨는 신인이었는데

막.엄청.잘생기지않아도
남성미있게 설레게하는게 이런거구나 싶었는데

중년의모습도 너무 멋지네요
여전히 설렘
몸이 생동감이있지않나요

춤잘춘다고 반하지않는데
전.권오중씨 수트입은 몸매는 항상 멋져보여요
말투나.행동도.남자답구
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.16 9:48 AM (49.169.xxx.39)

https://youtube.com/shorts/UXow6auyy2E?feature=share

• 2. 권오중씨
    '23.5.16 9:52 AM (211.252.xxx.103)

뭔가 섹시하고 남자다운 매력이 있다고 예전부터 느꼈어요. 잘생기기만한 미남보다 훨씬 매력적임

• 3. 나무꽃
    '23.5.16 9:53 AM (61.72.xxx.91)

방송에서 봤으면좋겠네요 ㅎ

• 4.
    '23.5.16 9:53 AM (49.169.xxx.39)

그쵸그쵸
    남성미가 이런걸까요
    저 간만에 설레네요
    20대때도 보고 설렜는데,

• 5. 뒤뜰
    '23.5.16 9:53 AM (121.131.xxx.128)

저는 어제 우연히 권오중씨 최근 영상을 봤어요.
    아마 알고리즘으로 뜬거 같은대....

아들이 장애가 있어 캐나다에 갔다는 이야기를 예전에 본 기억이 있는대
    아마 한국에 돌아왔나봐요.
    이제 머리가 희끗희끗한 중년의 남성이
    그 아들과 함께 찬양을 하는 영상인대......
    그걸 보면서....잘 나이들어 간다는 느낌이 들었어요.
    온화해 보이는 표정과 희끗한 머리...
    사랑의 눈으로 아들을 보며 함께 찬양하는 모습에서
    저 분 잘 사셨나보다...하는 느낌이랄까요.

• 6. ..
    '23.5.16 9:56 AM (125.180.xxx.222)

순풍산부인과 권오중 밖에 생각이 안나서

• 7. 아내분도
    '23.5.16 10:00 AM (180.68.xxx.158)

춤선 좋고
    둘다 넘 예쁘게 나이들어서 보기 좋더라구요.
    선함이 느껴져요.

• 8. 뒤뜰
    '23.5.16 10:01 AM (121.131.xxx.128)

저는 이 영상을 봤어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=SmCXvmHrMmU

• 9. 순풍
    '23.5.16 10:02 AM (175.195.xxx.148)

저도 봤는데 젊을때보다 더 좋아보여요
    인상이 더 좋아진듯해요

• 10.
    '23.5.16 10:12 AM (49.169.xxx.39)

https://youtu.be/HosVNH3n1hg
    와이프가 싫다는데 왜 딴여자랑 둘이 만나 술 마시냐고 하는 권오중

이런남자 만나고싶네요

• 11. 권오중좋음
    '23.5.16 10:18 AM (115.21.xxx.250)

늙어가는데, 그리고 아들 어려움도 있는데도
    자기답게 잘 늙어가는 모습 보기 좋습니다.

• 12.
    '23.5.16 10:28 AM (58.231.xxx.12)

수트빨 멋있고 춤도 멋있게 추네요

• 13.
    '23.5.16 10:33 AM (49.169.xxx.39)

그쵸. 수트발이 진짜 ㅎㄷㄷ

부인만 저렇게 좋아하고
    애정표현하고 진심 멋진거같아요
    부인이 가족이니 가족이랑 하는거아니라는
    헛소리하는 중년아재들과다르게

부인과 아들에게 진심 충성하는남자같아요

• 14.
    '23.5.16 10:43 AM (49.169.xxx.39)

https://youtu.be/sCv97P6UXKE

순풍에서 해교부탁으로 오중에게반한 여자팀장님 만나게된오중. .

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.16 10:46 AM (211.206.xxx.238)

부부가 서로에게 애정이 많구나 느껴지네요
    남편과 있을때 제일 불편한 아짐이었습니다. ㅠㅠ

• 16. 권씨 춤
    '23.5.16 10:58 AM (121.169.xxx.143)

이게 진짜 멋있어요ㅎㅎ
    https://youtube.com/shorts/5GQwGTMCVm4?feature=share
    놀이공원 댄스ㅋㅋ

• 17. 권오중 따라하는
    '23.5.16 12:04 PM (123.214.xxx.132)

차인표

몸치아 내모습 같아 웃겼어요. ㅋㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/iORDpLEWyJ8?feature=share

• 18.
    '23.5.16 1:47 PM (211.206.xxx.180)

아들이랑 나오는 영상에
    풍성한 머리숱이 흰머리가 섞여 은발화된 중년 모습이
    젊을 때보다 훨씬 멋지네요.
    중년 때 더 멋진 남자들 드문데.

• 19. ..
    '23.5.16 2:02 PM (180.231.xxx.63)

부부가 완전 멋지네요
    탄탄하고 세련된 아우라가 있어요

• 20. ....
    '23.5.16 2:15 PM (110.11.xxx.234)

대학교때 댄스동아리였던거로 알고 있어요.
    춤선이 일반인과 달라요ㅎ
    예전 여행지에서 이 가족을 만난적이 있는데
    권오중씨 좋은아빠, 좋은 사람이었어요.

• 21. 어머
    '23.5.16 8:33 PM (112.165.xxx.239)

중년인데도 저런 춤선이 나오다니!!!

춤 잘추는 분이셨군요.

• 22. 아뭐야
    '23.5.16 8:48 PM (58.234.xxx.21)

차인표ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '23.5.16 8:49 PM (118.235.xxx.84)

권오중씨 아내에게도 잘하지만 아들 사랑하는 모습 보면 눈물나요
    보통 사람은 저리 못하죠
    인내심과 사랑이 깊은 사람이에요

• 24. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:12 PM (175.207.xxx.116)

대체 어떻길래 춤 추는 모습에 설레일까...
    별 기대 없이 ㅎㅎ 봤는데 와우 진짜 멋지네요

• 25. 야매신앙인
    '23.5.16 10:00 PM (175.208.xxx.35)

같은 교회 다녔어요.
    아내분도 봉사활동 엄청 열심히 하셨고,
    권오중씨도 교회 행사 있을 때 마다 사회 자원해서 보시면서 봉사활동 엄청 많이 하셨어요.
    요즘 기독교인들에 대한 인식이 좋지 않아 신앙이 좋다고 다 좋은사람은 아닙니다만,

두 분 실제로 뵈면 엄청 진중하시고 겸손하시고 그러세요.
    아내분도 다른 것도 아닌 식당 봉사 청소 봉사 엄청 열심히 하셔서 더 인상 깊어요.
    교회에서는 두분다 말씀 많이 없으셨어요.

두 분다 너무 좋은 분들이세요.

• 26. ...
    '23.5.16 10:20 PM (114.203.xxx.84)

아들과 나온 영상은
    제가 예전에 좋아했던 손무현 느낌이 나서 놀랐어요

수트입고 부부가 댄스하는 영상은
    오~뭔가 진짜 멋지네요^^

• 27. ..
    '23.5.16 11:02 PM (118.46.xxx.4)

한동안 제 이상형이 권오중이였어요 ㅎㅎ
    권오중 보고싶어 홍대앞을 기웃거리던 시절도 있었네요.
    원글님덕분에 옛날 생각하며 흐뭇하게 동영상들 잘 보고갑니다~
    여전히 멋진 남자네요!

• 28. ㅡㅡ
    '23.5.16 11:07 PM (211.234.xxx.119)

권오중 섹시미 있죠
    여전히 비율 엄청 좋네요

• 29. ..
    '23.5.16 11:11 PM (123.213.xxx.157)

전 권오중 전성기때 한번도 잘생겼다 멋지다 생각을 한 적이 없는데..
    이 글들 보고 영상보니 꽤 잘생겼었네요..?

• 30. 저는
    '23.5.16 11:33 PM (117.111.xxx.57)

원글 올린 영상 보고 춤도 별로고
    그냥 그렇다 생각했는데 역시 사람마다
    보는게 틀리네요.

• 31. 지구별
    '23.5.16 11:38 PM (59.10.xxx.91)

권오중 흐으음~~

• 32. 권오중씨는
    '23.5.16 11:47 PM (1.227.xxx.107)

드라마 다모에서 정말 멋졌었죠 역할도 멋지고 연기도 넘잘하고 다모를 또 보고싶네요

• 33.
    '23.5.16 11:49 PM (49.169.xxx.39)

실물보신분들
    얼굴,키랑 체격어때요?
    실물궁금합니다 ㅎㅎ

• 34. 야매신앙인
    '23.5.17 12:09 AM (175.208.xxx.35)

키는 170 초반
    몸은 방송보다 호리호리해요.
    무엇보다 얼굴이 방송에서는 크게 나오는데 작아요.
    보통 남자 보다 머리도 작고 얼굴도 작습니다.
    체격을 다부져 보였어요.
    피부는 까무잡잡해요.
    방송에서는 좀 우락부락(?) 해 보이는데
    실제로 보면 오종오종(?) 한 느낌이에요.
    방송에서는 철없는 발언 하는 것 처럼 나오는데
    진중한 편이고 말씀도 되게 조심조심해서 하세요. 그렇다고 유머가 없는 건 아닙니다.

아내분도 엄청 분위기 있고 미인이세요.
    방송에서는 엄청 쾌활하게 인터뷰 하시는데 조용한 편이세요. 말씀도 많이 없으시고.
    저는 아내 분 힘든 봉사에도 미소 머금고 하시는 모습에 권오중씨보다 아내분 팬이에요.
    물론 두분다 엄청 보기 좋고 잘 어울리는 부부십니다.
    지금은 제가 이사왔지만 같은 교회 다녀서 아주 친한 사이는 아니지만 몇 번 대화도 해봤습니다.

• 35. ㅇ.ㅇ
    '23.5.17 12:26 AM (39.7.xxx.236)

170 초반밖에 안돼요?

엄청 커보이던데~

• 36. 키가
    '23.5.17 1:08 AM (116.47.xxx.158)

프로필에 181로 되어있는데요. 얼핏봐도 170중반은 넘어보여요.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '23.5.17 7:42 AM (121.130.xxx.75)

내친구 전남친이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    키 안큰데 비율이 좋아요
    춤 잘 춥니다
    뜬금 기억 소환 ㅋㅋㅋ

• 38. 차인표 춤
    '23.5.17 8:04 AM (118.235.xxx.196)

찾아보니
    분노의 셔플댄스도 있네요

https://youtu.be/G98qjLbZSgk

• 39. ..
    '23.5.17 9:00 AM (115.136.xxx.87)

영상 찾아보니 멋있네요. 차인표보다 인물 훨씬 난데 넘 안 뜬거 같아요.

• 40. ....
    '23.5.17 9:59 AM (110.11.xxx.234)

여행지에서 만난 사람인데
    권오중씨 화면보다 실제가 더 잘생겼어요ㅎ
    카메라발 못받는 연예인이예요.

• 41. 야매신앙인
    '23.5.17 12:13 PM (221.167.xxx.164)

윗님들 말씀 맞아요!!!
    키 안큰데 비율이 좋아요. 머리가 작고 팔다리가 길쭉해서 화면에서 커보이는 것 같아요.
    작은 얼굴에 눈코입은 엄청 커요.

카메라발 못받는 연예인이예요222222

• 42.
    '23.5.17 3:58 PM (49.169.xxx.39)

https://youtube.com/shorts/mA0C5xVQvlA?feature=share

재밌게 사는 부부에요