82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유영재가 선우은숙 돈보고 꼬신걸까요

... 조회수 : 14,721
이진호기자채널보니
남자 재산 진짜없던데
선우은숙은 의외로 많구요
솔직히 연하라곤하지만
수입고 변변치않아
자상하지도 않고
삼식이에
입만 살아서ㅡㅡ
고집까지 세구요

왜 재혼을 했을까
연애만하지
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑해서겠죠
    '23.5.16 8:31 AM (39.7.xxx.250)

동치미에 너무 몰입하지 마세요

• 2.
    '23.5.16 8:31 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

나는 저 결혼보고나니
    오히려 이영하가 이해가 되는 지경
    속터져요

• 3.
    '23.5.16 8:31 AM (106.102.xxx.104)

다 늙어서 뭐가 아쉬워서 재혼을 하는지..

• 4. 갑자기
    '23.5.16 8:32 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

한결혼이라그래요
    은숙본인도 오래사귀었으면결혼못했을거라고했잔아요 ㅠ
    최소1년은사겨보고결혼하지 ㅠ

• 5. 당연히
    '23.5.16 8:35 AM (211.228.xxx.106)

돈도 봤겠죠.
    젊은 여자가 나이든 남자와 결혼할 때 돈 안 보나요 그럼?
    어릴 때 뭣모르고 하는 결혼 아니면
    서로 계산기 튕겨서 하는 겁니다.
    선우은숙이 자기 돈 나눠 쓰겠다는데요 뭘.
    잃는 게 있는 대신 얻는 게 있으니 했을 거고
    둘 다 계산이 틀렸다고 생각하면 같이 못살죠.

• 6. 에휴
    '23.5.16 8:35 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

내가 아들이면 엄마 동거만 해.
    라고 말렸을듯요. 잘집줘 밥해줘
    기부활동 특이하게 하더만요.

• 7. 에휴
    '23.5.16 8:36 AM (124.5.xxx.61)

내가 아들이면 엄마 동거만 해.
    라고 말렸을듯요. 잘집줘 밥해줘
    기부활동 특이하게 하더만요.
    여자가 집 제공하면 지가 밥하고 빨래하고 청소는
    기본으로 해야지 답이 없어요.

• 8. 그러게요
    '23.5.16 8:36 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

기사 보니 여행은 대본에 없는 실제상황이라서
    제작진들도 긴장했다쟎아요. 누나 좀 배려해주며 좀 잘 살길!!

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.16 8:39 AM (115.143.xxx.34)

나이 먹은 사람을 만날 때는 보는게 하나밖에 없지 않나요?

• 10. 나이 헛먹음
    '23.5.16 8:42 AM (121.133.xxx.137)

진짜 맹....

• 11. 지금도
    '23.5.16 9:08 AM (118.235.xxx.179)

지금도 안 늦었어요. 다시 생각하세요.
    괜히 재산분할 골치 아프게 만들지 말고
    지돈 쓰면서 고생하는 바보가 어딨어요?

• 12. 그니까요.
    '23.5.16 9:24 AM (117.111.xxx.165)

저런 사람이랑 뭐하러 재혼하는지...
    재혼은 재산이 비슷한 사람이랑 해야돼요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:26 AM (183.105.xxx.185)

그냥 결혼 안 하고 연애만 하거나 좀 살아보고 결정해도 될 상황인데 ... 첨부터 저럴줄 ... 차라리 이영하가 나아요. 이영하 타입이 말도 없고 우유부단 해도 마누라가 뭘 하든 노터치하고 험한 말 안 할 타입임 ..

• 14. ..
    '23.5.16 9:30 AM (1.11.xxx.59)

차라리 이영하가 낫다니요.. 뭘 알고나 말을 하셔야죠 ㅜㅜ

• 15. 저런
    '23.5.16 9:32 AM (142.198.xxx.158)

남자는 결혼안하고 연애만해야 더 잘해줄인데..선우은숙씨 안되보여요. 다른 것을 원하는 것도 아니고 그냥 사랑받고 사는 것 하나인데..

• 16. 보면
    '23.5.16 9:33 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

그분은 이성한테 너무 친절해요. 그건 아니에요.
    선우은숙이 며느리하고 지내는 거 보면 나쁜 사람은 아니에요.
    재혼남이 어휴...

• 17. 보면
    '23.5.16 9:35 AM (118.235.xxx.179)

그분은 이성한테 너무 친절해요. 그건 아니에요.
    선우은숙이 며느리하고 지내는 거 보면 나쁜 사람은 아니에요.
    재혼남이 어휴...입좀 닫고 뇌에 필터장착하길...
    깐족이고 비하하고 지가 재벌회장도 요즘 저러면 욕들음.

• 18. dd
    '23.5.16 9:42 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

돈도 당연히 봤을듯요
    글고 둘이 성향도 안맞던데 좀 연애하면서 지켜보지..
    선우은숙은 여행시 뭐든 계획 해서 한다는데
    아들이 쫙 계획해서 다녔다고 ;;
    근데 유영재는 상황에 맞게 즉흥적으로 하는편이라 안맞는다는데 본인이 계획 하는것도 아니거 아들이짠 계획에 숟가락얻는거랑 만난지 얼마안된 남편이랑 같나요
    남자는 말 함부로 하고 여자 아끼는맘 없는거 같고
    여자는 좀 깝깝한 스타일

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:48 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

여자가 사랑 달라고만 해서 피곤할테지만

남자 볼수록 별로예요
    목소리, 말투가 닳고 닳은 스타일…
    눈빛하고 아주 참…
    발음 또박또박 안하고 굴리고 녹이는 방식으로
    말하는데 한국어가 불어도 아니고
    일상이 밤무대 DJ같음

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:50 AM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

남자 볼수록 별로예요
    눈빛하고 아주 참…

여행 스타일 다르다지만
    나이든 쪽 체력도 이해해줘야지
    자기 방식대로 훈련시키고 교육시키는 건 아니라고 봐요

남자는 DJ된 경력이나 학력
    뭣하나 밝혀진 것도 없고

여자가 아깝죠

당연히 돈 봤겠죠 20000%

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.16 9:51 AM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

여자가 최선을 다해서 사랑 표현하고 실천하잖아요
    요리 돈…다

남자가 요리조리 빼먹기먼 하고
    응답을 안해주니 저러죠

남자 볼수록 별로예요
    눈빛하고 아주 참…

여자가 아깝죠

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.5.16 9:54 AM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

여자도 최선을 다해서 사랑 표현하고 실천하잖아요
    요리 돈…다

남자가 요리조리 빼먹기만 하고

남자 볼수록 별로예요

작은 눈 눈빛하고 아주 참…

본인은 멋있는 줄 아나봄

여자가 아깝죠

같이 배 타겠다면서 여자 혼자 태운
    그 패턴이 매우 상징적이죠

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.5.16 9:56 AM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

여자도 최선을 다해서 사랑 표현하고 실천하잖아요
    요리 돈…다

남자가 요리조리 빼먹기만 하고

남자 볼수록 별로예요

작은 눈 눈빛하고 아주 참…

발음 또박또박 안하고
    나긋나긋 흘리고 굴리고 녹이는 방식으로
    말하는데 한국어가 불어도 아니고 우웩…
    본인은 멋있는 줄 아나봄

여자가 아깝죠

같이 배 타겠다면서 여자 혼자 태운
    그 패턴이 매우 상징적이죠

남자는 밖에서도 흘리고 다닐 스타일

• 24. ....
    '23.5.16 12:15 PM (118.221.xxx.80)

젊음도 돈과같은 조건이예요

• 25. 남자가
    '23.5.16 12:30 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

여자보는 눈빛에 사랑이 없어요
    늘그막에 편하게 살고 싶었겠죠

• 26. ...
    '23.5.16 1:44 PM (182.231.xxx.124)

여자 생긴거만봐도 푼수라는 말이 절로 나오잖아요
    그러니 선택도 저런 선택을 하는거고

• 27.
    '23.5.17 5:35 AM (119.70.xxx.213)

선우은숙이
    자녀들한테 증여 안했으면
    지금쯤 천억대 재산은 될거예요
    일부 증여했더라도 수백억은 될거예요
    이혼한지 얼마 안됐을때
    현금만 이미 백억대 재산 있었음

방송에 나와서
    유영재 빚이 있다면
    지금 당장
    다 갚아 줄 수 있다
    그런 말을 뭐하러 하는지
    푹 빠져있나 보다 했네요

• 28.
    '23.5.17 6:54 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이영하에 대해 알려진거말고 뭘 더 알아야할게 있나요?

• 29. ..
    '23.5.17 8:07 AM (175.223.xxx.62)

사람을 말로 구워삶으려하는데 똑똑한여자같음 씨알도 안먹힐말인데 사랑에 목말라 하고 어리숙한 선우은숙이 넘어간거 같애요 그리 아줌마팬들이 많다잖음. 너무 성급했어요 목사님아들이라고 신앙생활 잘할것 같아서 결혼이라니요 사람좋아하고 술좋아하고 이기적이던데요 목사님 자녀들이 집에서까지 본이되지않기에 삐뚤어지거나 반항심있거나 신앙 없는사람들 많아요 주일에나 목사님이지 평일에 런닝입고 게임이나하고 술담배하고 거룩해뵈지 않을텐데 무슨 존경심이 들겠어요 자식문제로 고민하는 목사가정들 많습니다

• 30. ..
    '23.5.17 8:08 AM (175.223.xxx.62)

근데.이미 선우은숙 눈빛도 처음하곤 달라졌어요 첨애 새색시처럼 설레하고 사랑에빠진 여자로 행복해하더니 밥하느라 힘들다고 한숨쉬고 이번 여행가서도 둘이 다투는걸보니 뭔가 깨달았기를 바래요

• 31. ,,
    '23.5.17 8:19 AM (211.243.xxx.94)

이 부부 이혼하면 재산분할 해줘야할텐데 선우은숙씨 우째요. 혼인신고했겠죠?

• 32. ...
    '23.5.17 8:20 AM (112.147.xxx.62)

선우은숙이 순정녀 인가봐요

순정파쪽은 이성 잘 만나야되는데
    대부분은 사랑에 빠지면
    돈주고 뭐주고 줄거 다주고나면
    이건 사랑이 아니구나 깨닫더라구요

• 33. 에휴
    '23.5.17 8:26 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

등에 빨대 꽂았죠
    이영하와 살때 돈 간섭 없이 매일 골프치며 살다가
    아마 오래 못 갈듯

• 34. ..
    '23.5.17 8:28 AM (175.223.xxx.62)

8일만에 프로포즈했고 두달만에 혼인신고했다 했어요 남자가 혼인신고하자고 온갖말로 설득한거잖아요 내가 자식이라면 2년 살아보고 혼인신고하라 했을텐데 유영재가 돈만보고 접근한건 아닐테지만 돈많은 누나라 끌린건 확실해보임.

• 35. 뉴질랜드
    '23.5.17 10:57 AM (125.135.xxx.198)

모터보트 선우은숙만 태우고 자기는 빠지는 거 너무 이상하지 않아요? 60대 와이프 심장마비라도 걸리면 어쩌려고... 그걸 떠나서 함께 타고 싶지 않을까요? 은숙언니, 걱정되더만요..

• 36. ..
    '23.5.17 6:49 PM (110.70.xxx.19)

선우은숙이 이영하랑 살때도 싫은소리 한번 못하고 싸워보지도않고 그냥 이혼했다던데 너무 착하고 물정 몰라서 걱정되더라구요