82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 아오자이 예쁜가요?

베트남 여행 가려고 기다리고 있는 중입니다
아오자이를 입어볼까말까 생각중이예요
안어울리면 어쩌나 걱정도 되고용 ㅎ
그냥 즐겨볼까?하는 생각도 들구요
입어보신분 소감좀 들려주세요^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오자이보다
    '23.5.15 6:24 PM (223.33.xxx.69)

아오자이 입은 몸매가 이쁘죠

• 2. ㅡㅡ
    '23.5.15 6:26 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

몸통 가늘고 가슴 볼륨있는 여자가 입으면 넘 이쁜데
    어깨 넓고 평평한 여자가 입으면 그냥 그래요...

• 3.
    '23.5.15 6:34 PM (223.63.xxx.91)

아오자이건 한복이건 입는 사람이 이뻐야죠
    특히 아오자이는 길고 낭창낭창해야 이쁩니다

• 4. mnm
    '23.5.15 6:38 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

가슴이 커야 이뻐요

• 5. ..
    '23.5.15 6:46 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

몸매가 드러나는 옷이니 몸매가 이뻐야 이뻐보이겠죠
    다리도 길고 허리 쏙들어가고

• 6. 00
    '23.5.15 6:54 PM (175.192.xxx.113)

제가 입었더니 비엔나소시지 같았어요ㅠㅠ
    날씬한 사람이 입으면 너무 이뿌더라구요^^

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.15 6:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전 예쁘더라구요.
    박나래가 입어도 예쁠 듯.

• 8. 울딸
    '23.5.15 7:03 PM (221.144.xxx.81)

다낭가서 친구들이랑 맞춤으로 해서
    사 왔는데 색감이 좋고 이쁘더만요

• 9. 네네네네
    '23.5.15 7:07 PM (211.58.xxx.161)

기모노아님 한번쯤 입어보는거 좋죠
    여행가서 그런거 특별하고 잼나쥬

• 10. //
    '23.5.15 7:18 PM (218.149.xxx.186)

베트남 여자같이 작고 뼈대 가늘고 엄청 마른데 가슴만 조금 있어야 이쁠것같아요.
    외국인 여성, 특히 덩치크고 살집있으면 ㅠㅠ 정말 안어울릴것같아요. 말그대로 전통의상..

• 11.
    '23.5.15 7:27 PM (223.38.xxx.168)

엄청 마르진 않고 155에 48키로 허리는 몸에비해 가는편
    이지만 키가 작으니까 바닥을 쓸고 다닐까바요 ㅠ

• 12.
    '23.5.15 7:28 PM (223.38.xxx.168)

같이가는 일행이 입으면 따라 입고 혼자는 안입어야겠어요^^

• 13. 기념인데
    '23.5.15 7:32 PM (41.73.xxx.73)

왜 안입어요 다시는 안 올 시간인데
    혼자가 뭔 상관이예요 입고 단독 이쁘게 찍으세요
    두고두고 젤 기억에 남울 사진일텐데요

• 14. 입어야죠
    '23.5.15 7:37 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

두고두고 젤 기억에 남울 사진일텐데요222

• 15. 제 눈엔
    '23.5.15 7:41 PM (175.223.xxx.63)

너무 예쁜옷이예요

일본 기모노 이런거보다
    백배 이쁩니다.

그냥 추억인데 몸매 따지지 마시고
    즐겁게 이쁘게 입으시길,,,

• 16.
    '23.5.15 7:45 PM (211.248.xxx.147)

그정도면 입어도 이쁠듯요. 가슴있음 더 매력적으로 보이고 여리여리 소녀같으실것같네요.

• 17. 시도해보세요
    '23.5.15 7:56 PM (218.50.xxx.164)

베트남에도 어린이가 있으니까요

• 18. 저도
    '23.5.15 8:16 PM (112.153.xxx.228)

저도 입어보고 싶어요ㅋ
    몸매는 그닥 ~~아니지만~~
    옆으로 길게 트여진게 이뻐보여요
    저는 옆트임 옷이 좋트라구요 ^^

• 19.
    '23.5.15 9:13 PM (218.155.xxx.211)

ㅎㅎㅎㅎ 소세지.. 웃다 웁니자.. ㅠㅠ
    저도 소세지..

목이 길어야 이쁠듯요.
    목짧고 얼큰이인 저는 걍 포기..

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.15 9:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

사진찍는다고 입어봤는데
    어좁이들이 이뻐요
    제가 어좁 하체튼실인데
    나쁘지않더라고요

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.15 10:05 PM (1.232.xxx.51) - 삭제된댓글

몸매 안되면 왕서방됨

• 22. 진짜루
    '23.5.15 10:12 PM (114.205.xxx.231)

아오자이 너무 이쁘죠.
    아이덴티디 너무나 확실하고

교복, 승무원복, 호텔 리셉션 복, 유명 상가 판매원 복, 심지어 수녀님들까지 아오자이픙 복식

근데 정작 베트남 아주머니들은 세상 싸구려 나이롱 우아래 파자나 같은 옷에 우악스럽기가 …….ㅎㅎ
    예쁘게 입고 기념사진 남기세요. 오늘이 선물