82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 이런 주식을 샀구나 ㅠㅠ

카카오-60% 네요.
멀쩡한 회사가 이럴수도 있나봐요.
10년 버티려고 했는데
버티면 아예 사라져버릴것 같네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동병상련
    '23.5.15 4:29 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

단타 신인 줄 알고
    몇 번 하다 쌓인 종목들이 죄다 요즘 말 많은 종목들이에요 ㅎㅎ
    님 말마따나 버티면 사라져 버릴...

• 2. 회의
    '23.5.15 4:31 PM (118.235.xxx.236)

우리나라 주식시장
    사기꾼들의 놀이터 같아요.
    코로나라는 타이밍이 좋았을 뿐
    재수 없음 주가조작단한테 다 털어 먹히는.
    개미는 개미일 뿐

• 3. 저요
    '23.5.15 4:39 PM (116.125.xxx.12)

저두 물려서
    어떻해야 할지

• 4. . .
    '23.5.15 4:41 PM (118.130.xxx.67)

저랑 같네요
    그냥 버려야될지 고민입니다

• 5. 하아
    '23.5.15 4:42 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

차라리 네이버라면 버티라하겠는데 카카오는 그 가격대에서 더오르기는 힘들듯해요.....

• 6.
    '23.5.15 4:43 PM (125.176.xxx.225)

카카오뱅크
    -80%입니다.
    완전 꼭대기에서 샀어요.

• 7. 저도
    '23.5.15 4:46 PM (218.48.xxx.92)

카카오 61프로 마이너스 ㅜㅜ
    그나마 수량이 얼마안돼 위로하네요

• 8.
    '23.5.15 4:47 PM (211.207.xxx.223)

저 잡주 들고 있는데..테마잡주..지금 상폐되도 이상하지 않은 주식..
    에 비하면..
    그래도 돈버는 기업이니..나중에 탈출기회 올거에요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.15 4:52 PM (218.147.xxx.59)

전 이차전지주요 유명하지 않은 회사인데 사실 좋은 회사라고 생각하고 나름 소신껏 샀거든요.... 또르륵

• 10.
    '23.5.15 5:20 PM (106.101.xxx.95)

효성tnc 셀트리온 반토막이네요. 저점에서 오른건 기아차뿐.

• 11. 꼴뵈기싫어서
    '23.5.15 5:35 PM (223.38.xxx.183)

다음 인터넷 안쓰고
    카카오 페이 안쓰고 네이버 페이 씁니다
    양심불량기업 ㅠ

• 12. 꼴뵈기싫어서
    '23.5.15 5:35 PM (223.38.xxx.183)

지들은 상장하고 다 팔아치운 양아치 간부들

• 13.
    '23.5.15 5:48 PM (118.235.xxx.80)

카카오. 셀트리온 물려서 그냥
    안쳐다보고 있어요
    회생 가능할까요? ㅠㅠ

• 14. 10주만
    '23.5.15 5:48 PM (222.239.xxx.66)

산게 넘나 다행

• 15. ...
    '23.5.15 5:58 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

셀트리온 ㅠ

부동산 강남 아파트도 요즘 힘들어요

• 16. Aa
    '23.5.15 6:06 PM (223.38.xxx.249)

진원생명과학 흑
    마이너스 83퍼

• 17. ,.
    '23.5.15 6:17 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

삼성보다 더 싫은 카카오
    상도덕도 없고

• 18.
    '23.5.15 7:17 PM (1.176.xxx.147)

제가 매수한 주식 어제보니 거래중지 되었더군요.그나마 아주 소액으로 매수했는데 제가 사고 다음날부터 계속 떨어지더니..

• 19. 진원생명과학
    '23.5.15 7:25 PM (114.206.xxx.125)

에 저도 많아 물렸는데 오를날이 올까요? ㅜㅜ

• 20. 2년만
    '23.5.15 7:30 PM (123.199.xxx.114)

더 들고 계세요.
    다시는 몰빵하지 마시구요

우리나라에서 유일하게 ai관련주는 네이버랑 카카오라 구글 오르면 같이 올라요.
    요새 개별주 장세라 오르는거 보면 팔고 싶겠지만 다음 차례가 카카오일수 있으니 기다려 보세요.

• 21. 쓸개코
    '23.5.15 10:02 PM (14.53.xxx.120)

218님 밧데리 아저씨가 2~3년 잊고 있으래요. ㅎㅎ;

• 22. 얼리버드
    '23.5.16 3:44 AM (59.8.xxx.216)

카카오는 아직 죽지 않았습니다. 당신이 오늘도 카톡을 사용하는데 왜 죽나요? 곧 반등할테니 기다리세요.

• 23. 얼리버드
    '23.5.16 3:47 AM (59.8.xxx.216)

셀트리온 효성티앤씨 역시 반등중.

• 24. 얼리버드
    '23.5.16 3:51 AM (59.8.xxx.216) - 삭제된댓글

진원생명과학은 지금 차트상으로 보면 답 없네요. 호재가 하나 나와 줘야 차트 흐름 돌릴텐데. 차라리 일부 매도 후 셀트리온 계열이나 한미약품 아니면 경보제약 국전약품 CMG 로 갈아타시는 것도.

• 25. 저도
    '23.5.16 1:20 PM (211.114.xxx.55)

마이너스 55 입니다