82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용진 신난거 보니 귀엽네요 ^^

0000 조회수 : 3,621
박용진 신난거가 눈에 다 보여서 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침에 김현정에 뉴스쇼에 나와서 김남국 문제에 대해서
정말 정의감에 넘쳐서 발언하시는데
넘 귀여웠어요
정의감속에 감춰진 박용진 자신도 모르는 속마음 
고거 뭔지 우리는 알지요 ㅎㅎㅎㅎ

총선때 나가리될꺼 같아 두려웠는데
하나둘씩 윤정부에서 제거해주는데
이런 좋은 기회를 놓칠수가 없겠죠

그건 속마음

겉으로는 정의감으로 내세우면
김남국 성토

귀여운 용진씨 ^^
당신만 모르고 우리는 다 아는 당신의 속마음

속다르고 겉다른 민주당 의원들한테 뭐라 부르죠?
참 그거 별명 잘 지었어요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답
    '23.5.15 11:28 AM (61.84.xxx.50)

수박이요!!

• 2. ....
    '23.5.15 11:28 AM (218.51.xxx.95)

민주당에 김남국 파헤치려는 의원이 있으니 다행이네요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.5.15 11:28 AM (121.162.xxx.158)

그러게요 정의감 뒤에 숨길 줄 아는 머리는 있나보네요
    국짐 쪽은 아예 똥인지 된장인지 구분할 머리도 없어 보이던데 말이에요
    완전한 바보 멍청이들과 얄미운 기회주의자들이 판치는 정치판에
    문재인 대통령 같은 분들이 있었다는게 기적이네요

• 4.
    '23.5.15 11:28 AM (223.39.xxx.28)

전 참외를 좋아하는데
    그래도 여름엔 수박이죠
    쫘악 소리나게 반으로 가르면
    겉과 다른 빨간색 속이 똬악 ㅋㅋ

• 5. aqzs
    '23.5.15 11:30 AM (123.111.xxx.13)

남들 나가리 되면 지들에게 자리가 돌아올줄 아나봐요 ㅋㅋ
    귀엽네 용진씨
    나이 먹도록 그정도 수준만 알고 있으니 고작 그모양이죠

• 6. 수박들은
    '23.5.15 11:32 AM (218.39.xxx.130)

자기당 사람 일에는 아귀같이 비난하고
    남의당 사람 일에는 못 본 척 비난 못하는 자들.

민주당의원들은 자기당 사람 논란에 누구보다 악악대며 공격!
    국힘당의원들은 자기당 사람 논란에 누구보다 앞장서서 쉴드치며 우리가 남이가 시전!!!

• 7. 오수
    '23.5.15 11:33 AM (125.185.xxx.9)

수박척결!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 8. 수박
    '23.5.15 11:33 AM (203.247.xxx.210)

수박수박수박수

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.15 11:37 AM (222.101.xxx.197)

박용진 꼬셔서 국힘으로 가세요.그럼 응원할께요

• 10. 저 능력에
    '23.5.15 11:40 AM (59.4.xxx.58)

저 정의감을 이제까지 국회에서 충분하게 발휘했을 테니
    이제 나라를 위해 국회 밖에서 능력과 정의감을 펼칠 기회를 내년엔 꼭 주어야겠어요.
    정말 깨물어 주고 싶을 만큼 사랑스럽지 않나요.

• 11. 222
    '23.5.15 11:41 AM (123.111.xxx.13)

박용진은 민주당 탈을 쓴 국찜 아니었어요?
    수박들이 다 마찬가지인거죠
    걔네들 그냥 국찜으로 치부한지 오래입니다
    뮨파들 보세요 굥 찍은 주제에 민주당인척 ㅉㅉ

• 12. 000
    '23.5.15 11:42 AM (116.45.xxx.74)

님아 깨물어주고 싶을 만큼 사랑스러우면
    뮨파인지 2찍인지 님이 데리고 국힘가세요 ^^
    강추~~

• 13. 오늘
    '23.5.15 11:49 AM (223.62.xxx.79)

날도 너무너무 더운데 수박 먹어 차웁시다!

• 14. 에휴
    '23.5.15 11:54 AM (223.38.xxx.67)

댓글들 한심, 이제 수박수박 난리가 났네
    당대표가 수박 쓰지말랬는데 맨날 갈라치기는 개딸이 하고 계속 그래봐요. 민주당은 이재명과 함께 몰락하겠네, 총선망하고 체포동의안 가결가요

• 15. 000
    '23.5.15 11:56 AM (116.45.xxx.74)

님은 댓글 쓰시는거 보니
    이재명 죽자고 죽이자고 했던 뮨파 2찍이신거 같은데
    언제부터 이재명 당대표 말 들었다고 그러세요?

어제까지 이재명 죽자고 욕하다가
    갑자기 오늘부터 갈라치지하지 말고 당대표님 말씀 잘 듣자고요? ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '23.5.15 11:57 AM (218.51.xxx.95)

개딸에 양아도 섞였는지
    한데 모여 파티하는 글이에요.
    박용진 응원해야겠습니다~

• 17. 223.38
    '23.5.15 11:59 AM (175.125.xxx.244)

님의굥이나 신경쓰세요
    2찍씨..개딸타렁 말고....

• 18. 223.38
    '23.5.15 12:02 PM (222.101.xxx.197)

님 당이나 신경쓰세요.

• 19. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.5.15 12:14 PM (211.234.xxx.38)

내부총질하는 배신자들의 모임=수박
    민주당인척 하고 굥찍은 무리들=뮨파

배신이란 컨셉이 한결같군요
    배신하다 걸리면 뭐다? 손모가지 하나쯤 걸어야죠
    배신으로 재미봐서 틈만 나면 배신하고
    동료등에 칼 꽂는 것들
    진짜 극혐입니다

아 배신자의 최고봉이 현 대통령실에 있던가요?
    임명권자 등에 칼 꽂고 댓통되어
    지금도 매일매일 지 무능력을 가리려고
    연일 전정권 비난만 하는 그 물건이요

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.15 12:29 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

그나마 민주당에서 봐줄만한 인물이 박용진이랑 거 판사출신 누구더라..ㅡ 암튼 그 사람이더만 아직도 지지자들은 정신을 못차리네요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.15 12:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당은 수박거리는 저질 지지자인지 x맨들인지 사라져야 살아 날겁니다.

• 22. 2찍61.98
    '23.5.15 12:47 PM (117.111.xxx.84)

수박이 수박에 발작 ㅎㅎㅎ
    윤석열 찍는 저질 따라가려면 멀었어요.
    2찍이가 민주당 걱정을 ? ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.15 12:42 PM (61.98.xxx.233)
    민주당은 수박거리는 저질 지지자인지 x맨들인지 사라져야 살아 날겁니다.

• 23. 2찍61.98
    '23.5.15 12:47 PM (117.111.xxx.84)

2찍들이 지지하는 박용진

• 24.
    '23.5.15 2:24 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

등신은 국짐인데?
    국짐가라 빨랑

• 25. ...
    '23.5.15 2:39 PM (211.36.xxx.39)

박용진 속 보였군요. ㅋㅋ

• 26. ..
    '23.5.15 2:58 PM (211.196.xxx.240) - 삭제된댓글

박용진은 김한길이라...?..ㅋㅋ