82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 한효주는 욕하면서 유리는 안까이네요

이승기 - 사기꾼딸과 결혼했다고 까임
한효주 - 남동생이 군대폭력 가해자라고 까임

유리는 유리오빠가 정준영무리로 같이 징계받지 않았나요?

근데 안까이네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.15 8:26 AM (112.220.xxx.98)

전 안보는데요
    다리약? 광고에도 나오고
    백종원 프로에도 나오는것 같던데
    욕하면서 채널돌려버려요
    돈도 많이 벌었을텐데 조용히 살던가
    가수가 직업이니 무리로 노래하는거야 어쩔수 없지만
    왜저리 나오는지ㅉㅉ
    우리를 개돼지 취급이니 저러는거겠죠

• 2. ..
    '23.5.15 8:30 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

전 기억하고 있는데 활동하는거 보고 ..

불매도 그렇고 금방 까먹죠

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.5.15 8:32 AM (183.105.xxx.185)

전 솔직히 한효주나 유리는 모르겠어요. 피 섞은 가족을 선택할 수 있는 것도 아니고 .. 수많은 범죄자의 가족은 일도 못 하란 건지 .. 이승기야 알면서 선택하고 인기까지 계속 욕심낸 거라 황당 ..

• 4. ..
    '23.5.15 8:33 AM (1.251.xxx.130)

유리 오빠는 감옥까지 갔죠

• 5. ...
    '23.5.15 8:34 AM (221.165.xxx.49)

한효주는 기사 덮고 고라니맘 사건때문에 까이는거죠..
    이승기도 마찬가지...

• 6. ..
    '23.5.15 8:36 AM (218.152.xxx.47)

이승기, 한효주랑 같이 엮일 건 아니죠.
    유리가 지 오빠 사건 덮겠다고 뭐라도 했어요?

• 7. ..
    '23.5.15 8:38 AM (39.116.xxx.172)

기사덮으려고 다른언플해서 비호감적립된거같아요

• 8. 유리가
    '23.5.15 8:38 AM (210.117.xxx.44)

한효주처럼 언플해댄것도 없고
    윗분말처럼 히늘이 맺어준 가족이라는 점에서
    경제사범 사위랑은 다르죠.
    물론 유리보면 그 오빠일 생각은 납니다만.

• 9. ..
    '23.5.15 8:39 AM (218.152.xxx.47)

한효주 남동생 사건 모르는 분 많으신가보네요.
    구글 검색해서 찾은 거에요.

한효주 남동생 사건.jpg (스압주의) (꼭 봐줘!!!!)
    https://theqoo.net/square/218666872

• 10. 그런데
    '23.5.15 8:40 AM (220.122.xxx.23) - 삭제된댓글

유리는 오빠가 유리한테 빨대 꽂아서

이승기 한효주와 다르죠.

• 11. ...
    '23.5.15 8:46 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

왕성하게 활동하거나 탑의위치에 갈수록 이슈에 관심갖는사람도 많아져서
    가족관련은 아예 무조건 퇴출이라기보다는 도의적책임으로서 해명을 요구하는건데
    유라는 왕성하게 활동을 안하니...조금 그런점을 스스로 의식하는것도 같구요.
    많이 활동하게되면 부정적으로보는사람도 늘겠죠.

• 12. ..
    '23.5.15 8:52 AM (223.39.xxx.46)

유리가 누군가 했네
    아 소녀시대에 유리란 애가 있었지;
    옛날 연예인이라 기억도 잘 안 나네

• 13. ..
    '23.5.15 8:55 AM (223.62.xxx.21)

유리는 오빠때문에 피해본 피해자인데 왜 욕을 해요?
    유리가 자기오빠라고 쉴드를 쳤어요 뭘했어요?
    유리보면서 참 한 부모 아래 자라도 저렇게 다를수가있구나 싶어요

• 14. 유리는
    '23.5.15 9:05 AM (125.134.xxx.134)

언플을 하거나 자기오빠 감싸기나 집안자랑을 하진 않았죠. 걍 가만히 있었죠. 한효주는 고라니언플과 몇년뒤 여군 장교 배역 맡은건 최악
    공군홍보대사도 하지 않았나요?
    이승기도 입닫고 있음 중간은 갈텐데 멘탈 털린채어처구니 없는 언플에 해명을 하니 더 욕먹죠
    이승기 예능으로 눈 돌린지 좀 됬어요
    예능은 악플이나 비호감 따위 안중요해요
    카르텔 튼튼하고 시청률 기본하면 일거리는 갑니다.

• 15. ...
    '23.5.15 9:09 AM (58.79.xxx.138)

유리는 누군지도 잘 모르겠어요
    소녀시대 맴버인가보네요

• 16. ..
    '23.5.15 10:05 AM (58.74.xxx.91)

유리는 그때 언플이나 기사 안 내고 침묵했어요. 그게 맞는 자세라고 생각하고. 그래서 그렇죠. 인정했고 쓸데없는 변명을 안했고 팬들도 그 문제는 괜히 꺼내서 유리 두둔하고 그러지 않았어요.

• 17. 욕을 먹어도
    '23.5.15 10:14 AM (124.5.xxx.26)

자숙하고 언론기사 안냈죠. 솔까 자숙인지 뭔지는 모르갰지만 나름 중견 연예인으로 어떻게 피하는지 알고 있으니..
    한씨나 이씨의 행보는 다르죠. 위에 다른 쓰니께서 다 쓰셨네요. 오히려 전 그클럽에 같이 있던 같은 그룹의 누구가 침묵으로 모르쇠한게 더 싫습니다.

• 18. 흥ㅅ
    '23.5.15 11:53 AM (115.91.xxx.210)

전대갈손자 전우원처럼 하면 응원받고
    유리처럼하면 최소 욕은 덜먹어요.
    한효주처럼 언플해대고
    견미리딸들처럼 관종짓해대고
    견승기처럼 장인장모 무죄라고 주접떨믄 욕해달란거죠.

• 19. ..
    '23.5.15 1:11 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

소녀시대 유리는 오빠때문에 이미지 타격입은 피해자 입장이고.
    한효주는 남동생 범죄에 몸통 아버지가 무마한 가족비리
    본인은 이미지메이킹하다 걸리고.
    비호감 그 자체가 되어버렸죠.
    이승기는 유리입장으로 여론이 돌아설즈음 나서서 처가편드니 여론이 유유상종임을 인지하게 된거죠.
    가장 하수는 이승기. 어리버리해보였는데 역시 맞구나 했어요.

• 20.
    '23.5.15 1:21 PM (223.39.xxx.70)

소녀시대 유리? 누군지도 모르겠네 윤아는 아는데

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.15 1:32 PM (223.62.xxx.66)

유리는 오빠때문에 피해본 피해자인데 왜 욕을 해요?
    유리가 자기오빠라고 쉴드를 쳤어요 뭘했어요?
    유리보면서 참 한 부모 아래 자라도 저렇게 다를수가있구나 싶어요

• 22.
    '23.5.15 5:53 PM (39.113.xxx.77)

한효주나 경제사범 사위 이승기는 스스로 매를 벌던데요?

역시나 끼리끼리 절친이던데 둘이.
    장모쉴드치는 글에 좋아요 누르는 한효주
    왜 겠어요. 자신도 동생이 그모양이니.

• 23. 저 둘과
    '23.5.15 7:31 PM (210.217.xxx.136)

비교는좀.

이승기는 지금 생각해도 멍청해서
    아마 쟤도 자다 이불킥좀 할듯 ㅋ
    말한마디천냥빚 갚는다는데 글이 그게 뭔지.