82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우디 앨런 부부 포착

ㅇㅇ 조회수 : 6,960
당시 우리나라에도 널리 알려져
진짜 막장중의 막장이라고 비난이 쏟아졌는데
그게 벌써 26년 전이고 여전히 잘 살고 있네요. 
다행(?)이라고 해야하나...

‘막장 불륜’ 우디 앨런♥순이 변함없는 부부애…딸 커플과 뉴욕 활보 포착
https://v.daum.net/v/20230514180746427
사진있음

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '23.5.15 6:43 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

우디씨 씨없는 수박 이었나 보네요.
    친자식이 없네.

• 2.
    '23.5.15 6:44 AM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

우디 알랜은 형사 가제트
    순이는 늙지도 않고
    딸은 엄마랑 비슷한 또래로 보이네요

• 3. ...
    '23.5.15 7:02 AM (211.234.xxx.31)

순이 저 나이에 하이힐
    대단하네요 마흔 넘으니 좋아하던 하이힐 하나도 못신겠던데...

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.15 7:05 AM (39.125.xxx.172)

순이 저 사람은 신기하게 안늙고 얼굴이 그대로네요

• 5. 순이
    '23.5.15 7:56 AM (220.122.xxx.137)

순이는 정말 --성형 전 전형적인 한국 아줌마 얼굴.

옷과 신발은 멋지네요.

• 6. 순이
    '23.5.15 8:15 AM (110.70.xxx.146)

딱 한국 순이네요 성형안한 한국적인 얼굴

• 7. 윗님들
    '23.5.15 8:33 AM (211.234.xxx.74)

뭔 한국적인 얼굴이래요?
    길가다 저런 얼굴 한시간에 한번 볼까 말까 하구만
    오히려 중국오지탐험?이나 중국시골탐방프로에서 보던 얼굴인데요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '23.5.15 8:41 AM (183.105.xxx.185)

한국적이라기엔 넘나 못생기고 사진에서 얼굴 표정 하나 없이 늘 똑같아서 기괴해보이네요.

• 9. 형사가제트
    '23.5.15 9:08 AM (118.235.xxx.93)

표현력에 빵 터졌어요
    우디앨런 진짜 형사가제트네 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.5.15 9:45 AM (61.254.xxx.98)

꾸미지 않아서 그렇지 한국적인 얼굴 맞고 못생기진 않았죠
    여기 성형부심 있는 분들 많네요

• 11.
    '23.5.15 9:58 AM (118.32.xxx.104)

너무 못생겼;;;

• 12. ????
    '23.5.15 10:58 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

한국적인얼굴이라니요...님들 저렇게 생겼어요???? 정말 중국오지에 있는 여자같은데요

병자와 간병인커플이라던데요

• 13. ...
    '23.5.15 12:07 PM (73.222.xxx.211)

저여자는 성형안하고 그대로 나이든얼굴이고 우리나라는대부분 솔직히 저나이에 지얼굴아닌거같은데요?

• 14. 한국인이
    '23.5.15 12:26 PM (211.245.xxx.178)

피부가 하얗기는 하얗네요.
    일본이나 중국인도 피부가 하얀편인가요?

• 15.
    '23.5.15 1:05 PM (49.168.xxx.4)

한국인 맞는데 사실 못생겼죠
    우디앨런은 87세이니 완전 할아버지
    둘이 35세 차이니 순이는 52세군요

• 16. 얼마전
    '23.5.15 1:06 PM (211.46.xxx.209)

유럽여행 다녀왔는데 베네치아에 있는 근사한 건물이 우리가 알고 있는 순이것이라고 가이드가 한말이 기억나네요
    대단한 순이씨

• 17. 철판의 두께가
    '23.5.15 2:45 PM (118.235.xxx.39)

보통 두꺼운게 아니죠. 존 레넌과 오노 요코 커플이 연상되는데 그들보다 더 막장이고...두 꺼플의 공통점은 돈 욕심이 많다는것.
    아주 크고 넙대대한 얼굴이 전형적인 저 나잇대의 전통적인 한국여자 외모 맞네요.

• 18. 뭔 전형적이야
    '23.5.15 4:19 PM (188.149.xxx.254)

한국인 사이에서도 되게 안생긴 얼굴인데.
    딱 저기 시골 종년 얼굴.
    저나이에 얼굴에 하나도 손 안댄사람 흔합니다.
    우리집안 누구도 손 안댔어요. 손댄사람 아래로 쳐다봅니다. 속으로 얼마나 속이 허하면 얼굴에 손대나 이생각만 납니다.