82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘은 거의 청렴한듯

ㄱㅂㄴ 조회수 : 4,177
민주당은 죄다 기쇼당해 수년간 재판받는사람 부지기수

국힘은 기소당하는 사람 몇명없네요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.15 12:32 AM (118.32.xxx.104)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '23.5.15 12:33 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

돌려까는거죠?
    아니라면 정신감정 해보세요

• 3. 그래서
    '23.5.15 12:33 AM (211.234.xxx.127)

뮨파들이 윤며들었다잖아요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.15 12:36 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

개ㅅㄲ들 열라 청렴하네

• 5. 2찍 작세들은
    '23.5.15 12:37 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

청렴 속에 둘려싸여있고

• 6. 아줌마
    '23.5.15 12:38 AM (223.39.xxx.241)

굥정한 검찰 잣대로는 욜라 청렴하죠.
    그래서 2찍들이 무지성으로 지지하고.

• 7. 이뻐
    '23.5.15 12:39 AM (211.246.xxx.9)

네 맞아요
    너무 청렴해서 더러운물 안들게 그들 본국인 일본으로 갔으면 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.15 12:40 AM (211.193.xxx.69)

사람을 죽여도 검찰이 그 사람을 기소 안하면 그 사람은 아무 혐의가 없는 거잖아요. 죄를 지었는지 아닌지 밝히는 걸 안하는 거니까요.
    그래서 돈 있는 사람들이 검찰 사위 볼려고 눈에 불을 켜고 그러잖아요
    죄가 있어도 죄가 없는거 마냥 할 수도 있고
    죄가 없어도 온갖걸 갖고와서 중범죄를 만들고 있는 게 지금 대한민국 현실이예요

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.15 12:40 AM (61.99.xxx.109)

네????? ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.5.15 12:41 AM (14.52.xxx.37)

그쪽은 서면조사가 유행이잖아요

• 11. 아줌마
    '23.5.15 12:43 AM (223.39.xxx.241)

그게 국민들이 검수완박을 찬성하는 이유입니다.
    윤정부와 국힘만 너무 청렴하니까.

• 12.
    '23.5.15 12:45 AM (221.144.xxx.149)

그럼요 청렴하려고 검사출신 윤석열을 대통령 만들었잖아요
    윤석열이 핵우산이잖아요. 법으로부터 지켜주는 법우산
    무슨죄를 졌어도 안심이에요
    판사가 벌을 주려고 해도 검사가 죄가 없다고 한다잖아요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 돼지ㅅㄲ들
    '23.5.15 12:46 AM (58.140.xxx.134) - 삭제된댓글

그 뉴스 보셨어요?
    국짐 김영환충북지사. 저번에 지역 산불에 술 마신 인간.
    그 인간이 이번에는 충북학사 식당에서 학생들은 2700원인가
    카레밥에 단무지 먹는데 지 일당들은 장어에 전복에 2만8천원짜리 밥을 먹었다고 하네요.
    돼지ㅅㄲ들...학생들 옆에서 그리 먹고 싶은지...
    바로 이런게 그렇게 국짐, 2찍들이 부르짖는
    선.택.적 박탈감이죠.

• 14. ..
    '23.5.15 12:46 AM (123.215.xxx.126)

검찰이 안 건드리고 언론이 안 건드린다고 청렴할 거라니. 정말 그렇게 생각해요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    '23.5.15 12:49 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

국짐 김영환충북지사. 저번에 지역 산불에 술 마신 인간.
    그 인간이 이번에는 충북학사 식당에서 학생들은 2700원인가
    카레밥에 단무지 먹는데 지 일당들은 장어에 전복에 2만8천원짜리 밥을 먹었다고 하네요.
    돼지ㅅㄲ들...학생들 옆에서 그리 먹고 싶은지...22222

2찍들은 열라 청렴 숲에 살고 있었구나 ㄷㄷㄷ

• 16. 대통령마누라
    '23.5.15 12:51 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

보세요. 얼마나 청렴한지 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 청렴 하면
    '23.5.15 12:51 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

윤가ㅅㄲ들에
    개검에
    조중동 패거리에
    국찜들 아닌가요?

• 18. 대통령마누라
    '23.5.15 12:52 AM (47.32.xxx.156)

보세요. 얼마나 청렴한지 돋보이잖아요!
    전과 0범 yuji 중!

• 19. ...
    '23.5.15 12:52 AM (117.111.xxx.84)

2찍뮨파기준 국힘은 청렴 100% 입니다.
    퀸거니누님같은 분이 청렴한거죠.
    2찍뮨파들이 지지하는 이낙연도 끼워주시고요.
    도깨비들도 끼워주세요.

• 20.
    '23.5.15 12:52 AM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    국짐 까는 글인가요??

• 21. 이만희개세용
    '23.5.15 12:54 AM (182.216.xxx.245)

아니 거긴 아예 파지를 안잖아요..ㅋㅋㅋ 제일 부패한당에서 한명도 안나와.이걸 믿는게 이상하지.그래도 조사를 안해..

• 22. ...
    '23.5.15 12:58 AM (1.235.xxx.28)

그래서 국힘인간들은 50억을 푼돈이라 하잖아요.

• 23. .....
    '23.5.15 12:59 AM (72.38.xxx.104)

김건희 보세요!
    얼마나 청렴한지 돋보이잖아요!
    전과 0범 yuji 중!2222222222

한동훈 딸 보세요!
    조민 처럼 털지 않는 거!
    복지부 장관 후보자 자녀도 안 털고 그냥 넘어가고....
    박영수 곽상도 50억 클럽도 청렴하고...
    청렴의 뜻이 바뀌었나 싶네요 ㅠ

• 24. 비리청탁권성동
    '23.5.15 1:00 AM (68.1.xxx.117)

국힘 문고리 3인방 공원 비리청탁 고새 잊으셨나요?
    개검출신들은 대 놓고 돈 받고. 50억은 푼돈 국힘당 ㅎㅎ

• 25. 서면조사-무혐의
    '23.5.15 1:01 AM (211.234.xxx.161)

"윤석열 `내 장모, 누구한테 10원 한장 피해준 적 없어`"
    "윤석열 `내 장모, 누구한테 10원 한장 피해준 적 없어`"
    "윤석열 `내 장모, 누구한테 10원 한장 피해준 적 없어`" -
    - https://m.mk.co.kr/news/politics/9895170

• 26. 국민 모두가
    '23.5.15 1:02 AM (211.234.xxx.161)

본 받아야 할 점이 많은것 같아요.

- 그 청렴(?)과 재테크 능력(?)

• 27. ...
    '23.5.15 1:04 AM (14.6.xxx.67)

웃으면 되는거죠??!!ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 라일
    '23.5.15 1:09 AM (1.239.xxx.222)

청렴 소리 듣는 개가.웃겠다

• 29. ..
    '23.5.15 1:11 AM (182.216.xxx.30)

지능적인 윤굥 돌려깍는거죠? ???? 지나가는 ???? 가 짖을일이죠!!!!! 멍멍멍~~

• 30.
    '23.5.15 1:13 AM (114.202.xxx.249)

맞긔~~~ 김학의도 정말 청렴하긔~~~!! ㅋㅋㅋ
    우리 뮨파 차기감이긔~~ 청렴결백한게 아주 뮨파와 맞긔~ ㅋ

• 31. 우리가 남이가
    '23.5.15 1:32 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

길가다 사람이 죽어도, 책임이 있는 사람에게 아무도 책임을 안물어요
    레고랜드 사태 때도그렇고요
    주가조작을 해도 ,논문을 배껴도 은행 잔고증명서를 위조해도 다 넘어가요
    옆나라에서 방사능 오염수를 바다에 버려도 가만히 있고요
    독도를 지내 나라 땅이라고 해도 꿀먹은 벙어리고요
    남의 나라에게 도청을 당해도 한마디 하는 사람이 없어요

서민들의 가계부엔 나날이 엥겔지수가 높아져만 가요
    세금과 공과금은 조용히 오르고 있고요
    해맑은 사람들은 좋겠어요

• 32. 우리가 남이가
    '23.5.15 1:42 AM (183.97.xxx.120)

"허가 잘 내줬다" 자랑했는데..처벌은 윤대통령 처남만?
    MBCNEWS
    https://youtu.be/aAnIcDYv6g0

• 33. 거의가 아니라
    '23.5.15 2:13 AM (59.4.xxx.58)

완전무결 청렴하죠. 국민의힘 당 수령이 청렴의 유일한 판정자인데.

• 34. ㅋㅋ
    '23.5.15 2:48 AM (203.211.xxx.136)

맞긔~~~ 김학의도 정말 청렴하긔~~~!! ㅋㅋㅋ
    우리 뮨파 차기감이긔~~ 청렴결백한게 아주 뮨파와 맞긔~ ㅋ

• 35.
    '23.5.15 2:59 AM (220.94.xxx.134)

당연한 더럽게 구린내나도 검개가 비호하니 썩은 걸레도 하얀행주인양 사는게 국짐 개쓰레기들

• 36. 네 그렇죠.
    '23.5.15 3:02 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

특히 굥정부에서는 큰 도둑일수록 더더더 청렴해요.
    아마 나라 팔아먹고 세금 다 거덜내고 지주머니 두둑하게 챙기는
    청렴한 공직자 많이 배출할듯 싶어요.

• 37.
    '23.5.15 3:58 AM (109.147.xxx.237)

국민의 힘당보다 비리가 많은 의원들이 모인당은 없다.

• 38. 호미
    '23.5.15 6:31 AM (107.77.xxx.80)

님 좀 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. .......
    '23.5.15 7:19 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

국힘만 더러운 줄 알았는데
    민주당도 더러워서 놀라는 중이죠.

• 40. ㅋㅋ
    '23.5.15 7:26 AM (180.75.xxx.171)

굿짐은 수십억따위는 논란축에도 못끼는것들이라 그래요.
    박더큼처럼 수천억 단위는 돼야 하거든요.

• 41. 폴링인82
    '23.5.15 7:57 AM (118.47.xxx.213)

힘 있으면 못 건드린다잖아요.

• 42. ㅇㅇ
    '23.5.15 8:04 AM (211.207.xxx.223)

ㅋㅋ 코미디죠..

논란 있어도 이슈화 하지 않으면 없는것임

• 43. 완전
    '23.5.15 9:04 AM (114.207.xxx.213)

수준 높은 개그.

그 당 박덕흠, 김기현
    그리고
    대통령 배우자와 그 가족이 청렴함의 대명사죠… ㅋㅋㅋ

• 44. 제법
    '23.5.15 12:56 PM (39.125.xxx.170) - 삭제된댓글

청순하시네요 ㅋ

• 45. 오이다
    '23.5.15 4:08 PM (125.185.xxx.9)

수준 높은 개그.

그 당 박덕흠, 김기현
    그리고
    대통령 배우자와 그 가족이 청렴함의 대명사죠… ㅋㅋㅋ222222222222222222222