82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식 교대 글 싹 지웠네요..댓글은 남겨두지..

영통 조회수 : 5,933
그 교대 4학년 엄마
이기적..
자기 글만 지울 것이지
댓글까지 왜 지우는지
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐어때요
    '23.5.14 10:55 PM (1.233.xxx.247)

익게란 그런곳

• 2. 얻을거 얻고
    '23.5.14 10:57 PM (1.239.xxx.222)

목적달성했으니~

• 3. 오수
    '23.5.14 11:02 PM (125.185.xxx.9)

어떤 것을 얻었을까요?

• 4. 못봤어요
    '23.5.14 11:03 PM (218.53.xxx.110)

못봤어요 무슨 내용이었나요 대충?

• 5.
    '23.5.14 11:12 PM (106.248.xxx.74) - 삭제된댓글

저도 궁금합니다

• 6. ...
    '23.5.14 11:37 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

교대 4년생인데 월급 들으니 심란하다
    이과생 공부 잘했는데 어쩌고
    향후 진로 묻는 글

• 7. 영통
    '23.5.14 11:41 PM (106.101.xxx.147)

교직에 대한 리얼 글..
    나도 길게 댓글 달았는데
    다른 분 댓글 더 읽어보려고 다시 보니
    없어요.
    ..
    그 엄마 하는 거 보니
    자식 진로. 실속 잘 차리며 잘 할 이처럼 보이네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.14 11:47 PM (112.170.xxx.3)

특정 개인 정보도 없는데 어이 없어요

• 9. ....
    '23.5.14 11:48 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아 진짜 너무 한다. 저런 정보글은 댓 공유해야지 본인자녀만 잘되려고 싹 지우나요. 그런 욕심으로 퍽이나 잘되겠나ㅉㅉ

• 10.
    '23.5.14 11:56 PM (112.152.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 아이가 사범대인데ᆢ무슨 글 이었는지 궁금해요ᆢ특히 조언 댓글들이 좋다고 하시니 아쉽네요

• 11. ...
    '23.5.15 12:17 AM (110.15.xxx.81)

그글 읽어보지도 못했지만
    다른사람들 길게댓글달았으면
    본인글만지우고 댓은남겨두는게
    길게댓써준사람들에대한 예의가아닌가요
    아무리 익명방이라고 인성이있어야지

• 12. 댓글
    '23.5.15 12:36 AM (59.4.xxx.58)

쓰는 것에만 예절을 따지는데,
    성의를 가지고 쓴 댓글의 생과 사를 대하는 예절도 있어야 하는 것 아닌가요.
    내 댓글이 동반자살 당하는 건데.

• 13. 그래서
    '23.5.15 12:57 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

점점 공들인 댓글 서로 안쓰고
    그런 얌채들 정보 못 얻는거죠.

• 14. 와...
    '23.5.15 1:10 AM (211.198.xxx.169)

그분 나빠요. 자기 글만 삭제하지.왜 전체글을.
    저도 아이가 3학년이라 다시 읽어보려했더니...

• 15. 미친
    '23.5.15 1:26 AM (58.77.xxx.234)

삭제한엄마가 교대생 이미지 나빠지는데 일조하셨군요 ㅎ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.5.15 1:35 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

정말 못된 여자네요.

• 17. ..
    '23.5.15 4:17 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

.교대엄마 클라스

• 18. roㅇ
    '23.5.15 7:12 AM (222.236.xxx.144)

정성껏 10줄 이상 댓글 달았었는데...

• 19. 요즘
    '23.5.15 8:08 AM (221.140.xxx.198)

요즘은 가전 사용기도 많이 지워요.
    왜들 그러시는지.

• 20. 구름
    '23.5.15 10:58 AM (14.55.xxx.141)

제 딸도 교대생이라 자세히 더 보려 했더니만
    지웠어요?
    좋은 댓글이 많았었는데..