82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파국씨 연기 참 잘하죠..?

ㅎㅎ 조회수 : 4,501
발음도 좋고..표정연기가 정말 압권이예요
잘생겨 보이기까지 하려하......지는 않지만
암튼 연기 참 잘해요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.14 9:01 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

외모만 보면 고길동 같지 않나요?
    보기만 해도 웃겨요.

• 2. ㅡㅡ
    '23.5.14 9:03 PM (211.234.xxx.177)

제가 여배우라면 무조건 그분과 한다고 할거예요
    내가 10을 연기하면 100으로 보이게 반응을 찰지게 해주잖아요

• 3. ..
    '23.5.14 9:03 PM (85.203.xxx.43)

천리마마트 보고 넘 좋아함 ㅋㅋㅋ 댄스킹

• 4. 드라마
    '23.5.14 9:04 PM (122.36.xxx.22)

파국님이 다 살림

• 5. ..
    '23.5.14 9:04 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

캬~ 천리마마트!!!!!!
    굉장했죠. ㅎㅎ

• 6. 술취한연기
    '23.5.14 9:10 PM (58.126.xxx.131)

정말 진짜 같아요 ㅎㅎ 옆에 로이킴이랑 너무 바교되더라구요.
    연기력이 최고인 듯요

• 7. ...
    '23.5.14 9:12 PM (112.156.xxx.249)

불륜남 찌질남인데 밉지 않아서 큰일이예요.

• 8. ,,,
    '23.5.14 9:15 PM (118.235.xxx.194)

그냥 불륜도 아니고 혼외자식까지 둔 천하의 나쁜놈인데 이상하게 밉지가 않아요 ㅋㅋㅋ

• 9. 병철
    '23.5.14 9:20 PM (58.123.xxx.102)

님 때문에 봅니다

• 10. 이뻐
    '23.5.14 9:31 PM (210.178.xxx.233)

그 오랜 세월 바람핀 나쁜놈인데
    본인을 위해서인지
    또 차정숙 자기마누라를 위할땐 위하고(결혼식 회상씬에서 처제가 음치인데 축가를 너무 못부르니
    민망한 상황인데 차정숙 손 꼭 잡아주면서 미소르지어줍디다)

하여간 나쁜넘인데 가~아~끔은 마누라를 위하는
    이상한 넘이에요

• 11. 스틸
    '23.5.14 9:46 PM (124.49.xxx.188)

컷부터....김병철이라 보고 싶었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목소리만 들어도 웃음이나요..너무 웃겨요..
    김병철이 그역하니 왠지...그렇게 안망했으면 하는바램이...
    귀여워요

• 12. .....
    '23.5.14 10:17 PM (114.93.xxx.186)

저 천리마마트 봤었는데 거기 파국 나왔었어요? ㅎㅎㅎㅎ
    도대체 뭘 본건지....ㅠㅠ

• 13. 꼬마버스타요
    '23.5.14 10:35 PM (180.70.xxx.65)

천리마마트 주인공이요~
    진짜진짜 재미있게 봤어요^^

• 14. 처제요?
    '23.5.15 12:50 AM (123.254.xxx.195) - 삭제된댓글

차정숙에게 여동생이 있었나요?
    딸이 엄마 결혼식 때 이모가 너무 노래를 못했다고 했지만, 그 이모가
    엄마 친구인 피부과 의사 아닌가요?

• 15. .
    '23.5.15 2:07 AM (49.172.xxx.179)

오늘 파국씨 술취한 연기보고 엄청 웃었어요 ㅎㅎ

• 16. 그니까요
    '23.5.15 3:51 AM (211.212.xxx.141)

천하에 나쁜 놈 역인데 연기를 너무 잘해서 밉지 않네요.

• 17. 그니깐요2
    '23.5.15 8:31 AM (58.228.xxx.108)

왜 얼굴이 잘생겨보이지.?? ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '23.5.15 9:45 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

축가 미희가 했다고했으니 피부과의사인것같아요
    파국씨 잘생긴거아닌가요?ㅋㅋㅋ