82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태곤 결혼해요?

태공태곤 조회수 : 23,602
그렇다는대요? 어디에도 안 나온 거 같기도 한데 금시초문인가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.5.13 11:12 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

어디서요???

• 2. 올해
    '23.5.13 11:32 PM (125.134.xxx.134)

47살이죠? 결혼에 대해 생각이 없어서 엄청 어린아가씨랑 사귄적 있다는 글 어디서 본적 있는데
    노처녀는 연애용으로 사귀긴 그렇죠.
    마음이 바뀌었나? 이젠 낚시는 빠이인가요?

• 3. 이야.
    '23.5.14 8:30 AM (106.102.xxx.172)

이태곤 대다나다.
    이태곤 결혼하냐는 질문에 댓글 하나.
    조회수가....

• 4.
    '23.5.14 9:37 AM (223.39.xxx.46)

원글이 이상하네요 어디에도 안 나온 것 같다면서 무슨 근거로 이런글을 쓰시는지…

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.5.14 10:31 AM (58.228.xxx.108)

이태곤 인기증명ㅋ
    댓글은 3개만 있었는데 베스트네
    장가가지마~~~ 섹시가이

• 6. 대박
    '23.5.14 10:42 AM (65.153.xxx.138)

궁금하네요 ㅋㅋㅋ 남편이랑 도시어부 매주 보는데 오래된 여자친구는 있을 것 같아요 여자 게스타가 나와도 적당한 거리를 항상 유지 하더라고요.

• 7. 여자 있다
    '23.5.14 11:02 AM (112.167.xxx.92)

던데 결혼하겠죠 나이도 있는걸

• 8. 앙돼요
    '23.5.14 11:09 AM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

결혼하면 ㅠ

• 9. 나이가
    '23.5.14 12:22 PM (223.38.xxx.193)

더 든줄 알았네요.
    77년생이라니.
    다른 남자연예인 동년배들보다 더더더 중년같아요.
    하는 행동이나 분위기로는 55세쯤 돼 보여요.

• 10. 모르죠
    '23.5.14 12:23 PM (14.52.xxx.35)

동거하는 여자가 있는지
    ㅅ ㅍ 하는 여자가 있는지
    우리가 어떻게 알아요.
    근데 이태곤 참 멋지긴 해요.
    남자 냄새 펄펄 나는 사나이

• 11.
    '23.5.14 12:26 PM (61.80.xxx.232)

ㅋㅋㅋ나이가 결혼할시기는 한참지났네요

• 12. 쉬즈곤
    '23.5.14 1:32 PM (118.216.xxx.54)

태곤곤 아웃오브마이라이프

• 13.
    '23.5.14 6:01 PM (72.143.xxx.151)

친오빠도 77인데 오빠 친구들이랑 비교하면 이태곤이 확실히 나이 들어 보여요ㅋㅋ 그래도 남자다운 얼굴에, 태평양 같은 어깨,, 멋있는데 왜 맨날 촌스러운 양복을 입을까요

• 14. 그성격이랑
    '23.5.14 10:00 PM (223.39.xxx.251)

몇일만 살면 건강 다 해칠듯... 딱 저런 외모에 저런 성격이랑 미혼시절 6개월 사귄적있는데 끊어내기 진짜 힘들었네요. 결혼했다가는 오래 못살것 같았음

• 15. 누가 될지
    '23.5.14 10:20 PM (220.88.xxx.109)

벌써부터 힘들거 같아요. 그리고 왠만한 연예인들 결혼 제목 붙이면 원래 거의 다 베스트되요