82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 이동건 요즘 왜 안나와요?

구으금 조회수 : 9,088
조윤희 전남편 이동건이요.. 요즘 왜 아무데도 안나올까요??

어떻게 지내는지 궁금해요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.13 4:23 PM (175.213.xxx.190)

보고싶은가봐요 잊혀지면 좋을 배우

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.13 4:35 PM (119.194.xxx.243)

이제 로코 주연할 나이도 아니고 여러 장르를 소화할 연기력도 아니니 애매하죠.

• 3. ...
    '23.5.13 4:46 PM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

원래도 잘사는 집 자식이고 잘 지내겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.13 4:56 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

부자라 상관없을거예요
    아쉽지도 않을거같고
    젊을때 겉멋으로 연기자한듯한 느낌?이랄까

• 5. 어제
    '23.5.13 5:04 PM (211.246.xxx.107)

결혼과 이혼 과정에서 문란함이 너무 심하다고 알려지지 않았나요? 그래서 비호가 된게 아닌지....

• 6. ㅇㅇ
    '23.5.13 5:24 PM (185.212.xxx.246) - 삭제된댓글

방송 나와서 말은 되게 조용조용, 진중한 사람인 듯이 하는데
    이미지는 소나무....

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.13 5:24 PM (185.212.xxx.246) - 삭제된댓글

방송 나와서 말은 되게 조용조용, 진중한 사람인 듯이 하는데
    이미지는 소나무....
    돈이 아쉬운 것도 아니고 아직 마음에 드는 시나리오가 없어서 쉬는듯?

• 8. ..
    '23.5.13 7:20 PM (220.94.xxx.8)

이미지가 너무 비호감이라서..
    지연이랑도 소문있었고
    별로 안보고싶네요.

• 9. 주말드라마
    '23.5.13 9:18 PM (180.230.xxx.76)

월계수양복점인가,
    차인표가 단톡방에서 많이 떠든다고 차인표빼고 따로 단톡방 만든거 드라마 끝나고 다른 출연자가 예능에 나와서 발설했을때 당사자인 차인표표정이 잊혀지지 않아요.

이동건이 단톡방 따로 만들어서 어린 배우들 데리고 떠든거,참 비매너다 못해 비정상인거죠.
    드라마 끝나고 조윤희랑 연애설 나고 좀있다 임신하고 결혼식 없이 애낳고 살다가 또 같은 유재석예능 나와서 결혼기념일에 족발 배달시켜 먹었다는 얘기 키득 거리더니 좀있다 이혼 기사나더군요.

자기애가 넘쳐 배려.공감 없는 그냥 바람끼있는 비인격 배우라 오래가지는 못할거에요.
    조윤희만 아깝지.

• 10. ..
    '23.5.13 9:21 PM (124.53.xxx.169)

저는 그 배우가 여자들에게 왜그리 인기가 많은지 모르겟어요.
    남성미도 없어 보이고 제눈엔 그냥그냥이던데
    세대차이 일까요?

• 11. ...
    '23.5.13 10:49 PM (58.78.xxx.230)

가수할때 발라드 노래는 좋았는데
    배우로 나와서 하는 거 보니 영 인상이 별로더라구요ㅎㅎ
    그 옛날 노래만 좋아합니다

• 12. ㅇㄴㄴ
    '23.5.13 11:03 PM (187.190.xxx.126)

우와 차인표 얘기는 정말 쇼킹하네요.

• 13. 여자연예인
    '23.5.14 1:37 AM (125.134.xxx.134)

들에게 왜 인기가 많았겠나요? 엄청난 부자집 아들이거든요. 키도 크고 마르고 얼굴은 그만하면 괜찮죠. 여자연예인들 돈냄새 맡는 촉이 얼마나 뛰어난데요. 게다가 이동건은 어머니도 평판이 좋으시다고 당연히 여자가 줄줄줄 붙죠 ㅡㅡ