82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 무능한 이유

파악 조회수 : 1,926
민주당 무능한 이유는

검찰과 언론과 댓글 알바들 때문이죠.

작은 일 하나조차도 확대해석해서 온갖 언론에서 도배를 해대는 언론

그리고 개인자료 그냥 고대로 불법유출해서 그대로 언론에 흘러주는 검찰

뿐만 아니라 언론들의 글에 확대 재생산해서 떠들어대는 댓글 알바들

무능한게 아니라 

당연한 겁니다.

민주당에서 그 어떤 이야기를 써도 언론에서 제대로 써주나요?

김건희 기소를 해도 언론에서 보도 제대로 하나요?

검찰에서 조사를 하나요?

그나마 일부 생각 있는 사람들이 이런 자게에 적으면

댓글 알바들이 득달같이 달려들어서 개딸이니 뭐니

나라가 망해가도 이런 선동을 하고 다니고....

코인이 불법인 줄 알겠어요.

나라 팔아 먹고 다니고 

한전 부동상 팔아제끼고 있는 시국에

제발....

우리가 정신 차려서 제대로 봅시다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내부총질러
    '23.5.13 10:59 AM (211.234.xxx.77)

ㅅㅂ파들과
    그 지지자들이
    윤정부한테는 입꾹하며 민주당 저격에만 열일중이니까요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.13 10:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웃기지 좀 마세요.
    부패해서 무능한거에요.
    하나같이 사리사욕에 눈이 벌개서
    본분은 다 내던져버린거.

• 3. 영통
    '23.5.13 11:01 AM (106.101.xxx.104)

결혼 후 시가에서 권력 있고 목소리 큰 사람..시부든 시모든 맏며느리든 맏아들이든 집안 따라 다른
    의 주장과
    헤게모니 씌우는대로
    착한 며느리 못된 며느리
    유능 며느리 무능 며느리
    프레밈 만들어지죠.
    그래서 착한 며느리는 시모 입으로 된다는 말 있죠.
    언론이 프레임 씌우면 정보력 분석력 통찰력 없는 사람은 그대로 믿죠

• 4. ..
    '23.5.13 11:07 AM (110.9.xxx.185)

그런 의미라면 정유라 누규 딸?, 청와대 비*** , 박근혜 누드화 등등 그 능력을 충분히 보여줬다 생각해요. ㅎㅎ

• 5. 영통
    '23.5.13 11:10 AM (106.101.xxx.104)

그런데
    국힘당 보다는 덜 썩었어요.

민주당아 ..깨끗 안해도 됩니다
    그나마 덜 더러운 놈은 민주당이니까
    .
    내년 총선은 민주당 압승 일거에오

• 6. 우리가
    '23.5.13 11:10 AM (14.52.xxx.37)

부패해서 무능한건 글로벌 호구 윤석열인데
    이거 모르는 사람 있어요?

• 7. ..
    '23.5.13 11:16 AM (223.39.xxx.183)

문프께서 말씀하셨죠 부패하면 유능할수 없다고.
    지금 민주당이 저모양인건 전과4범과 그 지지세력때문이에요. 당사자들과 그 지지세력만 모른척하고 있을뿐.
    백날 검찰탓하고 이찍타령 해봐야 더 처참히 망해갈뿐.

• 8. ...
    '23.5.13 11:20 AM (58.231.xxx.145)

지금 민주당이 정상처럼 보이시나요?
    검찰과 언플때문이라고 믿고싶으신거죠?

• 9. 영통
    '23.5.13 11:31 AM (106.101.xxx.104)

그래도 민주당이 국힘당보다 안 심하다

• 10. 000
    '23.5.13 11:33 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

민주당 무능하다면서 제일 무능하고 사악하고 부패한 국짐당 윤석열 찍은 2찍 들은 무ㅜ까요?

• 11. 000
    '23.5.13 11:34 AM (14.49.xxx.90)

정치에 무슨 성인군자 뽑아요?

덜 더럽고 그나마 일 잘하는 사람 뽑는거지

국짐당이 일 잘해요? 윤석열이 일잘해요?

좀 봐요 지금 나라꼴을

• 12. 223.39
    '23.5.13 11:36 AM (14.49.xxx.90)

전과 내용도 안보고 쓰고 ,
    (님 민영화 원해요? 전 성남 공공의료 만들려다 생긴 이재명 전과 좋게 보는데 그리고 그 전과가 명신이 처럼 사기인줄 아나?)
    그리고 혹시 윤석열 뽑았어요?

• 13. 223.39
    '23.5.13 11:36 AM (14.49.xxx.90)

문프 운운 하면서 제일 부패 하고 무능한 윤석열 뽑은게 뮨파들 아닌가??

• 14. 61.98님아
    '23.5.13 11:42 AM (220.83.xxx.36)

부패한 것과 사생활 침해는 다른 거죠.

코인이 불법인가요?

코인이 불법이면 왜 젊은 코인러들 구제하려고 하죠?

댓글 좀 똑바로 적읍시다.

• 15. 원글
    '23.5.13 11:43 AM (220.83.xxx.36)

106님 말에 100% 동감.

착한 며느리는 시어머니 입에서 결정된다 라는 말 귀에 쏙쏙 박히네요.

• 16. 맞아요
    '23.5.13 12:05 PM (180.75.xxx.171)

그리고 성격다른 민주당 내부 총질러들 제발 지지자들데리고 다 나가서 새살림들 차렸으면 좋겠습니다.

• 17. 이만희개세용
    '23.5.13 12:11 PM (182.216.xxx.245)

무능함에 대명사 국짐당 해석요망

• 18. 참나
    '23.5.13 1:06 PM (61.81.xxx.112)

둘다 썩었다

• 19.
    '23.5.13 2:03 PM (125.189.xxx.187)

언제는 언론들이 좋게 기사를 써줬고
    호의적인 댓글만 있었습니까?
    윗대가리들이 썩어서 그런 겁니다.
    세상에 시국 사범도 이니고 잡범 전과.
    쌍욕 패륜...해온 일마다 깔끔하지 못하고
    의혹 투성인 자가 당대표간 된 적이 없어요.

구릴대로 구린 넘이 뭘 얼마나 일을 할 수
    있다고 생각하세요?
    조작이다 정치 탄압이다 하는데
    그럴 틈이 안생기게 깔끔했으면
    이렇게 시끄럽지 않았죠.
    쪽팔려서 동네 반장도 못시킬 넘이
    당대표라니요

• 20. ㅇㅇ
    '23.5.13 2:13 PM (14.52.xxx.37)

쪽팔려서 동네 반장도 못시킬 넘이
    대통령이라니까요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '23.5.13 2:25 PM (118.235.xxx.195)

똑같이 부패 덩어리인데
    차이점은 국힘은 대놓고 부패이고,
    민주는 무능에 입만살아 선한척 위선 떨은 차이죠.

과거 보수는 전반적으로 일은 민주보다는 잘하는데 정권유착등 비리가 심했죠.

• 22. 집값과 반도체실기
    '23.5.13 2:56 PM (118.235.xxx.228)

만봐도 알고남죠ㆍㆍㆍ 국회의원 장관이 일들을 열심히해봤어야머리에 뭐가있죠ㆍㆍ ㆍ전업운동권 전업정치꾼 들로 다채웠으니ㆍㆍㆍㆍ

• 23. 민주당은
    '23.5.13 3:04 PM (223.62.xxx.152)

국힘 무대뽀 정신을 배워라

• 24. 민주당은
    '23.5.13 3:05 PM (223.62.xxx.152)

고쳐 쓸수는 있다