82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 너무 무능하네요

... 조회수 : 2,431
맨날 당하기나 하고. 공격한번 제대로 못하고 방어도 못하고. 이미지만 다 깍아먹고 있네요.
어찌 저리 무능할 수가. 1년만에 저렇게 폭망하기도 어려울거 같네요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.13 10:02 AM (116.125.xxx.12)

검찰 애완 기레기들이 작정하고 물어 뜯는데
    어쩌겠어요
    조중동 sbs 짜장면 먹은거까지 생방송 하는데

• 2. ㄴㆍ
    '23.5.13 10:02 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

동감 답답

• 3. ...
    '23.5.13 10:03 AM (125.189.xxx.187)

영명하신 재명이 지도자 동지가 계신데
    뭔 걱정요.

• 4. ...
    '23.5.13 10:03 AM (125.186.xxx.221) - 삭제된댓글

검찰, 언론이 언제는 민주당 편인적이 있던가요??

• 5. ...
    '23.5.13 10:04 AM (223.62.xxx.232)

검찰과 언론의 합작품에 속아넘어가는 125같은 어리석은 국민들의 환장 콜라보를 어떻게 이기나요?

• 6. ...
    '23.5.13 10:04 AM (125.186.xxx.221) - 삭제된댓글

아무리 공격 당해도 이미지 만큼은 지켜왔던 민주당인데.
    역대급으로 무능해요.

• 7. ...
    '23.5.13 10:06 AM (125.186.xxx.221)

아무리 공격 당해도 이미지 만큼은 지켜왔던 민주당인데. 그게 재산이자 민주당의 미래였는데.
    역대급으로 무능해요.

• 8. ..
    '23.5.13 10:10 AM (121.190.xxx.157)

원글님 같은 분들이 언론에 안 넘어가면 되는데
    그게 쉽진 않으시겠죠

• 9.
    '23.5.13 10:10 AM (223.38.xxx.157)

민주당이니 저만큼 버티죠
    국힘이 배출한 대통령 줄줄이 감빵보낸거봐요
    딱 그수준 검찰이 봐주고
    신천지들까지 편먹어주니 얼마나 좋겠어요

• 10. ...
    '23.5.13 10:12 AM (125.186.xxx.221)

제가 언론에 넘어갈 사람은 아닌데,
    이재명 욕설 파일을 들어버려서....
    세상에 그런 찰진 욕은 처음 들어봐여. 욕설계의 원어민 같이 입에 촥 달라붙은 욕. 태어날때부터 욕 사교육 받지 않고선 그리 못할 듯.

• 11. ..
    '23.5.13 10:15 AM (123.214.xxx.120)

맨날 당하는 민주당 답답해 하시면서
    어머니에게 욕하는 형과 형수에게 그정도 욕은 해줘야 당연한거란 생각은 못하시나요?

• 12. ..
    '23.5.13 10:16 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

신천지들까지 편먹어주니 얼마나 좋겠어요 2222222222222222222222222

• 13.
    '23.5.13 10:18 AM (223.62.xxx.235)

막대하는데 대응못한다가 무능의 이유라면
    어머니에게 욕하는 형과 그걸 철학적? 표현이라던 형수에게
    형이 한 욕을 그대로 알려준 이재명은 유능한거네요.

일단 막대하는게 나쁜거죠? 그쵸?

• 14. 123.214
    '23.5.13 10:19 AM (114.204.xxx.114)

이재명은 어머니에게 욕하는? 정당한욕이었다?
    아 그래서 형을 강제로 정신병원 보내려고 그러셨어요?
    당대표가 그모양이니 민주당이 제대로 대처해나갈수 있겠어요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.5.13 10:21 AM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

지네 소중한 전과4범 자산 방탄하려니 저리 꼬이죠

• 16.
    '23.5.13 10:24 AM (121.163.xxx.14)

검찰공화국이에요
    민주당 살아남기만 해라

• 17. 웃기고 있네
    '23.5.13 10:24 AM (61.4.xxx.26)

기승전 이재명 욕설파일 ㅋㅋㅋㅋ
    2찍이들아 너무 표나잖아. 민주당은 왜 끌어들여 ?
    니들이 좋아하는 떡려리나 찬양해

• 18. ..
    '23.5.13 10:25 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

무능한데다 썩어 빠졌으니 저렇게 홀딱 망하죠.

• 19. 그러게요
    '23.5.13 10:26 AM (106.102.xxx.36)

이렇게 무능한 정부를 보고도 가만히 있다니 쯧쯧
    줘도 못먹는 바보들
    새로운 당이 나오기만을 기다리는중

• 20.
    '23.5.13 10:26 AM (223.39.xxx.224)

이젠 대통령도 국힘당도 답이 안나오니
    민주당 무능으로 프레임 전환? ㅋㅋ
    웃기네

• 21. ㅇㅇ
    '23.5.13 10:28 AM (14.39.xxx.225)

아무리 이래도 민주당인 국힘 보다는 천만배 나아요.
    기다려보세요...다음에 민주당에서 대통령 나오고 윤석열 김건희 깜빵 갈거에요.

• 22. 작용.반작용.
    '23.5.13 10:36 AM (218.39.xxx.130)

윤석열 김건희 깜빵 갈거에요. 2222222

민주당 답답해 보여도 나라 팔고 국민 자존심 팔지는 않죠.
    비겁한 폭압으로 나라 팔과 국민 자존심 파는 자들이 능력으로 보이나????

• 23. 그것말고
    '23.5.13 10:38 AM (175.193.xxx.206)

대통령이 무능한걸로 탄핵은 어렵긴 하죠. 그런데 무능한건 인정할 수 밖에 없다보니 이제 민주당 무능으로 몰고가는군요. 그런데 약해요.

• 24. 아줌마
    '23.5.13 10:41 AM (223.39.xxx.174)

아무리 이래도 민주당인 국힘 보다는 천만배 나아요.2222ㅈ
    똥묻은 굥이 겨 묻은 개 나무라는 꼴.

• 25. 작업질 하세여?
    '23.5.13 10:55 AM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

아침은 먹었고?

• 26. 그래요?
    '23.5.13 10:57 AM (223.62.xxx.114)

일본가서 병신짓 하는것 보다 형수한테 욕한게 낫네요.

• 27. 잉?
    '23.5.13 11:01 AM (14.33.xxx.70)

야당한테 무능하다니.. 권력이 있어야 무능하든 유능하든 할거 아닌가. 책임전가도 유분수죠

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.13 11:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

168석 거대야당이 권력이 없다니.
    민주당지지자들은 사고구조가 참 특이해요.

• 29. 2찍61.98
    '23.5.13 11:08 AM (211.36.xxx.228)

윤석열이 위안이 된다는 2찍 61.98 사고구조만큼 특이할까요?

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.13 11:03 AM (61.98.xxx.233)
    168석 거대야당이 권력이 없다니.
    민주당지지자들은 사고구조가 참 특이해요.

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.5.13 11:11 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

170석 야당 대표 이재명
    뭐하고 자빠졌냐.
    막산놈이 대표되면 뭐 대단한 혁신 개혁 한다고 개딸들 발광하더니 아주 꼴 좋네.

• 31. 공감
    '23.5.13 11:16 AM (14.52.xxx.37)

신천지들까지 편먹어주니 얼마나 좋겠어요

• 32.
    '23.5.13 11:16 AM (223.62.xxx.235)

180석 여당 대표 이낙연
    ..때도 엄중 신중하며 아무것도 안했구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '23.5.13 11:21 AM (223.39.xxx.183)

이낙연 전총리가 대표일때 통과된 법안이 몇개인데...
    이낙연이 대통되면 지기네들한테 떡꼬물 안떨어지니까 기를 쓰고 전과4범 민거 아니에요. 김어준 털보 비롯 이해찬 그 일당들 + 통진당 세력( 능력도 없으면서 욕심만 많은 운동권)
    국힘과 다를바 없으면서 깨끗한척 하기는

• 34. 욕설에 넘어가?
    '23.5.13 11:26 AM (211.206.xxx.130)

에라이~~~~~

• 35. ..
    '23.5.13 11:50 AM (203.211.xxx.136)

매국노보다 내엄마 욕하는 형과 형수에게
    찰지게? 욕해준게 낫다고 봅니다.

• 36. 그냥
    '23.5.13 12:02 PM (180.75.xxx.171)

연막치지 마시고 민주당에서 갈라져 나가세요.
    민주당과 다른성격을 보여주면 되잖아요?

• 37. ㅋㅋ
    '23.5.13 12:51 PM (1.251.xxx.186)

전과 잡범이 능력 있다고 여론 전 하던 유튜버들 요즘 입꾹 하나요?
    그 능력 다 어디 갔대요?
    그 능력은 욕하는 데만 특화되었더만요

• 38. 그러니까요
    '23.5.13 1:02 PM (1.225.xxx.136)

그 전에는 그나마 문대통령 덕에 무능이
    가려져 있었던게 이제 드러나는 거라 생각해요.
    저 부패스런 국짐 하나 못 당하나 싶죠.